24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, дохуя букав написал и стёр, пускай это будет уголок для энтузиастов. Сорямба за сумбур. Обновил
Бля, дохуя букав написал и стёр, пускай это будет уголок для энтузиастов. Сорямба за сумбур. Обновил свой хуанан до X99-BD4 c двумя слотами под видяхи и оперативкой DDR4 в придачу. Вставил я туда две рыксы 570 и тестил работу кроссфайра. На этих картах оно работает посредством PCI-Express, то есть никакой SLI-мостик там не нужен. И оно... оно пашет на хуанане, правда в старых играх, на старых движках. Ну то есть эти две видяхи как-бэ есть и их как-бэ - нет. Ремастеры - сразу идут в печь, там не пашет вообще ничего, по крайней мере на новых дровах. Аноны докладывали что со старыми драйверами - всё было ок.
Лично я просто хотел предупредить что не получится в 2к24 из двух бомжатин за копейку сделать мерседес. Разочарован слегка.
Ну это так, в курсе держу. Тестить не вижу смысла ибо у меня мало игр и из 10 кросс заработал в трёх. Всякий инди-кал на юнити отметаю сразу, они и на одной карте нормально пашут.
Можете задавать вопросы, а можете кидать свои шаманства и эксперименты. Например заставили работать вулкан на Radeon HD 6000 серии. Или тесты SLI из двух 8800 Ultra в первом кризисе и других играх. Этому я, как энтузиаст - буду только рад.
>>312899756 Да сюжет сперва интересным показался, потом игровой импотент внутри сказал что хуйня какая-то мистическая под нарколептиками.
Отражения везде неплохо (которые работают и без хуанга) нахуячили и разрушаемость есть - приятно как для игры 2020 года где в большинстве своём всё прибито к полу.
Даже в оригинале не пашет и на любой карте от амуды в ней максимум 50 кадров, HD7970 рисует столько-же фпс, хотя моя карта мощнее её в 1.5 раза! В ПОЛТОРА, карл!
>>312899346 (OP) как же заебали эти пердиксы вроде опа со своими хуананами с алика за 1к зато блять корпус со стеклом и лгбт подсветка фу нахуй фу блядь выкинь это дерьмо на свалку
мимо господин с 7700х/4070ти и без светящихся свистоперделок
На одной видяхе эта игра итак показывала свыше 100 кадров, по графику - грузит 2 видяхи, но производительность как с одной. В четвёртом Serious Sam - всё так-же, но там вторая видяха добавила плавности и стабильности.
Сорямба за сумбур. Обновил свой хуанан до X99-BD4 c двумя слотами под видяхи и оперативкой DDR4 в придачу.
Вставил я туда две рыксы 570 и тестил работу кроссфайра.
На этих картах оно работает посредством PCI-Express, то есть никакой SLI-мостик там не нужен.
И оно... оно пашет на хуанане, правда в старых играх, на старых движках.
Ну то есть эти две видяхи как-бэ есть и их как-бэ - нет.
Ремастеры - сразу идут в печь, там не пашет вообще ничего, по крайней мере на новых дровах.
Аноны докладывали что со старыми драйверами - всё было ок.
Лично я просто хотел предупредить что не получится в 2к24 из двух бомжатин за копейку сделать мерседес.
Разочарован слегка.
Ну это так, в курсе держу. Тестить не вижу смысла ибо у меня мало игр и из 10 кросс заработал в трёх.
Всякий инди-кал на юнити отметаю сразу, они и на одной карте нормально пашут.
Можете задавать вопросы, а можете кидать свои шаманства и эксперименты.
Например заставили работать вулкан на Radeon HD 6000 серии.
Или тесты SLI из двух 8800 Ultra в первом кризисе и других играх.
Этому я, как энтузиаст - буду только рад.