24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не верю, что на всем электраче нет любителей пожрать говна, бростепа нить иди!
>>13952 Потому что, посути, всякие скрилексы/датсики Однотипны и скудны, плане звука, даже больше - УБОГИ, а иногда бывает еще и супер уебищный вокал, прибавим к этому уродский контингент и получаем то что есть p.s сам слушаю бростеп, потому что ЗАРЯЖАЕТ НАХУЙ, но тут, как говориться, нужно разбираться в жанрах дерьма, если не будет лень, мб заль чего-нибудь из того, от чего тащусь
Хорошо что есть анонимные борды, можно поскидывать весь бростеп, который послушал и можно не стыдиться что тебя на улице будут узнавать и пальцами показывать.
Сап! У меня немного ебанутый реквест. В общем, нужны треки с переходом резким, желательно на жесткое ебашилово. Я не знаю, как это объяснить, т.к. обычно такую музыку не слушаю, но эти два трека подходят на все сто: https://youtu.be/BGpzGu9Yp6Y https://www.youtube.com/watch?v=mC-Zq0AIkiI У Скриллекса нужный момент на 42ой секунде, на втором видео - на 44ей. Надеюсь, сможете подсказать хоть что-то - жанр/исполнителей в котором копать или конкретные треки желательно. Зачем мне это? Пикрелейтед. Уж больно жестко и охуенно заходят такие нагружающие моменты.
Мой кёльнский приятель (то есть немец) Кай рассказал, что его знакомый мегадепрессивный чувак, бывший в 1980х музыкантом-индустриалистом и вообще завзятый меломан, развёлся с женой, стал заводить своему ребёнку группу Скрилекс, потом забил на Германию, уехал в Таиланд, женился на тамошней красотке и ему типа ок. И спрашивает, знаю ли я группу Скрилекс. Я сильно удивился, погуглил и нашёл эмо-хипстера с музоном типа Скутера, только побыстрее и на основе не хауса, а джангла. Шок заключается в количестве людей, посмотревших это видео - почти 44 миллиона. Я говорю Каю: как это может быть? это вообще не музыка, парень использует эффекты, которые уже двадцать лет назад считались неприличными. А Кай мне такой: я тоже не могу слушать, но он ужасно популярен, у меня в больнице (Кай работает соцработником в кёльнском дурдоме по уикендам) все пациенты слушают в наушниках Скрилекс, стоят в ряд перед окном, смотрят вдаль и слушают Скрилекс во всю дурь. Отшибают себе мозги.
>>14425 Согласен с Вами, коллега. >>14422 >у меня в больнице (Кай работает соцработником в кёльнском дурдоме по уикендам) все пациенты слушают в наушниках Скрилекс, стоят в ряд перед окном, смотрят вдаль и слушают Скрилекс во всю дурь. Отшибают себе мозги. Напомнило: https://www.youtube.com/watch?v=6p_RrIA_Alc
>>14603 Ну, вроде всё как запросил анон. А так согласен, я когда в первый раз shibito слушал прихуел от того насколько всё жёстко, я когда дроп начался подлетел как от скримера, пиздец.
>>14638 Из всего что предложил, зашёл только Moth. Да я и не говорил, что пандорум блещет разнообразием, я просто сказал ананасу, что вот у пандорума, как он и просил, резкий обрыв дроп, ебашилово, всё. Я не заявлял, что он топ исполнитель.