Неопытная пупунька 20 лвл, помогите советом мудрые аноны! Ситуация такая: я живу не в своем городе с
Аноним 13/11/24 Срд 00:28:38 #1 №312901194
Неопытная пупунька 20 лвл, помогите советом мудрые аноны! Ситуация такая: я живу не в своем городе с куном и его родителями уже полгода. Первое время работали вместе, но это были нишевые места, так что он через время поступил и устроился на другую работу, а я не смогла найти нормальное место работы пока имеется образование шараги. Родители вроде ничего мне не говорят, но я все равно ощущаю себя некомфортно, дома я могла прибираться, когда хотела. А здесь я чувствую себя виноватой из-за того, что ничего не делаю по дому. Пытаюсь время от времени готовить куну, но он довольно привередлив и предпочтет пачку сладостей вместо моей готовки, я и забила. Иногда делаю домашнюю шаверму, пиццу, если из того, что ему нравится. Для себя не проблема приготовить. Здесь какой-то технический пылесос, не могу с ним разобраться, смотрела как его разбирают, но все равно ничего не запомнила, возможно потому что не часто сама его достаю. Первое время еще ревновала куна к его матери, она следит за собой немного и ходит в шелковом халатике по дому. Когда она делает для него что-то по типу готовки или покупки другой еды, то я ощущаю себя еще более чмонькой...Также она частенько критикует его стрижку или одежду, было дело, что она предлагала мне покрасить волосы или сделать кератин..мне конечно же обидно стало в тот момент. Мне в принципе ничего не говорят его родители, но жить с постоянным чувством вины, что я ничего здесь не делаю сложно, хочется постоянно уехать домой. Но естественно я не могу пока что из-за куна, ему нужно доучиться, да и работать он начал только по специальности. Куну комфортно и он не понимает, что меня не устраивает...Возможно это шиза всего лишь. Но я привыкла, что я живу у себя дома и меня никто не смеет критиковать ни за что, а если такое происходит, то мне без разницы, от своих родителей я это не воспринимаю. Думала принимать какие-нибудь успокоительные, чтобы меня все это не так трогало или сходить к психиатру за адами от бед с башкой.