24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>251 Так ты наоборот радоваться должен. Теперь му свободен от говноедов, и семимильными шагами идет в светлое будущее с трипфагами, k-pop и j-pop тредам.
>>251 Чаю. Сегодня узнал про эту глухую доску, ну и нахуя она нужна, если тут быдланы за 30 свой клубнячок только обсуждают начала двухтысяных, судя по тредам.
>>7205 Двачую этого. Хули ныть на всю доску из-за того что нету твоего любимого недожанра, лучше создай тред, заинтересуй людей, выложи годноты, нет блядь, буду всех хуями крыть как истеричка.
>>251 В основном это обиженное залетное быдло, которое пидорнули трипфаги из музача. Кстати если посмотреть статистику, на эту помойку вообще всем насрать, и каждый тред — натужные страдания одного семена (3 просмотра в месяц против 5000 на моих темах)))
>>7205 >Ну давай Maeror Tri пообсуждаем, или там производные. Есть что сказать? Мне вот нечего. Ну вот я все 100 страниц тега Drone в ластике отслушал, выкачал пару сотен альбомов на прослушивание.