Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/312901438.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть одна тян, с которой общаюсь уже где то месяц. Учимся в одном унике, познакомились в Дай Винчике

Аноним 13/11/24 Срд 00:38:10 #1 №312901438 
926c95cc052d49b117a852cd5fa8d54e.jpg
Есть одна тян, с которой общаюсь уже где то месяц. Учимся в одном унике, познакомились в Дай Винчике. На первой или второй прогулке спросила у меня, что я ищу в ДВ. Я ответил честно, что ничего не ищу, ибо знаю что хотя бы простое общение в Дай Винчике завязать очень тяжело, а с ней получилось ибо уже сразу были общие темы для разговора (один уник). Поэтому в ДВ сидел чисто от скуки, да и вообще признался ей что на тот момент, анкету я свою уже удалил.

Ну так мы и общались, гуляли. Пока я не заметил очень странную хуйню: каждый день пишу первый я, зову гулять первый тоже я + ко всему часто бывает так, что могу написать ей часов в 9 утра, а дождусь ответа только к часам пяти вечера (при этом в сеть она всё это время не входит), часто когда зову её гулять она морозиться. Однако при этом общение что в переписке, что на прогулках всегда довольно живенькое + она сама часто проявляет знаки внимания и ОООЧЕНЬ жирно намекает на то что я ей нравлюсь, не против объятий или хождений за ручку.

Ну и вот эта её безинициативность в вопросе написать или позвать погулять первой меня просто заебала и от скуки я снова зарегал дайвинчик (в таком же формате, как было описано в начале поста, даже толком никому не писал). И сегодня эта тян кидает мне предъяву мол: Ты что, снова зарегал Дай Винчик? Ты лайкнул мою знакомую (даже не знаю о ком речь).

В общем обиделась на меня. А я не совсем понимаю за что, ведь мы ещё даже не встречаемся. В ответ на её обиду кинул ей предъяву за то что она не пишет первой и т.д. Пока что ответа не получил.

Аноны, ваше мнение на счёт всей этой ситуации? Кто прав/кто виноват? Что делать дальше во всей этой ситуации?
Аноним 13/11/24 Срд 00:42:04 #2 №312901548 
17291599546940.mp4
Есть одна Пыня, с которой общаюсь уже где-то месяц. Учимся в одном унике, познакомились в Дай Винчике. На первой или второй прогулке Пыня спросила у меня, что я ищу в ДВ. Я ответил честно, что ничего не ищу, ибо знаю что хотя бы простое общение в Дай Винчике завязать очень тяжело, а с Пыней получилось ибо уже сразу были общие темы для разговора (один уник). Поэтому в ДВ сидел чисто от скуки, да и вообще признался Пыне что на тот момент, анкету я свою уже удалил.

Ну так мы и общались, гуляли. Пока я не заметил очень странную хуйню: каждый день пишу первый я, зову гулять первый тоже я + ко всему часто бывает так, что могу написать Пыне часов в 9 утра, а дождусь ответа только к часам пяти вечера (при этом в сеть Пыня не входит), часто когда зову Пыню гулять Пыня морозится. Однако при этом общение что в переписке, что на прогулках всегда довольно живенькое + Пыня сама часто проявляет знаки внимания и ОООЧЕНЬ жирно намекает на то что я Пыне нравлюсь, не против объятий или хождений за ручку.

Ну и вот эта безинициативность Пыни в вопросе написать или позвать погулять первой меня просто заебала и от скуки я снова зарегал дайвинчик (в таком же формате, как было описано в начале поста, даже толком никому не писал). И сегодня Пыня кидает мне предъяву мол: Ты что, снова зарегал Дай Винчик? Ты лайкнул мою знакомую (даже не знаю о ком речь).

В общем Пыня обиделась на меня. А я не совсем понимаю за что, ведь мы ещё даже не встречаемся. В ответ на обиду Пыни кинул Пыне предъяву за то что Пыня не пишет первой и т.д. Пока что ответа не получил.

Аноны, ваше мнение на счёт всей этой ситуации? Кто прав/кто виноват? Что делать дальше во всей этой ситуации?
Аноним 13/11/24 Срд 00:43:33 #3 №312901579 
>>312901438 (OP)
Это троллинг? Ты должен был её долбить в пизлу ещё 2 недели назад.
Аноним 13/11/24 Срд 00:46:12 #4 №312901636 
>>312901438 (OP)
писку не давала ебать? значит и предъявы свои пусть в нее же запихнет. какие вообще могут быть вопросы
Аноним 13/11/24 Срд 00:46:59 #5 №312901654 
>>312901438 (OP)
>Пока я не заметил очень странную хуйню: каждый день пишу первый я, зову гулять первый тоже я + ко всему часто бывает так, что могу написать ей часов в 9 утра, а дождусь ответа только к часам пяти вечера (при этом в сеть она всё это время не входит), часто когда зову её гулять она морозиться
Во-первых, "она морозиТСя", без мягкого знака. Что делаеТ - морозиТСя.
Во-вторых, ты во френдзоне для повышения её ЧСВ, от этого предъявы по поводу новой анкеты в ДВ. Если бы ты её реально привлекал - она бы писала тебе сама и вы бы уже поебались.
Можешь ей прямо сказать, что ты не чувствуешь, что ей интересно, 90% что она начнёт ныть и ебать мозги или дропнет, 10% что прыгнет к тебе на член.
Аноним 13/11/24 Срд 00:47:46 #6 №312901671 
>>312901636
Этот анон прав, не ебались = никаких прав предъявлять что-то она не имеет.
Аноним 13/11/24 Срд 00:50:54 #7 №312901753 
>>312901438 (OP)
Теперь вы перестанете друг другу писать и через неделю будете друг другу чужими. У меня так много раз было. Девку не Ксюша зовут?
Аноним 13/11/24 Срд 02:15:05 #8 №312903565 
>>312901438 (OP)
Она интроверт и не может тянуть общение на себе, чувствует от этого эмоциональную перегрузку. Ну а ты, видимо, можешь - так и продолжай тянуть, нахуя выёбываться?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения