24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>заграница Похуй >Водительское Похуй >Кредит В двойне похуй >Недвига Хуево, единственный инвестиционный актив отдали >ИП Похуй, можно оформить на мамку/телку/рандом бомжа
Какие то такие себе запреты
Вот действительно страшные >Арест счетов Придется оформлять карты дропов и хранить в криптофантиках, которые могут соскамить в любой день, поэтому придется увеличит употребление, ведь инвестиции все >Ловля с пативенами Ну тут придется купить беговую дорожку
Какие ваши варианты, по закону? Как система сможет рандом Ивана город Тверь загнать?
>>312901722 >наложили санкции похуй >отключили все иностранные сервисы похуй >обьявили мобилизацию похуй >массово поднятие цен на все вокруг похуй >бомбят приграничные регионы похуй >отключили интернет похуй >обьявили всеобщую мобилизацию РЯЯЯ А МЕНЯ ЗАЩО
>>312901821 не смешно было бы смешнее если там стояли бы ТЦКашники указывая на могилы или русское кладбище тогда был бы кек и подрыв жопы ваты ой надеюсь тебе не подорвет мой совет сраку
>>312901701 Прям в военкомате еще на медосмотре сую руку в трусы, давлю жидкого, и шваряю в призывную комиссию с криком "авадакедавра" , через полгода забираю военник с категорией д по шизе.
>>312902029 Неиронично не идут не потому-что понимают риски, а просто хотят суммы побольше. Вспомнить щас дурачков которые в марте 22 побежали на контракт - как они смотрят на нынешних интересно, которым 3 ляма дают сразу.
>>312902294 да я про славянских чурок ладно более понятно одни нацисты убивают других нацистов а еврею смешно и кекать есть над чем чем дольше война тем меньше нациков а потом заселим мигрантами которые хотят работать не то что эти русские с водкой и шлюхами наташами Исламисткие палестинцы отправим что бы оснавали палестину на территории украины вы же подерживаете их так что будете жить счастливо не то что с хохлами
Очередная желтушная говноновость от хохлов. НАЧАЛИ Я напоминаю, что за неявку по повестке на сборный пункт, предусмотрено наказание даже в каком-нибудь Казахстане, а само наказание было предусмотрено еще в заветном для хохлов 1991 году.
>>312902449 Как же так вышло что русские под водкой с Наташками империю создали, цивилизацию, науку развивали, а работящие обезьяны даже после помощи со стороны русских все равно откатились в каменный век и опять в Россию едут после того как развалили все наследие русских и в их аулах уже жрать нечего? Хули не сидите в своих станах дальше?
>>312902449 >одни нацисты убивают других нацистов А вот и хохлометодичка. Хохлы десятки лет прямо призывают к геноциду русских, но нацистов на Украине нету, а стоило определенному количеству россиян выйти со свастиками, так визги "одно и тоже ряяяяя!!!!!"
>>312901788 >обьявили всеобщую мобилизацию >всеобщую мобилизацию >всеобщая мобилизация в войне 150 миллионной страны против 30 миллионной Вы только посмотрите на фантазию этого поросёнка
>>312901828 Лул, ебанат, при первой частичной мобке шли те кто имел опыт боевых действий. Очевидно это скуфы будут. При следующей мобке будут дергать тех кто просто служил. мимо 30+, не служил
>>312902934 >>312902925 >>312902959 Неудивлен, что россия в таком говне находится, имея такое огромное количество всех ресурсов на земле отсасывает у любой нормальной капиталистической страны, которые обделены этим. Вы заслужили жить в нищете.
>>312902513 О какой России ты говоришь и о какой империи ? Русскую империю строили немцы и евреи, а вы тут причем, такая как ты чернь развалила ее. Советская империя это наша евреи мы себе и Израиль восстановили и воевали с алольфам отпровляя на мясо русских а кто не согласен как белых расстреливали, он опять же вы развалили такую империю. Ну современная россия тоже под евреями вы и не понимаете как вас сталкивают лбами что бы вы дохли ну может тоже развалите вам не привыкать, сколько до этого вы воевали друг другом вам вотру дай и вы Москвой пойдете на СПБ
>>312902900 при империи колонии рашку так ненавидели, что ебать ее в рот хотели вместе с москолями. Поляки даже Наполеона звали, чтоб от свинособак их освободил, уровень единства народа можешь имажинировать. А я напомню: западная Украина это Польша по пукнуму
>>312903058 Так ресурсная мерзлая снежная нигерия это не синоним богатства, о чем ты вообще? И задчи такой никогда не стояло, гешефт с ресурсов снимает ограниченный круг лиц, остальным хуй на рыло, тут тебе не саудия. Где развитие общества, науки, культуры? Тут только промывка быдлу мозгов пропагандой, да постоянные гойды чтоб не бухтели и не плодились сверх меры. страна такая, ничего не поделаешь, если хочешь чтоб тут не жили в нищете это должна быть уже не россия
>>312903101 > отдать долг родине вопервых я ничо не должен, срочку как лох отхуярилужэ во вторых о каком долге идет речь ты нихуя ничо не защитишь своей тушкой посуществу находясь вдали от близких в третих сидеть в конаве с говном 24\7 ето просто тупое времяприпровождение тряпка над кремлем сторого похуй > из страны не уедешь а ты заставь меня. мне тут норм
>>312902294 >Жидята дохнут от палестинцев Кек, наоборот же. Да, жидопориджей ебнули много год назад, но в итоге ЦАХАЛ разъебывает чурок почти без потерь.
>>312903337 Я помню как в Пидере продолжались рейды в падиках во время первой мобки. А степашек в Саскве отпустили как Собянин решил что такие действия шатают плитку.
УНИЖАЕШЬ ХОХЛОВ В ИНТЕРНЕТИКЕ, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ГУРО ВИДОСЫ С ФРОНТА @ ПРОПАГАНДОНЫ ВЕРЕЩАТ ЧТО МЫ ПОБЕЖДАЕМ И ВОЮЕМ С НАТОЙ @ ВРОДЕ БЫ БУГУРТ @ ВНЕЗАПНО ТЕБЕ СТУЧАТ В ДВЕРЬ @ ЖИДКО ПЕРНУВ ОБОСРАВШИСЬ НАЧИНАЕШЬ СИМУЛИРОВАТЬ СМЕРТЕЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ И РЕЗАТЬ ВЕНЫ, ЛИШЬ БЫ НЕ ОТПРАВИЛИ НА ФРОНТ
Ходил вчера на медкомиссию. Психиатор спрашивал как вы понимаете эти фразы: Чей Крым? Жопеч кто? Птенчик пернатый маленький кто? Пидорашка хрюкнула Лахтодвоечка пошла Я молча встал и ушёл