24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, электрик. Обожаю регги мотивы в электронной музыке, вне зависимости от жанра, будь то драм'н'басс, дабстеп, клубняк,хаус, ,Trap, да хоть glitch-hop, лишь бы было годно. Ragga-jungle уже поднадоел (но тоже сгодится), а вот имеено треки в разных жанрах с солнечными регги вставками/текстом/припевом-очень прут. Как один из примеров-микс Tropkillaz-Tropical bass. Гидай любую годноту по теме
>>7097 Скажу тебе вежливо и культурно, так как я, в отличии от тебя, как раз таки не быдло. Создай тред, где ты будешь хвастаться своими сомнительными познаниями в музыкальных жанрах, а из этого треда, коль ничего полезного не имеешь, топай мимо. Люди, не такие как ты, прочитают, поймут, чего от них хотят.
>драм'н'басс Почему первое слово произносите в английской транскрипции, а второе - нет? Прямо тренд какой-то. Называйте тогда барабан-и-бас, друм'н'басс или драм'н'бэйс, будьте последовательными. сорь, скрыл
>>7174 Уговорил всё-таки раскрыл тред. Вряд ли тебя порадует, конечно. Это хардстайл. Последние полторы минуты внезапно играет то, что ты просил. http://www.youtube.com/watch?v=C_sH9qv47Kw Не забудь учесть.
Еще конечно же чуть не забыл про товарища Deadbeat. Офигенный тип. Треки у него около dubtechno-вые, но сэты наполнены всякой околодабовой всячиной, и, не сомневаюсь, будут для вас приятным открытием. Ну и конечно же монстры rhythm and sound. Далеко не всем они нравятся, но рекомендую слушать их всех и до просветления, потому как не смотря на немецкие корни (или благодаря им), это даб, доведенный до математического совершенства. Да и вообще, на мой взгляд, идеальная электронная музыка. Искать сейчас избранные треки не охота, оставляю это вам.
Спалю еще, хотя может и не к месту, все же не регги и даб, хоть и электронный. Встречайте: веселый французский электронный даб с большим количеством раги: https://soundcloud.com/pandadub
Анон, ты прям меня радуешь разнообразием подобного направления. Просматривай нет-нет тред, я до конца починю пк и сюда же волью годные темы, а то с ведра муторно.
>>7411 Ты бы рассказал, чего и кого ты уже слышал/слушаешь/знаешь. Так то я специально на всякие вставки внимания не обращаю, и, собссна, регги не очень люблю, но в свое время очень мне нравился рагга-джангл, потом правда я к нему охладел, но того же Андрейку до сих пор периодически лублю послушать. А сейчас частенько под настроение не отказываю себе в дабе, как старичках, так и современниках. Может посоветовал бы чего. Вот тот же дедушка Перри например: http://www.youtube.com/watch?v=xsvsbLOc2T4 http://www.youtube.com/watch?v=YYziLlfOInU. Но его ж ты наверняка вдоль и поперек излазил..
>>7418 Так же не брезгую последнее время и подобных мотивов в "танцевальных" вариантах, типа старичка африка бамбата, в дабстепе есть некоторая годнота, Ну и не гони ссаными тряпками, но и в нынче модном Trap'e тоже встречаются свои приколюхи, правда редко и это в миксах, поэтому ссыль давать пролематично ввиду долгого скроллинга до нужного трека
>>7420 Сам даб открыл для себя недавно, пытался слушать его раньше, но он казался мне слишком вялым и сырым каким то, но возрастом вкусы меняются и волны даба теперь в моих плейлистах находят место
>>7089 Вот тебе еще Мёллера. То, что тебя может заинтересовать, находится после 1:26:00 (1 часа 26-и минут). Там минут 10. Ну и дальше послушай. Вроде тоже чего то попадается.
>>7125 0:00 Enigma Dub ft Ghette - High Grade (Quadrant vs Sublime edit) 4:20 Ephixa - Space Weed 7:23 Brown & Gammon - Gwaan Plant 10:47 Inner Circle - Badboys (Doomtrooper remix) 13:25 Damian Marley - Welcome to Jamrock (GriZ remix) 17:41 Damian Marley - It Was Written (Chasing Shadows remix) 20:22 Alborosie - Herbalist (Numa Crew remix) 24:30 Sukh Knight - Cheese Loueez 28:39 Laid Blak - Red (Chasing Shadows remix) 30:36 The Crystal Method - Trip Like I Do (Tom Real remix) 34:22 Droideka - Get Hyper 37:13 Snoop Dogg & Dr Dre - Smoke Weed Everyday (Rasmus Hedegaard remix) 41:15 Wiz Khalifa - No Sleep (Gianni Marino remix) 43:58 Damian Marley & Nas - As We Enter (TC remix) 46:48 Zeds Dead & Omar Linx - Take a Chance 50:46 Zeds Dead & Omar Linx - Rude Boy (The Killabits remix) 54:19 Skrillex & Damian Marley - Make it Burn Dem (Alex S remix) 58:50 Quba - Ganja 1:02:14 Savant - Wild Ganja 1:06:23 Seven Lions ft Shaz Sparks - Below Us
Где то слышал ремиксы на доктора албана годные, начиная от минимал техно, заканчивая трэпом, но вот ссылку проЕЕкал, если чего нибудь есть, делитесь, аноны
Треклиста нет, могу предложить только то, что удалось идентифицировать самостоятельно, копаясь в релизах Jahtari:
04:49 - Wadadda - Elders Refix 07:20 - A Clause Four - Whiskey Bar 09:37 - Soom T ft. Disrupt - Roll It 16:59 - Solo Banton - Talk To Me 20:30 - Disrupt - SEGA beats 23:44 - disrupt -The Brink Of Destruction 26:07 - El Fata - El Fata Ina The Dancehall 30:43 - Arikan Simba - Protect I (Version) 35:47 - Rootah - Holy Mount 38:55 - Illyah and Ltd. Candy - Machines and Ghosts 42:18 - Blaze dem - Roots defender 49:08 - Afrikan Simba - Power in the Version 55:40 - Jahtari Riddim Force - Farmer In The Sky
>>12349 Застегни ширинку, охламон. Сзади тебя притаился шпион. Не болтай. Кругом враги. Вот вот фашисты высадятся. Не так много способов у жлобья почувствовать себя илиткой. А тут увидел что-то, сгенерированное кем то другим позволяющее почувствовать себя приобщившимся. А самоподдув - он такой. Сам себя поддувай, а ближнему не позволяй. Несомненно крайне хуевый и однобокий анализ, но ничего лучше не придумал.
>>7089 (OP) Если для тебя современный рэпчик считается за частично электронную музыку, то можешь дрейка слухануть, альбом views, у него там есть несколько трэков дэнсхольных с вырезками из ямайского музончика.
Обожаю регги мотивы в электронной музыке, вне зависимости от жанра, будь то драм'н'басс, дабстеп, клубняк,хаус, ,Trap, да хоть glitch-hop, лишь бы было годно. Ragga-jungle уже поднадоел (но тоже сгодится), а вот имеено треки в разных жанрах с солнечными регги вставками/текстом/припевом-очень прут.
Как один из примеров-микс Tropkillaz-Tropical bass. Гидай любую годноту по теме