24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я ненавижу этот мир. за что его любить? меня он никогда не любил. с самого детства я чувствовал что
я ненавижу этот мир. за что его любить? меня он никогда не любил. с самого детства я чувствовал что я не был нужен никому. меня могли любить родственники и то потому что так надо, а не из-за каких то там чувств. тяночки не было и не будет. за ручку не держанный, листву бросать не стал. скоро будет 24. хочется смерти. только боюсь. буду жить и дальше по инерции. зачем мне это? почему я не родился 200 см 24 см гигачад альфа? почему я омега с весом 150кг? я ненавижу вас
за что его любить? меня он никогда не любил. с самого детства я чувствовал что я не был нужен никому. меня могли любить родственники и то потому что так надо, а не из-за каких то там чувств. тяночки не было и не будет. за ручку не держанный, листву бросать не стал. скоро будет 24. хочется смерти. только боюсь. буду жить и дальше по инерции.
зачем мне это? почему я не родился 200 см 24 см гигачад альфа? почему я омега с весом 150кг? я ненавижу вас