24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как куны коупят тот факт, что они супер стремные по сравнению с анимекунчиками
Большинству мужичков на свою внешность вообще плевать, потому что это типа пидарство. Мне на свою внешность насрать, потому что мне впринципе моя жизнь индифферентна.
>>312898455 (OP) Это ещё что. Вот как ирл селёдки коупят, что им никогда не приблизиться к 2д богиня ни по красоте, ни по личностным качесвам и характеру, это для меня вопрос.
>>312898455 (OP) >коупить >коупят Это значит ссут на твой омежный всратоанимешный ебальник выблядка или что? Как вообще может кривое сранимешное ебало быть няшным.
>>312898455 (OP) > Как куны коупят тот факт, что они супер стремные по сравнению с анимекунчиками А никак. Организм хуястого это быстро сгорающий расходник. В него заложено лысеть, скуфеть, аденома простаты и проблемы с сердцем. Тут всратость дело десятое.