24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидайте чего-то оригинального и охуенно сложного,
Ниибу кто такой эшер, наверное так ты называешь свой маленький скрюченный хуец, но первые это как Ньютон от мира музыки, а второй это как Планк от мира гличтстепа.
>>15020 Всегда бесило что в псайтрансе абсолютно все продьюссеры ссали на ударные. На протяжении почти всего трека однообразное туцц-туцц-туцц-туцц. А бочка вообще по мозгам лупит. в транс не войти, еба!
>>15075 Эх. Если бы я знал твоих родителей, то подошел бы к ним и, доверительно глядя им в глаза, ласково спросил бы у них: "Что..? Что в вашей жизни пошло не так? Что должно было случиться именно в вашей, родители, жизни, приведшее к появлению такого мудака, как ваш отпрыск? Почему он такой пидор (в плохом смысле этого слова)?" Хотя нет. Не буду ничего и ни у кого спрашивать. Вместе со своими родителями просто иди на хуй.
>>15086 Нвхуй ты отвечаешь этому дауну? Он же даже мысли свои гнилые излагать не научился, гринтекстит как бот, а ты с ним споришь.
Накидал опу за щеку ссылок в реквест тред.
Ты в хату когда заходишь, хуйло, ты сразу же на полотенце становишься, садишься, спускаешь штаны и срать начинаешь? Так а хуле ты приходишь в нашу электрохату и срешь тут блядь? Ты, залетное хуйло, для вас даунов патлач существует.
И не надо мне кукарекать про ламповую доску, я ебал в рот всех этих даунов, которые не умеют потратить 10 минут после захода на новую доску чтобы разобраться какой тут положняк а начинают срать под ноги.
>>15143 Сдается мне, что ты, хамло эдакое, принимаешь желаемое за действительное. Вот давай разберем по частям... 1. На доске, имеющей реквест-тред, ты создал новый. С реквестом. Может ты, конечно, решил, что твой реквест слишком уникален для общей песочницы, но мне так не кажется. 2. Совершенно не потрудился конкретизировать свои собственные пожелания. Конечно, к чести твоей должен заметить, что сформулировал ты свой запрос в более изящной форме, нежели что-нибудь в стиле деревенской дискотеки: "А вот щоб душа вот так вот - рррр - а патом абратна... Ну ты чё? Тупой? Не панимаиш?" Но смысловой нагрузки от этого не сильно прибавилось. 3. Народ по доброте душевной тебе чего-то накидал. Естественно для начала самого общего материала. Надо же понять степень твоих знаний материала. Ты же добрым людям в ответ практически насрал в голову. С требованием стараться лучше. 4. И в финале ты у нас еще и неймфажек с этим самым неймом, подсказывающим нам, что мы имеем дело со школьничком пубертатного периода. Вот скажи мне по результатам хотя бы первых трех пунктов: стал бы ты сам в дальнейшем что-то делать для подобного собеседника? Вот вполне резонно будет и дальше кормить тебя хуями, пока не образумишься.
Чего-то типа Эшера от мира электронной музыки.