24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После начала сво перестали обнаруживать хронический гепатит ц. Сап двач, с 9 лет наблюдаюсь у врача
После начала сво перестали обнаруживать хронический гепатит ц. Сап двач, с 9 лет наблюдаюсь у врача с гепатитом ц, возможно подцепил при лечении зубов. Сдавал анализы на него в 2022, 2023 году в городских, и недавно в одной платной поликлинике и ни в одной его не нашли. Мне кажется, что парням призывного возраста с недавних пор начали подделывать некоторые результаты анализов, на более здоровые. Качество солдата видимо уже не так важно как колличество. Двач, у кого-нибудь была похожая ситуация? И насколько массовая фабрикация анализов по приказу свыше реальна?
>>312904137 Чтож, похоже моя надежда на откос внезапно исчезла, придется в темпе искать новые круги спасения. Либо моя теория заговора верна, и прав в России у мужчин меньше чем у бобика.
>>312903857 (OP) Это тебе только владельцы лабораторий скажут. У них есть статистика по анализам.
Есть вариант, что перестали завозить импортные химикаты для тестов, а наши хуже качеством или для другой технологии предназначены - поэтому результаты будут массово другие.
Алсо ты всегда можешь съездить туристом в другие страны и там сделать анализы и проверть свою теорию.
Оп, ты это, в общем чедяра генетический, да да, само вылечилось, у тебя просто зверская иммунка. Нам такие на фронте нужны, чтоб не болели, а хохлов жопой своей ебали. Открой реестр повесток, там на твое имя наверняка есть цифровая бумажка
>>312903857 (OP) Ээээ, анон, у тебя Ц несколько лет? А скажи, что мешало пойти в быстроденьги, взять там 20к и пропить курс таблов которые гарантированно ВЫЛЕЧАТ ТЕБЯ? Или это бизнес-план такой получить цирроз и откиснуть? сорян если ты в 0,001% тех кому таблы не помогли, но насколько знаю даже тут направляют на курс хай-энд таблов и уколов по квоте
>>312909811 Пчел, в мире есть только 1 вирус который сам по себе не проходит - это бешенство (и то есть случаи 3,5 уникумов которые выздоровели). Даже СПИД собственным иммунитетом гасится, но у малого количества людей (нонопрогрессоры). А инфекции типа гепатитов, токсоплазмоза и тубика могут быть опасны только для тех у кого в силу каких-то причин типа того же ВИЧа, наркомании и алкоголизма иммунитет не работает вообще, и они также умрут от любого гриппа.
Сап двач, с 9 лет наблюдаюсь у врача с гепатитом ц, возможно подцепил при лечении зубов. Сдавал анализы на него в 2022, 2023 году в городских, и недавно в одной платной поликлинике и ни в одной его не нашли.
Мне кажется, что парням призывного возраста с недавних пор начали подделывать некоторые результаты анализов, на более здоровые. Качество солдата видимо уже не так важно как колличество.
Двач, у кого-нибудь была похожая ситуация?
И насколько массовая фабрикация анализов по приказу свыше реальна?