24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23283494 Огр сдал анализы в квд, чтоб быть допущенным к пизденке мартышке соне, а там целый букет, в том числе и моллюски какие то, врач выжег их с хуя за 60к
Контагиозный моллюск (новолат. molluscum contagiosum, устар.: оспенноподобное акне[3]) — вирусная инфекция, вызываемая одним из вирусов группы оспы, которая поражает кожу и иногда слизистые оболочки.
>>23283513 А чё так мало за всё время или там отсутствует какой-то период? Просто тот же Огр 2-3кк лутает за месяц он уже 10кк за полгода 100%, а тут всего 18кк
>>23283552 симп не мамонт - симп не вымрет. У карлика в загашнике миллионы лежат а она на комп собирает. Который просто может заказать уже готовый за 3-4 сотки. Но нахуй надо - чмемори, блицкриг, и другие - а ну ка блять поднажми.
>>23283513 Так это ещё на алертс донаты, а те суммы которые ей напрямую на карту кидают? Чё там ебальником симп который думает что она нищая и рофлит про 30кк под подушкой?
>>23283788 это алертс и есть, но уверен еще дахуя просто на карту ебашили, вспомнить того же блицкрига, который попросил что бы его убрали из списка топ донатеров под стримом, имхо начали в личку нищуки спамить что бы им помог. Я уверен и на карту напрямую ей кидали да и просто многие вещи оплачивали или заказывали с доставкой, так что думаю у нее не менее 30кк точно есть.
>>23283788 >Чё там ебальником симп который думает что она нищая и рофлит Да там и насчёт вовоща тоже скорее всего правда, она с ним 100% ебётся хоть симпы и уходят в отрицание/рофлы
>>23284012 Не ну ты серьёзно? По твоему чуханка из них терпил делает почему? Что бы сидели блять и терпели нахуй и дальше денюшки кидали, пока её порваную гепатитную пиздищу поёбывают, там уже почти все выдрасированы, вон в предыдущем треде симп писал что в гепатитную влюблён когда к ней на фан встречу гонял и ему похуй главное шоб ксюшонька счастлива была
>>23285505 Нет, купил. Цену даже сказал не будет говорить (потому что дохуя), понимает, что когда через пару недель, когда клянчить бабки на хату будет ему припомнят. Но сказал что 1 линза стоит 11к
Чекнул вчера стрим жирказаха, как они там татухи набивали. Тут ноу комментс. В целом как всегда скучно. Огр вьебал пару шотов и побежал блевать. Набил тату ( осла на руке из шрека) и сразу ливнул домой еще до окончания стрима. Можно ли констатировать окончательное падение огра или рано? Завоза не будет? Ждем коллабу с прыщом " разговоры о важном, падение на дно?" . Ильчо?
>>23287257 Так это не огра стрим, нахуй он поперся вообще к этим трем долбаёбаи и помог им с онлайном. Этот мертвейший сквад будет разных стримеров по возможности приглашать, ведь без других у них тухлый с этим с 1.5к онлайна А огр под каблук попал, он не понимает что делать, его шаболду оскорбляют в чате он обижается на зрителей и летит на дно
>>23287029 Когда она ныла на стриме что денего нет, а потом в ТГ спалила баланс карты в 400к+. Тогда отмазалась что ей после стрима прилетели деньги за рекламу)) симпы стерпели.
>>23292473 Посмотрел и потом глянул клип на стриме дрона по таймингу этих её уведомлений в тг. Вовощ и правда кидал картинки в это время, но в беседу или нет хз
>>23292300 И каковы предположения кто потрахивает донбасского карлика? овощ, какой то стримлер или кто то приближенный из подписоты? Знаю активно форсится вовощ, но чет ощущение что за сток лет он уже ее мог конкретно заебать в прямом и переносном смысле, и щас он чисто на побегушках, и несмотря на свою антисоциальность мне кажется она бы нашла и другого ебаря.
А вот самое интересное, что ей уведомления эти на телефон приходили, пока она не сказала про беседу соседей) И начинает тип того отключать их на компе, хотя они и были выключены))))
Раз она впервые за долгое время решила сразу сериал смотреть, а варкрафт оставить на самый конец, значит она уже собиралась её скипнуть. Планы на вечер уже были до стрима, а сериал подрубила чтобы не в чате не возникали. Вчера ей там донатил кто то, что собрался с силами и написал ей, как понятно по её реакции, она знала что он подкатывает или предложение какое то, вот и свиданка мб на сегодня запланировалась.
то есть ей приходят оповещения исключительно на мобилу, она отрубает их в беседе и тут прилетает сообщение с уведомлением на которое она говорит "ЕБАНАЯ БЕСЕДА, Я ЖЕ ОТКЛЮЧИЛА" и сидит читает несколько секунд "картинку" ))) момент пересмотрите, это ж пиздец как угарно выглядит
>>23292869 Тайминг где она брала телефон? Я вижу что ей уведомления на пк приходят и там же она их смотрит. Или ты дебил и подумал что звук уведомлений был с телефона? Чел это с пк звук)))
>>23293029 Ты додик, речь о том что она отрубила оповещения в беседе, а потом прилетает сообщение и она сидит его ЧИТАЕТ. Когда Вовощ исключительно картинки в беседу кидал
>>23292798 конечно позор, кому всралсась эта сифозная карлица кроме симпов убогих, если её и поёбывает кто то кроме вовоща то только чел который вообще не шарит за её бэкграунд, нормальный чел который вкурсе кто это, к такому не притронется.
>>23293192 У нее только с донатов 300к в среднем за месяц, 18кк+ за 5 лет стриминга. Я думаю она вообще не больше 20кк за эти 5 лет потратила, т.е почти все рекламное бабло, которое она когда либо заработала, лежит под подушкой
>>23293612 Ты чё упорот? С донатов в месяц максимум 250к и с рекламы 400-500к. Максимум она получает в месяц 750-800к. Да бывают донаты по 500к но это большая редкость.
>>23293701 нет это жизнь но не твоя она позволяет себе легчайше зарабатывать под лям каждый месяц а еще прыщ говорил что ее купил маджестик, там и намного больше выходить будет, учитывая ее симпов, которые будут регаться и заливать бабочки в рулетку гташную
>>23293701 А если она не дура, то лямов 20 с рекламы, у нее не под подушкой, а в банке под 20%, с которых еще 300к+ можно лутать. Итого 300 донаты, 300 проценты, 500 реклама, по самым скромным подсчетам на сегодняшний день. Не люблю считать чужие деньги, но постоянное прибеднение и нытье, что нет денег и развод газонюхов на донаты, вызывают отвращение
>>23293778 Ахааха да две хаты)). Она транжира и большую часть денег от дохода тратить. Скажем если в месяце она получила 500к то 350 спокойно потратила на хуйню.
шизы мало чуханка имеет дохуя с симпов и рекламы благодаря симпам кто думает что она просто сливает миллионы в месяц - ну на ногти ее грязные гляньте блять) максимум тыщ 50 если готовит сама, если доставки, тогда под 100
>>23293917 Съем квартиры 100к , ее занятия одному тренеру 45к платила. Хавчик доставки по 8+к , еда которую она готовит а потом выбрасыватет не съев. Спонтанные покупки дорогого и не нужного хлама. Симп признаю твоя чуханка тратить кучу бабла и половина от заработка в месяц у нее уходит.
Толстый главсимп? Чуханиха? По поводу рейдов есть че сказать? Или только про снимок экрана? Похоже на чуханку, которая орет во время неприятных донатов.
>>23295889 Я честно говоря вообще не понимаю нахуя ее зовут на коллабы и т д. Ведь этот карлик литерали только под себя гребет и нахуй ему никто не всрался, что для стримов что для жизни. Рейды она никому не кидает. Сколабиться с ней ? А нахуя? Ее аудитория куколдов ни к кому не пойдет, зайдут же к ней от другого стримера - так и сразу ливнут. Из всего скаада она конечно чето придумывает еще, мейки, какие то активности, но по сути развитие остановилось на этом маня-симпо куколдском мирке. Свои для своих. И для них же все и делается. Она там в беседе пишет про какую то ЕБАТЬ РЕАЛИЗАЦИЮ ИДЕЮ ВСЕЙ ЕЕ ЖИЗНИ. Вангую опчть хуета для куколдов.
О ебать огр проснулся. Ну актер я ебал. У него там психоз в острой стадии ильчо? Вот тоже нагибает свою " аудиторию" аки чуханка. Только у той симпы куколды, а тут просто ебни. Сидит с дубайской куртизанкой дома, лего собирает. Он все думает камбекнет и снова по 3 мульта в мес будет делать. Онлайн то падает.
>>23296055 Да врятли. Вот то что у этого ебня бабок чисто на житье, я могу поверить, сколько он донатов получил, столько и спустил на европу и т д. На бары и прочее. Так что думаю просто придуривается, сидит дома. Заебался прыгать. Хата то еще на 4 мес где-то оплачена. Думает камбекнет.
>>23296189 Свои влажные жирные фантазии можешь при себе оставить. Не думай что если ты такой, то и все такие же хуисосы инцелы. А теперь брысь с глаз долой.
>>23296246 Долбаеб? Я написал про коллабы, вполне объективно и конкретно. А у тебя ебня тряска началась и ты хуи приплел и т д. Тебе есть что по сути вопроса сказать? Причина тряски?
>>23296280 Они подобные стримы уже кучу раз делали там все по лайту будет. Хоть 100 репортов кинь не забанят. Или ты думал они там говно с мочой жрать будут))
>>23296299 Слишком много совпадений - донатер которого она узнала на мероприятии, сжав булки пишет ей пасту в лс и отчитывается об этом на стриме - скипает инту и отмазывается что голова резко заболела - педикюр, хотя ей похуй всегда было и она стеснялась ходить на него
>>23296336 Молодец, защищай дальше королеву, только бэд ньюс - зря стараешься. Пизды не перепадет, а вас так же потом скипнут когда в вас нужна закончиться. Вас и так за людей не держат. Если ты конечно один из симпов а не сама чуханка спустилась с небес. Одумайся воин света пока не поздно и пока ты еще не совсем засрал свою жизнь.
>>23296354 Для всех но не чуханки. Там действительно должно быть какое то событие что она вот так взяла и пошла, аж ногти на ногах блять делать. Не не, тут блять все не так просто.
>>23296345 Ебать у тебя фантазия)) Эх сколько уже тут было шизов которые писали про большое количества совпадений ища ебыря чуханки. Так никого и не нашли.
>>23296345 Какой нах донатер, чел она в жизни не будет встречаться со своими зрителями, ибо это риск, что ее спокойно смогут слить. Если там и есть хахаль, то к стримам он отношения не имеет.
>>23296376 То есть когда она раньше ходила делать ногти это было всегда для ебыря. Она типичная баба которые с нихуя могут захотеть пойти ногти сделать или сменить прическу. Просто типичная бабская хуйня.
>>23296411 Да да это она на стриме сказала? чтобы симпы не доебывали своими предложениями встретиться? Да ей абсолютно похуй будет, если встречаться захочет с кем то. Да и чел в донате не ее зритель явно был, а с мероприятия по лиге
>>23296411 А тут знаешь палка о двух концах ( ыы концах) . Мало что ли историй когда мутили с бабами/мужиками не относящихся к стримерству и они потом хотели популярности, денег, хайпа и т д и как раз таки начинали сливать и паразитировать ? Много таких историй. И тут как будто лучше искать среди тусовки. Желательно более медийного, что бы и себя бустануть и ему не хотелось тебя опрокинуть, не его размерчик так сказать. Тоже и про зрителей. Симпы и так всю ее жизнь мониторят, и бэкграунд знают. Я вполне могу допустить что кого то она из донатеров все же выловила. Те настолько преданны что сливать не будут. Но хз хз
>>23296466 Ты дебил ей со зрителем даже тупо опасно встречаться он же может чуть что не так слить что он ее ебал или даже интимки. Легче себе со стороны парня найти и все.
(Я на стриме могу сказать что и волосы брить не надо 😹 В жизни я пиздец доебываюсь до каждого сантиметра себя Была б мужиком , даж не думала бы об этом)
И именно по этому она сидит обычно с немытой башкой, в грязных шмотках, с грязью под ногтями и иногда нечищеным ртом. Потому что это на стриме) Вчера вообще с говном на коленке каким то сидела, даже когда заметила ей лень было оттирать
>>23296254 >>23296376 >>23296345 >>23296563 >>23296789 >>23297012 Давно этого шиза в треде не видел. Походу из дурки выпустили. Тебя не заебало уже 2 года у нее парня пытаешься найти, и все тщетно. Сколько ты уже пытался, то Славик был, то электрик, то снова овощ. А еще ты в ее ебыри джефа и блица приписывал. Теперь рандом чатерс из Питера. Это прям сама твоя жалкая попытка. Чел в Питере живет, она в Москве. А ну по твоей логике он вчера в МСК приехал. Она оффнула стрим и побежала ему на член. Пей снова таблетки.
Ебать у прыща какое то треш лото, только начался стрим и начали с того что прохуисосили огра, что он прыщавый, заразный и всем на него похуй, дада, только вчера лева пришел поднял им онлайн х2 , сьебался домой и онлайн - х2 . Какие конченые чсв шные выблядки боже. Откуда это ебаное чсв у этого мертвого говносквада. Прыщ блять казах и куманеха сидят поддакивают, такие же мертвые выблядки, кислые и унылые, несмотря на ебанутость льва он их просто разъебал в моменте
>>23299719 Двачую столько тут шизов которые ее ебыря пытаются найти но им даже адрес лень пробить по виду из окна. Ещё полгода назад когда сблева спалил кусочек ее дома сразу адрес узнали. Сейчас в треде только немощи которые трясутся и ничего не могут сделать.
Умничка, туда этого омежку ебанного. Вот только не понятно она вообще не пойдет или же пойдет отдельно от этого чмони или даже мб прикажет этому чмохе дома остаться
тоесть Вовощь помылся, забрал откуда-то куртку (у кого-же интересно), поехал домой чтобы переодеться и ехать на стрим? Не у Чуханки он после стрима остался?
Про номанза, звучит жижно, но ее реакция очень странная. Походу реально ебырь появился. Раньше говорила, что все это бред и никого у нее нет. А тут стала говорит, что это не ваше дело, как я вам буду это говорит. вас вообще недолжно это ебать. Ее прям затрясло.
>>23303990 Короче она на стриме щас сказала куда ей засылать шмотки на ПВЗ скинула пару адресов Ленинградский просп., 27 Беговая ул., 32, чекнул по карте, возможно это Ленинградский проспект 34а. ЖК "Alcon Tower" цена примерно 110тр за +- 30 квадратов, этажность 36 этажей, под вид из окна подходит, рядом с этим местом больше таких высоток нету
>>23304545 Опа а она уже с ним совместный стрим хочет сделать)) Может они там на ивенте сосались и это кто-то заметил. Просто донатер это с нихуя высрал возможно видел их. Ну и ее реакция и планы с ним совместный стрим провести.
>>23304723 Я почти уверен оно и есть, окна такие же панорамные, рамы такие же, шторы похожа, планировка ( чекнул на циане ) квартиры очень похожа на ее хату. Ставлю очко бана - это там.
>>23304503 >>23304545 >>23304689 Короче она вам симпы прямо сказала если у нее будет секс она вам не скажет. А скажет только когда отношения будут долгие больше 2-3 месяцев. Так что как не крути месяца 2 вы в любом случае будете куколдами.
>>23304812 Блять я чето пропустил немного выпал - кто такой намаз? я так понимаю этот какой то чел про которого тут форсили что это ее новый ебарь который на ивенте подвалил или какой то донатер, так и не понял - просветите кратко
Угарно получилось когда ее трясло и она отвечала донатеру а потом такая ну мы с номанзом хотим вместе поиграть совместный стрим. Этот чел только лигу стримит а тут ради нее готов просто в ее стриме поучаствовать.
После доната про номанза был более странный донат, там чел хуйню какую то писал "кх хкм кмвпма" типа стоны и так далее. Мб он спалил их на турике в каком нибудь сортире кек. Но у всех же мобилы с собой, почему тогда не записал. Как всегда 0 пруфов..
Я и говорю, донат про номаза с нихуя, до этого про него не в треде, не у нее нигде не писали. 100% этот донатер увидел, как они с ним целовались во время ивента. Еще ее бурная реакция, типо она всегда отшучивается или посылает тут же начала монолог, что не обязана вам ничего, говорит. И вообще, пока проверенных отношений, которые идут дольше трех месяцев, не будет, я вам нихуя не скажу. Теперь у них еще совместный стрим будет.
Даун который в треде постоянно трясется и ебырей ищет такой, хмм. >идет донатит нелепые вбросы карлице >идет пишет про странную реакцию на двач >сидит семенит и поддувает
Хмм про номанза вполне могу поверить, хуль - играет в лигу ( чуханкина любимая игра) + как ее затрясло с ваших слов ( потом бы еще накинуть вырезку со стрима было бы гуд) + по внешке он пиздец как похож на сасавота, а она всегда как его видела то хихикала и видно что нравится такой типаж, ток вот сасавоту она нахуй не уперлась, у того другой контент и интересы и медийка уже, а вот номанзу вполне..думаю это вполне вероятно
>>23304932 Начинаю подозревать что тот шиз который тут тряску по поводу ебырей устраивает, просто куколд и ему хочется чтобы карлицу кто то ебал, так ему дрочится на нее лучше. Других причин я не вижу, гореть с его фантазий симпы тупо не будут, рофлить разве что, пока пруфоф нет.
И боятся резко перестала, что чел левый её адрес сольет и пускает ради рекламы доставщика домой) + недавно совсем сказала что ПИЗДЕЦ как заебалась и почти до нг афк стримы в основном будут. И тут куча шоу вдруг планируется, задобрить аудиторию решила таким количеством когда олды дрочящие разбегаться начнут? )
Она даже не старается не париться Ебырь просто ушел тусить на диване, пока она снова играть Вы верите что чуханка далее не проводила его и не закрыла за ним дверь?)
>>23305198 Чел это стример по колде. А все это реклама. На счёт двери вспомни когда на Хеллоуин ее гримёр уходил она сказала просто захлопни дверь она закроется. И слышно было как он ушел и хлопнул входной дверью.
>>23305231 И че ? Афк было и не мало да и это не шоу а реклама просто которая согласована была. Не зря весь стрим в чате сидел максидир и следил чтоб все норм было.
>>23305279 Сколько штук 5 она озвучила это не много. Да и было уже много раз что говорит про шоу и не делает их. Уверен будут обычные ее стримы максимум по 1 шоу в неделю.
Ну вот и что тут говорить, если она при любом шипе всё в агрессию воспринимала и отнекивалась постоянно, а с номанзом ей как будто похуй. Еще и поправляет как его ник читается и в который раз уже качком называет, хотя тот и тело то своё не показывал нигде кек
>>23304395 После сегодняшнего стрима я почти уверен, что у нее появился парень и они только на начальном этапе отношений. Странное поведение после Питера, тряска от доната сегодня, тирада про то, что она недолжна нечего зрителям рассказывать.
>>23306305 Так она обычно или шутит или посылает нахуй вопросы про ебыря. Тут начала я не буду вам говорит если у меня будет секс про отношения я вам скажу только спустя пару месяцев когда буду уверена. Тут все бля очевидно.
Не ну реально же про этого лолера ни слова не было нигде вообще. И тут 3 доната от чела прилетают, так еще и с подъебкой, как будто он увидел что то компрометирующее её)))
АХАХАХХААХ как меня сейчас порвало На первый донат спич выкатывает, что не должна всем расказывать про свой секс. А на второй отвечает что знает имя и фамилию донатера, т.к. он через сбп закинул. Это ж выглядит как угроза, типа попробуй слей только..
>>23306382 >>23306382 Про номаза верно вообще нигде не говорилось. Чел возможно увидел как они целовались на ивенте. Ещё на ответ вместо того чтоб послать донатера и сказать что он шиз как всегда дела, стала говорить что она зрителям не должна т это ее личная жизнь.
>>23306482 Если бы ничего не было тогда так бы и сделала, а тут она напряглась и растерялась, и если что то было и это может всплыть, начала лупить на опережение
>>23306482 А в чём чуханка не права? Это рил её личная жизнь, ну поёбывает кто то её гепатитный щелевидный зёв и чё? Причина тряски то какая? что её ебут? или что симпы не вкурсе кто её ебёт или чё?
Крч ясно шиз симп чуханки хуйню тут разгоняет, вкидывая ей донатики потом на двач эту хуйню тащит для таких же шизов как он, если бы чел спалил, было бы видео или фото или звук хотя бы, и вопрос нахуя донатить чуханке в евро если чел из РФ и это всё якобы спалил, вот и думайте шизодауны из страны 404
>>23306522 Смысл ей ебатся там на ивенте где их могут спалить. Спакойно могла после с ним в отель поехать. Но она поехала на поезд хотя ее никто не торопил. Максимум возможно был поцелуй.
>>23306621 Да было дохуища донатов с вкидами, и что то она спокойно реагировала на них, а сейчас у нее похожая реакция когда ей сталкер донатил который ее фоткал
>>23306682 1 С хуяли ты решил что донатили разные люди а не один шиз? 2 Нахуя ей вечером пиздовать на поезд домой когда чуханка могла остаться что бы ещё побыть вместе? 3 Пруфы есть? Щя бы блять быть дауном выдумывать чуханские реакции, бля это уёбище может как угодно реагировать хули мне толку с её реакций? Пруфы есть? Пруфов нету Так что кто эту хуйню разгоняет просто шизодаун очередной, который это делает специально либо ради рофлов
Я просто не пойму Вот вы говорите, а нахуя ей то, а нахуя ей сё Вы думаете что девка в 23 года, красивая и не фригидная, никогда по случайности не трахалась за эти годы? Она же сама говорила, стримы это 2/10 по искренности. А к нему у неё симпатия есть, как и у него к ней, почему бы ей и не захотеть трахнуть его? А в этот момент могли чувства взыграть и похуй на осторожность было. Но донат и правда очень странный, кто бы смог такое придумать не услышав этого?
>>23306733 Вот самое странное это донат номаза нигде не обсуждали. Но так же есть вопрос зачем она сразу поехала домой спокойно могла еще на ночь с ним остаться.
>>23306739 Их спалили, что ей еще оставалось, чтобы ситуацию эту хоть как то спасти? И сидеть только надеяться что все само собой уляжется. А нихуя похоже не уляглось)
>>23306746 Тебе выше всё распиано, где пруфы то блять? если их типо дохуя кто спалил хули тут нет ни фоток нихуя ни логики блять, ты блять перечитай чё я написал хоть, ты блять даже не на один вопрос блять не ответил шизодаун блять , случий у него уникальный ахуеть, это ты чтоле хуйню всю эту разгоняешь безпруфную? иди нахуй ты и тебе подобные пока пруфов нет, такие семенящие хуйню тут идут нахуй автоматом
>>23306713 пункт 1 - ты меня не понял, перечитай. пункт 2 - стрим она не придумала, смысл оставаться на день если нечего стримить. В ее голове это 100% палево пункт 3 - конечно нет. Были бы пруфы я бы не писал это предположение Мне лично интересно наблюдать за ее пездежом и че ты тогда так завелся если тебе это не интересно
>>23306785 Не трясись симпик, какие нахуй могут быть пруфы если бы неожиданно спалили? Или чел с телефоном там должен был ходить снимать всё подряд. И на счет пруфов мы и нихуя не узнаем, сама ситуация и реакция её прикольные
>>23306797 Меня безпруфная хуйня тригерит, пруфов нет а тут семенят так как будто блять видео посмотрели как её ебут, 1 чё бля? 2 откуда тебе знать что палево что нет блять рофлишь чтоле, спокойно могла дохуя чё придумать, банально провести стрим с подписотой, или сгонять куда-нибудь , или просто погулять, можно дальше продолжать но мне лень,
>>23306825 Ну возможно она думала что это левый кто то или персонал зашел, т.к. если судить по донату, то они услышали какой то шум во время этого дела. А сегодня её в расплох застали донатами)
>>23306816 >>23306802 Нахуй пошли шизодауны, это вы тут ёбыря сифиличной вынюхиваете, и без пруфов всей хуйне верите и семените хуйнёй своей, сейчас любой всю хуйню фоткает, у всех телефон уже в руке блять лежит, а вы дауны блять стригерились на донатики и давай высирать кто же гепатитную поёбывает, симпы ебаные, а пруфы где? нету блять, вынюхивайте щелевидный зёв дальше мб чё придумаете
>>23306816 Я думаю немного проясниться когда у них совместный стрим будет и закинут в донат этот вопрос. Будет интересно понаблюдать за реакцией, еще вопрос - не передумает ли она коллабиться после серии сегодняшних донатов? если отложит или вовсе передумает , тут уже вопросики)))
сука ебливая кому-то угрожает в интернетах, опять лом под получит, затрясётся на 9 баллов. Но пока этого не произошло, нужно повыёбываться. Никак не поймёт, за что основной хейт идёт
>>23306849 Я понял почему тебя трясёт, все говорят про ебыря шлюхольки, а ты ждёшь пруфы, тебя просто злит что не можешь на это посмотреть и вздочнуть нормально так, заебался фантазировать, вот ты и требуешь пруфы где ебут шлюхольку
>>23306864 Уёбище я говорю где пруфы то даун? а не выгоняю кого то из треда, ты мне обьясни даун нахуя ты семенишь когда пруфов нет? ты понимаешь что ты просто шизодаун который всё это выдумывает без каких либо доказательств блять? И причём тут сблёва ? Лан реально дауны засеменили просто пизда
>>23306849 Бля а ты мог своим симпо-даунским мозгом на секунду предположить, чисто теоретически, что два этих голубка пидололлер и гном заныкались в комнатке или подсобке какой, закрыли дверь, что ты блять фоткать будешь? диктофон? - вокруг может быть шумно и нахуй писать невнятную кашу на телефон, это не проф. диктофон,во вторых стоять под дверья как ебан с телефоном на выкат когда вокруг люди ходят и привлечь внимание к себе? нахуй надо? в третьих его могли отвлечь и позвать или еще что, да даже тупо не у всех диктафон на быстром доступе, пока проковыряешься уже могли отвлечь. Вот чел и пизданул просто текстом, а может и еще че есть, может дропнет на их стриме коллабе
>>23306884 Ты конченый? Есть ситуация на стриме, мы где то доказываем с пеной у рта, что это 100% было между ними? Мы сидим обсуждаем, а что если это так и есть.. А если чел и правда спалил их, то это как снежный ком теперь. Остается только наблюдать в таких случаях..
>>23306898 >>23306901 просто уже смешно такую хуйню читать, банально чел стоит недалеко от входа ну допустим туалета держит телефон и чёто тыкает, ну чё ему блять мешает снять видос? а ? дауны? или фото сделать как они вместе выходят? Щя бля каждый с телефоном в руке стоит а симпы такие ООО бляя а как он сфотает бляя ээээ там людей многааа, просто пиздец, ОСЕННИЕ ОБОСТРЕНИЕ У СИМПОВ ахах бля всё я спать идите нахуй, когда вместе будут стримить не забудьте пофантазировать как вы любите и донатиков ещё накиньте
>>23306926 ебан так ты и есть симподаун, раз защищаешь и выгораживаешь, мы не доказываем, а предпологаем. Мало ли че могло там быть, ебать чел на секунду прошел рядом услышал, а его окликнули потом и позвали на событие какое, или еще че, или еще кто то начал тереться у этой двери по какой то причине, может не он один слышал, только это оказался зритель, или просто кто понял по голосу что это гном, да блять миллион причин могло быть, и потом он должен был носиться ее искать по всему комплексу сфоткать что бы среди толпы людей? ну шизу не гони, может там чел не настолько конченый, ты блять так же всей правды не знаешь, но осуждаешь еблан иди проспись
Для меня главная странность в двух вещах. Первое про этого номанза нигде не говорили вон в треде донатера обсуждали вчера. Почему донатер про него написал? Второе ее реакция стала сразу угрожать что сольет данные донатера. Хотя обычно она шутит или просто нахуй посылает. Тут видно что началась тряска. Кроме угроз ещё и терада про то что она не будет обсуждать свой секс и про отношения расскажет только когда пройдёт время 2-3 месяца.
Напомню всем кто хочет знать правду про чуханку ее адрес с 90% вероятностью Ленинградский проспект 34а. ЖК "Alcon Tower" Вид из окна похож и планировки в жк как ее хата.
милорды, меня интересует один вопрос. чем закончилось потоковое вещание у святой троицы? проехали? хватило силы? кто первый начал жаловаться на усталость? как прошла эта авантюра? когда будут состригать волосы?
>>23307316 Там был видос где кусок окна торчал открытый, но там мало видно было, почитай выше - адрес гнома выяснили, вероятность что это он оч высокая
>>23307316 Фотки с красной светящейся надписью, там просто пятном было, но вывеска эта Отель "Советский"
На счёт 100к за хату это 100% пиздёж, так как там апарты от 100к начинаются, а у неё евродвушка. Для шизиков, которые станут писать она говорила, что её почему то сдали дешёво это совсем на имбецилов рассчитано, нахуя за 100 сдавать то, что легко на нынешнем рынке сдать за 150+
>>23307355 Комплекс на 209 апартов ( инфа из гугла) на циане там если что то около евродвушки то 150к, она еще говорила тогда на стриме что мол " дешевле снимать буду" по факту щас она платит 150к точно не меньше, остальное пиздежь для симпов факт
>>23307381 Да я недавно на даче. Ещё удалили пост где чел разобрал ее вид из окна по тик току. А в чем прикол на дваче можно адреса сливать или тут модер который к ней неровно дышит?
>>23307422 Пост висит не куда не пропал. Адрес никто не сливал, она сама на стриме сказала пвз куда ей удобно вещи отправить, по картам чекнули и нашли, опять же инфа не сотка но 99% что это так. Слить это просто с нихуя полный адрес прописать с подъездом, этажом, хатой и номера телефонов, без всяких зацепок, вот это слив, а остальное догадки и пытливость
>>23307475 у меня тряска только лишь из-за того, что у нынешних двачеров последняя стадия деанона - это просто скинуть на двач ее адрес даже не точный и ВСЁ
>>23307278 Я у него забанен очень давно, просто сча решил посмотреть за какие смс. >>23307311 Ща он историю смс за пол года поднимет и найдет меня.) Вон у фасоли симпы и не такое вытворяют, сча поднимет и накажет за то что я трапиху обидел. >>23307151 Да там был стрим где Андрей слезно просил Руди постримить с ним, а она второй день подряд говорила в духе "не хочу", и в общем он свою же бабу выпрашивал с ним посидеть, ей даже посидеть влом было с прыщем.
>>23307272 Каблук - пушо упрашивал свою богиню посидеть с ним Егор то ли донатил то ли в чате писал, я не помню, но говорил что-то похожее, и я его поддержал. А мрот аликов (алиментов) был про то, что она с ним тока из-за денег, и когда все будет плохо, она его на алименты подсадит и сливнет, типо пассивный заработок.
>>23307681 короче ясно. старье про какого то егорку. я уж было подумал какой то контент крутой новый пропустил по типу легендарного омского терпения на нг. удивился еще чо клипов итт нет тогда. если старье то похуй
>>23307701 >какой то контент крутой новый пропустил Бля чел, ты ей богу сделал мой вечер, ты дурашка малышка зайка моя :3 >Сквад соседи >контент >крутой контент Мда >пропустил Еще и себя не ценишь. тьфу
>>23307888 >Не маленькая зашуганая девочка Дада. Как и прыщ. Который на стриме всех выебет, а как только на ул его бусечку или его заденут - пук, пук, и язык в жопу. Так и эта. Что не коллаба - если там есть другие девки - все нахуй в угол бежит не видно не слышно ее.
Тыж моя сладкая порванная писечка. Как бы я не относился к этому пиздливому карлику, но как филигранно она доит симпо-куколдов. Браво! Бравоо! У самой под подушкой миллионы. А на камеру будьте любезны, на комп еще не собрала. И одеть не забудьте. Чмемори тут как тут. И другие подтянуться. Жму руку Ксении Гузь. Бизнеследи от народа.
>>23309953 И куда по твоему она расточает? Она никуда не ездит как огр за бугор. Дорогией девайсы не покупает как опчть же тот же огр аля моники по 90к. Шмотки еще хуй знает с какого года. Она на хату тратит, на пожрать, фитнес ,и какие то хобби. С учетом месячных траншей это от силы 40% финансов. Остальное в сундук. Даже если и ходит тратит то энивей как минимум неск миллионов у нее точно на накопительном лежат.
>>23309987 Да ты хоть представляешь сколько она на ШОУ СВОИ ТРАТИ!?!?! ВСЕ РЕКЛАМНЫЕ БАБКИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ШОУ УХОДЯТ! Честно-честно, денех нет от слова совсем. Так что донатим активнее, мальчики.
>>23310321 Так это буквально паттерн поведения всей её жизни. Выпрашивать донаты, выпрашивать комплименты, выставлять себя бедненькой, не такой как все, не понимающей как другие стримеры смотрят видосы и не задумывают о калтенте, и ныть что денех нет. А если посмотреть на стрим - там всё ебало в баннерах, полоска в 250к за месяц закрывается.
А меню разнообразных стримов примерно следующее: 1. Рекламный стрим WOW 2. Просмотровый аукцион (где победитель может быть дропнут, если Ксюшеньке что-нибудь не понравится, например, год выпуска) 3. Игровой аукцион 4. Другие интеграции 5. Стрим с просмотром видео за баллы и прочие прелести
И при этом продолжать пытаться выставить себя невъебаться калтентмейкером, ставя себя выше других стримеров, которые просто продолжают заниматься своим делом и не бухтят, занимаясь попрошайничеством.
>>23309953 >А то что она расточительный аутист, мы в расчет не берем? Она только на одних донатах 18 мультов налутала за 5 лет это ещё не учитывая, что ей напрямую в карту кидают куколдики, куда она их будет тратить долбаёб?
>>23310486 Ебать чел. Тренер за 40к. Ахуеть блять! В мск! Да блять лаже обычный офисный планктон в мск может себе это позволить. Купить абонемент в ворлд класс на год 80к и нанять тренера на старте что бы показал че как. Что говорить про стримера у которого реклама и донаты. Ну ахуеть 40к! Это ж какие деньги.
>>23310539 Ага. Как огр. 10 ауков в день. А еще можно азять у него идею - аук на фильм который я буду смотреть вне стрима. С ебарем. Куколдики - донатим.
>>23310568 Дадаад. Ой блять смешная пизденка. В шутку решила перевести. Что ее адрес слили. И потенциального ебарька. Дмх значит. 9 минута стрима если кому интересно+- где то там она про это сказала. Потом в записе гляньте кто не видел.
>>23311079 Так она еще в конце сказала что коллаба на другой день планировалась, а не на сегодня. Он заболел сегодня и коллаба вообще отменяется кек Совсем запизделась
>>23312144 Это чё они пиво с кб хуярят? Я думал у них стрим пивоварения будет, нихуя умнее придумать не могли, хотя о чем это я, это же пидорский наискучнейший скуад сосети
>>23312866 да ты ебанулся чтоли? сколько он уже денег внихуя в эту спидозную дырку через монитор вкинул, он мог бы уже себе дахуя наснимать элитных куртизанок, да даже на том же твиче выцепить какую нибудь бабцу и в нее вложить она бы и так давала, а тут спидозную шалаву еще? женщина дома? не бывать такому!
>>23310526 Вчера стрим тряски сегодня стрим пожалейте меня. Умеет чуханка дефаться. Теперь на 100% уверен что ее выебали в Питере. Как она донаты про него скипала
>>23313066 Ага, и после этого симпо-куколды будут сидеть с пеной у рта пердеть про: >ну и хули вы тут это пишите, толку то? >Да всем поебать боже Дада, видим, так похуй, что даже на стриме озвучила про двач и якобы дмх сидит сливает инфу отсюда ей в уши. Сама гномиха сидит и вычитывает после стрима. Она ж блять никому не доверяет, даже скрины ее не устроят, она будет сидеть и лично читать все сообщения, смотреть видео и т д. Но даже зная все это, она все равно так в тупую дефается и сливается это просто пиздец
>>23313023 >>23313048 Бля ору видно что они поебавлись а сейчас угорают над ситуацией. Судя по чату ее зрители тоже понимают что это правда. Остается вопрос вчерашней донатер реально их застукал на ивенте.
Самое забавное что ее реально как шлюху на мероприятие трахнули. Одно дело они встретились поужинали а потом ночь вместе провели. Но сука нет ее тупо как шкуру просто выебали и все скрорей всего в туалете или где-то в кладовке.
>>23313333 А ты блять везде матерей на чьих то спинах видишь, видать тоже травма детства, либо матери не было либо ей на тебя похуй, если похуй - то похоже на куколду, энивей - тряска у тебя не проходит, и ты только и пиздишь сколько еще может это все продолжаться, но так же упорно заходишь на двач что бы тебе рот дерьмом измазали,и тебе не надоедает, так ты либо выйди нахуй, либо сиди и терпи, как ты и привык в чате, когда вас попускают
>>23313359 Я тут наблюдаю за деградацией треда, которая происходит с конца 2021 года, нынешний "двачер" по типу тебя позорит олдов и обесценивает их труды.
Как же последние пару тредов трясёт симпонюхов, глаз не нарадуется. Хотя возможно это один Семён за всех отдувается, очень уж стиль защиты одинаков во всех постах.
>У вас нет пруфов, вы ничего не докажете, это шиза
>>23313444 Ты наблюдаешь только свою тряску ебень, и олдов тут ничуть не меньше, они не испарились, и эти два лагеря будут тут всегда, один который хочет что бы чуханка перестала пиздеть и слить ее нахуй за пиздежь, и вызывать постоянную тряску куколдов типа тебя , инцелов , и второй лагерь непосредственно симпы, которые всячески не хотят верить в то, что их карлика потрахивают в туалете, вам никаких пруфов не будет достаточно, потому что вы в говно изойдетесь доказывая что все это пиздежь. Пока вас чуханка сама не сольет постепенно потому что даже вы, а точнее именно вы ее и заебали, так как она сама понимает что стала заложником своего кружка инцелов, и щаг влево шаг вправо это риск.
>>23313452 Да давно такой тряски не наблюдал, симпы трясутся, чуханка на стриме водой аж подавилась и озвучила "слухи и догадки". Тактика - типо пойти на опережение не сработало, решили выставить как шутку, и поржать, но даже по чату видно было что мало кто верит что это просто рофл.
>>23313655 На алкостриме, она сказала, что есть стример, который ей нравится. Вырубила звук и сказала Соне. А на следующий день морозилась, говорила, что вообще такого не помнит, ну и по итогу сказала, то что на видео
>>23313666 бля них себе, ну ебать совпадений чето слишком много) ох ксюшка...маленькая проказница. А тайминги примерные с того алко стрима с трапом не помнишь? где она начала это говорить?
Нюфаги ебаные она номаза знает ещё с 23 года. Он к ней на стримы заходил писал что она красивая и иногда пошлости. А она говорила что смотрит его стримы.
>>23313791 Ну ты же троллишь, верно? Я не верю, что можно так тупить, сука на график взгляни, он стримил по 15 часов в месяц и то не каждый месяц. Я написал, что регулярно начал стримить он с середины прошлого года. Вы нахуй в голове своей что-то придумываете, а затем начинаете разоблачать это
>>23313883 Вот с двача можно ливнуть пообщавшись с людьми вроде тебя. У тебя каждое новое сообщение как будто первое, ты не следишь за нитью диалога и просто хуяришь рандомные посты.
>>23314337 И это современный уровень двачеров? Вкинуть какую-то безпруфную хуйню про донат, якобы от двачера, и сидеть распространять эту шизу? Ты позоришь звание двачера, вот раньше было лучше, а ты главный только по вылизыванию гепатитной карликово-щелевидной пизды. No offence
>>23314407 Хочешь прикол? Гремлин в рамках Чмодестал не существует уже больше 3 лет. Но ты до сих пор тут, пытаешься рассказать нам какой ты несимп и вообще не защищаешь её, но мы то знаем =)
>>23314471 А мне вот, кстати, интересно, ты формируешь какой-то отчёт, чтобы предоставить ей? Ну чтобы она тебя за ухо там потрепала и сказала good boy, например?
>>23314524 Да ладно тебе, не обижайся) Возможно когда-нибудь она даже позволит тебе подойти к ней на расстояние в пару метров. А пока иди блюрь фильмы или как ты там ещё пытаешься заслужить расположение?=)
>>23314489 Я думаю, они без ее отмашки даже сюда не пишут, пока не будет подготовлен определенный полит. курс (безусловно, ебланско провальный) и вектор пиздежа. Дабы не спиздануть лишнего, чтобы ей потом пришлось трястись или отдуваться. О чем речь, если даже в ее чате они рейды без ее отмашки никуда не кинут, даже на сквадовцев. Да что там рейды - голосования и прогнозы на баллы - пока сифилитичка не скажет "ок", они не делают. Такого уровня загона под каблук на твиче еще и поискать надо.
>>23314584 Да. А что думать? так и есть. Это факты. Про рейды факт. Про голосование, вон сколько раз видел в чате " ебаните прогноз" и ответ какого нибудь приближенного ебня в стиле - " скажут - сделаем". Тоесть даже в таких казалось бы мелочах. На потеху публики, что по идее на остальных каналах делается без спроса, иногда даже рейды кидаются как модер решит, из примерного списка кому обычно кидают. И нихуя за это разрешение спрашивать не надо. Так что таких терпильных долбаебов воспитать ( привет куколду) сколько там лет 5 ее уже смотрит? Это вот уважаемо. 3 класса сельской школы но смогла.
https://twitch.tv/follentass
https://twitch.tv/rudysayuki
https://twitch.tv/fasoollka
https://twitch.tv/muhanjan
https://twitch.tv/vatarls
INSTAGRAM:
https://instagram.com/follentas
https://instagram.com/rudy_sayuki
https://instagram.com/fassoollka
https://instagram.com/muhanjan
https://instagram.com/vatariss
VK: