24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312901538 (OP) Ну хуйня она разная, мне нравится только на сома смотреть как он врет невпопад, несет чушь и вообще всячески непотребно себя ведет. Почему? Потому что пусть он платит здоровьем, я уже много заплатил и мне больше нельзя так шизить.
>>312901538 (OP) Во первых, ты самоутверждаешься, понимая, что ты не самый тупой человек. А во вторых, ты видишь хоть что-то более интересное, чем серые будни.
>>312901637 У меня скорее появляется желание помочь этим людям (если это возможно). Лично мне рил хуйëво, как будто в бездну смотрю. Может у тебя было так в начале?
>>312902002 >У меня скорее появляется желание помочь этим людям Дам бесплатный совет, а ты что хочешь с ним делай: Не помогай тем, кто не просит помощи, сам останешься виноватым. Мимо
>>312902002 У меня подобные мысли возникают только если у меня хватает сил задуматься и включить эмпатию. А так такое в основном отвращение вызывает. Однако просто какой-то внутренний интерес заставляет иногда продолжать смотреть. Тут, наверно, какая-та внутренняя человеческая социальность заставляет. Лично я такую намеренно треш не ищу, смотрю только если случайно попадается.
>>312901538 (OP) Я этого чуроса смотрел. Мне нравится что это далеко за пределами моей зоны комфорта, я таких долбоебов и солевых шмар не вижу никогда. А тут тебе зоопарк полноценный, где бывшая солевуха живет с чуросом у которого по пьянке башню срывает, а вокруг еще и другие персы роятся. Я первое время еще жалел ее, других чушек, которых пиздят, а потом щелкнуло, понял что случайных людей на треш стриме не бывает. Ну не окажется там адекватный человек, там лишь мусор, которому твоя жалость нахуй не нужна, вот баблишко да, на упорку и водочку надо. Одно время даже заглядывал в местный фаг тупа сплеша, но там пиздец, по 500 постов выясняют кто чей кумир, кто трясется, а кто коляс. Перекатился в тг, ибо пиздец. И хоть на просмотр подобного кала я положил болт как года полтора, после полутора лет интереса, подписка на тг у меня осталась, фоном смотрю нарезочки с большим количеством реакций. https://www.youtube.com/watch?v=BWF-bZz36a8
>>312901538 (OP) Если считать за треш контент нижний интернет в целом, могу сказать за себя, нравится смотреть, когда кто то живет хуже чем ты (не когда совсем в край опустившийся, но когда хуже), чувствуешь себя комфортно, что мол у тебя то дела обстоят получше, не загоняйся по хуйне, у некоторых персонажей интересна биография, сама их личность. Еще часто подмечаю какие то сходства со своей жизнью или жизнью своих родственников, многое до боли знакомо.
>>312902055 Спасибо за совет, но в этом совете должны быть определение исключения, если я увижу что близкий мне человек идет на дно, я ему помогу даже без его просьбы. Да, я могу стать для него плохим и виноватым, но я буду знать что я хотя бы попытался
>>312901538 (OP) Ты любишь подслушивать что за стеной у соседа? А останавливаешься посмотреть на драку алкашей или пердиксов? Здесь тоже самое. только не надо вставать с жопы.
>>312902582 >если я увижу что близкий мне человек идет на дно, я ему помогу даже без его просьбы А вот тут невозможно помочь без желания человека. Я был на дне не раз.
>>312901538 (OP) Стадо никчёмных уёбков смотрят в зеркало и думают, что хоть чем-то лучше. Им кажется, что они самоутверждаются за чужой счёт, но фактически просирают время ещё более тупо чеи участники шоу