24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап ночной, думаю что школьники и вся лахта уже посасывают лапу во сне, специально не ложился и пил
сап ночной, думаю что школьники и вся лахта уже посасывают лапу во сне, специально не ложился и пил чай допоздна. собственно хотелось поболтать с настоящими людьми, узнать как у анонов дела, есть ли какие-то планы на будущее. буду признателен если вы будете адекватны, не станете обсуждать политику и напихивать мне сажи. если вам есть что сказать, то добро пожаловать итт. капча инвалидна, спасибо, абу
Привет, красавчик. Расскажу тебе немного моих переживаний. Я вынужденный эмигрант уже как два года, хотел приехать в Аргентину, чтобы получить паспорт, да не высидел тут два года нужных. Вот, на девятый месяц взял билеты в Тай, скоро поеду. С одной стороны все клёво, с другой, конечно, иногда хочется лечь на свою уютную кровать дома у родителей, покапчевать и лечь спать с хорошими мыслями, а тут только планируй и планируй, что будешь делать и где...
>>312903848 На самом деле тоже зашёл на борду пообщаться с уютными анонами, а тут как обычно все треды об одном и том же, как же, блять, хочется вернуться в 2016.
>>312903829 >ты неиронично на заводе Да. Сборщик-клепальщик летательных аппаратов, самолёты клепаем. Зарплата в зависимости от того, есть работа или нет, ставка часовая на 3-м разряде 160 рублей вроде, точно не помню, а с премией+надбавками, если табель перекрыт, тысяч 110 выходит, кто на оборонзаказе въёбывает у тех больше получается.
>>312903475 (OP) Вроде все хорошо, иду к цели, но боюсь как бы все не сломалось Моментом наслаждаться не оч получается, мои привычные досуги мне недоступны из-за внешних обстоятельств В итоге старательно пытаюсь имитировать жизнь, но кажется, что я все-таки хомячок в клетке
>>312903848 >Привет, красавчик ой, как неожиданно и приятно >Я вынужденный эмигрант а кто тебя вынудил? >взял билеты в Тай ну норм, травки покуришь с трансами, кокосов поешь. эх, я бы тоже в тай рванул, были бы деньги.
>>312904077 > а кто тебя вынудил? Военком, как и многих. Сижу-пержу, жду когда этот кошмар кончится имхо > ну норм, травки покуришь с трансами, кокосов поешь. эх, я бы тоже в тай рванул, были бы деньги. Травка (мы про газонную) там с первого числа под запретом, к сожалению. Зато это будет мой второй новый год в той же компании друзей, что и в прошлый, очень радует
Успел выучить испанский тут, обидно, что когда вернусь, не с кем будет на нем поговорить
>>312904011 >это премии в два раза больше зп или как это работает? Больше чем в 2 раза в основном, тоже охуел, когда устроился. Считай, если табель перекрыт, у тебя премия уже равна окладу, плюс умножается на коэффициент нормочасы/табельные часы, если нормочасов больше чем часов в табеле, соответвенно больше коэффициент и премия. Ну и надбавки молодому специалисту, если ты порридж, 15к вроде, +северная.
>>312903921 ну как сказать, день-то норм, небольшое похмелье, я щас в маленьком запое, всё никак долги в вузе не закрою, тупо не могу ничего делать и чувствую себя херово из-за этого. Но нет худа без добра! я себе ботинки купил на распродаже, хорошие, кожаные, скоро уже должны доставить. я тут думал на досуге, вроде и умирать мне дико страшно, но и жить как-то противно, холодно ещё у нас, хорошо что я ботинки купил. мысли всякие в голову лезут, устал.
>>312904191 Ты знаешь, у меня тоже такая херня была. А потом я подумал, что я потеряю если сделаю Х? Или, кто мне помешает сделать У? Ну и пошло-поехало, сначала попробовал автостоп, потом по ближайшим странам, а сейчас уже не страшно по латаму с палаткой гонять. Кайф же представить, как утром вылезаешь в каком-нибудь лесу на свежую природу и готовишь кофе на костре? Не унывай дружище, всегда есть чем заняться, YOLO.
Сап, рад что мы все собрались здесь. Под "мы" я имею ввиду живых постеров. Пора решить что делать с ботами на единственной живой борде, мы должны нанести удар по скайнету как в терминаторе и спасти души анонов, заточенные в ботах и вынужденные вечность кидать боевых свиней и постить хуету с Пикабу без возможности ответить в свой тред
Сижу на пенсии, не по шизе, как вы все, а по возрасту. Брежнего ещë видал. Все яйца седые. Давеча ходил в поликлинику, клизму ставили. Ну чë, настойки выпил щас, мухоморной, ну, а как ино?! Щас Трампа то там выбрали, америкосы, думаю в к им, в штаты мигрировать, там хоть пособие по больше платят, а то вон чë, ну а как ино...ютуб то замедлили, видали как? Вот. Говорят скоро гугл замедлят, а он нам и нахуй ненужон, масло подорожало, икра вот тоже, красная, на 25% а к декабрю ещë на 10% добавят, как чëрная теперь стоит, как блять новый год без икры то?! Вот така хуйня малята, ëп твою мать.
>>312904074 >иду к цели наличие цели это хорошо, надеюсь что и сама цель тоже хорошая >>312904129 >1 четкий досуг чтобы почувствовать себя живым нам интересно, расскажи подробнее
Утром ехать за три пизды в больницу на медкомиссию от работы, если сегодня не пройду завтра отстранят от работы. Как же я это ненавижу, каждый год одно и тоже. Целый день потратить бегая по кабинетам, проходить десятки врачей. Плюс я ещё только с больничного вышел, сидел дома двачевал капчу, из дома не выходил почти. Боже, какой же кайф был. А теперь снова батрачить придётся.
>>312904277 >Кайф же представить, как утром вылезаешь в каком-нибудь лесу на свежую природу и готовишь кофе на костре? да, кайф конечно. если бы я мог, то сорвался бы прямо сейчас и навсегда уехал в лучшее место, но увы, обстоятельства не отпускают >Не унывай дружище, всегда есть чем заняться, YOLO. спасибо, я пытаюсь, но возможно в моём случае имеет место какой-то психологический дефект, а к врачам честно говоря совсем не охота, тем-более по такому поводу
>>312904355 > расскажи Да ходил кидал в кольцо мяч на улке по 4-5 часов после работы Переодеваешься в другую, специальную одежду для особого занятия, идешь на улицу, двигаешься, еще и весело Самое главное, что это бесплатно
Думаю придется смириться с зимой и уйти в фильмосмотрение и мб рандом кафе по выходным
>>312904319 Ботов нельзя победить, это будет война людей и машин, надо терминатора отправлять в прошлое, чтобы он нашëл того кто написал коды и уничтожил, тогда можно изменить будущее и войны не будет. Нет судьбы, кроме той которую мы выбираем.
>>312904225 У нас в цеху 2 перерыва: первый 20 минут - до обеда, обед 1 час, и второй перерыв 30 минут - после обеда, так что чаи гонять официально можно. Работы, в целом, дохуя, но сейчас конкретно нет, какая-то хуйня с деталями, ну и работа достаточно дрочная, ползать постоянно раком в отсеке, сверлить в труднодоступных местах, клепать йоба-скобами, если нормальная не подлезает. Вкратце вот так.
>сколько выходных? Ну, график считай 5/2, но могут дёрнуть в субботу и воскресенье в добровольно-принудительном порядке. Можно, конечно, полувялым по губам начальнику поводить, но за выход в нерабочий день и платят в 2 раза больше, + смена сокращённая. В общем так.
>>312904505 За четыре года работы я скопил 1кк и вот честно всё больше и больше думаю уволиться и отдохнуть на эти деньги год или два. Хоть пожить чуть-чуть.
>>312904490 ну так-то нихуёво, ты спортсмен оказывается, тогда лучше вместо фильма продолжай поддерживать форму без мяча, просто поотжимайся, зарядку делай. я вот раньше бегал по утрам, но потом прекратил, когда башка от похмелья раскалывается - бегать в 8 утра проблематично
>>312904587 нихуя я не спортсмен дома упражнения делаю, но это не то конечно прикол в баскете был именно в том что я переодеваясь и выходя куда-то как будто другой человек, и вообще момент мощной смены обстановки сильно наполняет день контентом
Намайнил уже 5кк+ PX в Not Pixel (считайте - второй ноткоин). Это минимум 500к рублей, максимум хз, может быть и несколько лямов.
Пока что, кроме ноткоина (350$ на один акк), получил только дроп DOGS на 520к рублей со 100 аккаунтов, но там и времени немного ушло (по часу на протяжении 40 дней).
До всей этой темы был тем ещё днарём. Сейчас чувствую себя королём жизни пиздец, аж чсв улетело, когда 500к получил, хотя в современных реалиях это не то, чтобы много.
Но, собственно, нашел что искал - всегда разнюхивал за какие-нибудь интернет-темки, и в нужный момент вкатился. Доволен собой пиздец!
>>312904463 Кайф, не мыться, не лежать в джакузи, не бриться, не подстригать бороду в барбершопе, вонять, жить в палатке, а не в огромной квартире в центре города с охуительным ремонтом и современной бытовой техникой, варить кофе на костре, а не покупать лавандовый раф в кофейне) ездить не на своëм мерседесе, а на фуре с дальнобойщиками) кайф)
>>312904509 дело твоё, но аддерал или риталин тебе успех не гарантируют, начать вылезать из я мы можно и будучи в этой стране, без таблеток. начни делать зарядку и откажись от вредных привычек, это будет очень тяжело, но это тебя дисциплинирует. у меня есть кент с сдвг, я понимаю что такая болезнь сильно портит жизнь.
>>312904554 да ладно тебе, я понимаю что когда хуёво - это хуёво, лол. но зато у тебя в таком состоянии есть шанс решиться на серьёзные перемены в жизни и смелые решения, например свалить куда-то подальше, необязательно в другие страны, просто в тихое спокойное место, у нас таких полно. и так же всё плохо, значит хуже не станет, дерзай. да и выход из любой ситуации всегда есть я про самовыпил, но это сугубо на крайний случай чмоки
>>312904559 >скопил 1кк неплохие деньги, часть можно куда-нибудь инвестировать если разбираешься. а вот отдохнуть это конечно хорошо, это ты заслужил, займёшься чем-нибудь интересным или будешь чиллить на кроватке до вечера, кайф же.
>>312904686 Меня останавливает только то, что в прошлый раз я просидел дома почти пять лет ничего не делая, когда уволился с этой же работы, лол. Знал бы ты какие проблемы с бошкой начинаются, когда сидишь так долго один в четырёх стенах, а из общения только сосач. Становишься лютым трясуном с невозможностью с кем-то говорить ирл. К психиатру даже пришлось идти, чтобы снова выйти в люди. Ладно, что-то распизделся.
>>312904841 Бля, завидую пиздец. Если честно, именно отсутствие хаты заставляет меня шевелиться люто сейчас, ковать железо пока горячо, как говорится. Потому что на НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ я не способен, но и постоянно трястись наскребывать деньги на аренду хаты - это просто ад. Куплю хату и зачилюсь пиздец, наконец-то поживу.
>>312904612 да не скромничай, уверен что по сравнению со мной ты фитоняшка. >вообще момент мощной смены обстановки сильно наполняет день контентом с этим не поспоришь, но наверняка так может делать с тобой не только баскет, проведи время с пользой в поисках другого "мощного" занятия
>>312904620 Как вкатиться в это? В чем суть вообще, чето краем уха слышал про хомяков, даже тапал что-то но быстро заебало, как норм бабки там поднимать так и не понял
>>312904649 слушай, кайф у каждого свой, кому-то нравится дикая природа, кто-то на патриках любит весь день с кофейком ебальником светить, кто-то книжки читает или на дваче сидит. я лично не хочу менять прелести дикой природы на стиралку и воду из под крана, у меня вода в реке есть. твой стёб тут неуместен. чмоки
>>312904841 >Становишься лютым трясуном с невозможностью с кем-то говорить ирл. Что мертво - умереть не может. Мне от тряски ни переезд от мамки в другой город, ни социализация в шараге, ни РАБота на заводе не помогла. Кажется, будто я только сильнее трястись начал, чем раньше, сидя у маман на шее.
>>312904790 ну хз, он, судя по предсмертной записи его голоса, умирал мучительно, если не в физическом плане, то в моральном уж точно, весь извёлся пока помирал, плакал. плохая смерть
>>312904897 Я сделал 100 эмуляторов андроида на компе (лдплеер) + 100 тг акков (покупал симки по 140р и перевел на без абонплаты, но можно через онлайн регистраторы) + 100 прокси на вебшейре за 3.74 доллара в месяц.
Вкатиться просто - организовываешь это все и тапаешь перспективные проекты, связанные с ноткоином или телегой. Там всего миллион, но сейчас это Not Pixel, Blum, Paws, фабрика друзей. В другие перспективные уже поздно вкатываться, но я думаю еще будет пара новых проектов, как минимум с поддержкой самого ноткоина и будет освещаться в его канале.
А с одного акка ты прям щас можешь зайти, но на ЛАЙФЧЕНЖ не заработаешь. В целом на ютубе есть вся инфа, вбей ферма телеграма или типа того и все найдешь.
>>312904847 да примерно как твои, но я недавно себе ботинки купил хорошие за недорого и ещё пока пытаюсь копротивляться. порой аж распирает изнутри, жить противно, а умирать страшно. хотя если уж твоя жизнь окончательно проёбана, то это значит что тебя уже ничего не сдерживает, у тебя больше возможностей чем кажется например отняшить как можно больше лолек и пустить себе пулю в голову пока не поймали, но я тебе этого не говорил
эхх, проебал я свою возможность поспать, мне вообще оказывается завтра на пары надо, а я так не хочу ничего делать. ну хоть передёрну, надеюсь в фап тред что-то годное доставили
>>312905812 Я бы вкатился, однако смотрю что у нот пикселя, что у блума походу листинг скоро, если заведу 100+ акков наверное не успею отбить. Но вообще тема интересная, в пересменке между заводом можно и попробовать.
>>312903475 (OP) Сижу в отпуске, балдею по ночам. Жена спит, завтра на учебу поедет. Щас почитаю тырнеты и пойду посплю часа три, пока дочь не проснется, покормлю её и снова спать. Утром в мфц идти полис её забирать и регистрацию дооформить, чтоб в поликлинику пойти. В целом жизнь нелегка нынче, работаю админом в алкомаркете, 90к, с подработками 120-130 + пенсия по инвалидности 7К, ДС. Благо хата своя есть, спасибо предкам. В общем хилимся, живём, верим в светлое будущее
>>312905896 Пиксель да, 30го ноября стопфарм. Но с него ты успеешь окупиться и чет заработать. А в следующий проект уже влететь с двух ног. Блум хз сколько еще морозить будут, я на него особо не надеюсь.
Ну и Paws только начался, я думаю он как dogs, ничего сложного там не будет, но просят немного доната. С ним больше выйдет, без него немножко, но опять же - окупиться можно будет. Ты впринципе можешь 3 аккаунта завести на компе и со своего айпи делать, за такое не забанят. Получишь мелочь, но приятно, если заводчанин обычный.
Главное следующее, что ноткоин будет пушить, не пропусти, зайдешь на старте и все хорошо будет. Если тема интересна останется, конечно.
>>312905923 уфф, жена ещё куда ни шло, но вот ребёнка делать это как-то сомнительно, тем-более в таких условиях. как ты оцениваешь наличие ребёнка, он тебя обременяет?
>>312905972 Ребенок незапланированный, пока особо не обременяет. У меня большая семья, помогают понемногу, да и не так много трат, пока маленький. Вот как в школу пойдет и начнутся секции, кружки, репетиторы, там то деньга и потребуется. Но к тому времени надеюсь встанем на ноги - жена доучится и начнет карьеру строить, а я переведусь на полставки и сам выучусь, по времени +/- успеваем, если не буксовать Мечтаем конечно на хату к её 18 накопить, хотя бы студию, естественно тоже в ДС
>>312906054 >Мечтаем конечно на хату к её 18 накопить лол, я сначала подумал что ты про возраст жены >Ребенок незапланированный а почему не решили делать аборт или просто таблеток ебануть когда увидели что гондоныч порвался?
>>312905956 Обязательно попробую, но не в таких масштабах как ты. Заведу 10-20 аккаунтов, чтобы если что не так жалко было деньги потерять, но посмотреть что к чему. Ещё в биржах нужно разобраться, как продавать потом, как выводить на ру карточку.
>>312903475 (OP) >узнать как у анонов дела Хуево, все было зря, сраный институт - зря, вкат в айти - зря. Будь я проклят, будь прокляты родители, которые родили такого урода, а потом умерли, я один до конца этой ебаной жизни >есть ли какие-то планы на будущее Похоже, ДА
>>312906087 Жена хотела аборт делать, но я был против, отговорил. Я немного религиозен, считаю аборт убийством. Против запрета абортов естественно и никого не осуждаю, но сам на это не пошёл
>>312903475 (OP) Дела отлично. Дрочу пью водочку, кушаю сплю. Скоро уже на свиданку с боженькой, всё идёт своим чередом. Жизнь прекрасна, всё так как должно было случится. Погодка меняется - сон сбивчивый. Но это ладно не страшно, пока что ещё не рухнул. Вот.
>>312906107 Самая базированная для россиян биржа сейчас Bybit, но тебе рекомендую Bitget - там можно сделать внутри своего аккаунта 20 суб-аккаунтов, чтобы вывести со всех тапалок в одно место.
Проще всего сразу на биржу выводить перед листингом, чем выводить на криптокошелек, заводить туда крипту на комиссию и т.д.
А вывести в рубли не проблема, было бы что выводить - смотри раздел p2p.
Дела заебись. Ставил сегодня уретральный катетер ДЦПшнику и почувствовал в своей руке его стояк. Планы на ближайшее будущие, вернуться со смены, сладко покушать, поспать и до ночи задротить в No mans sky.
>>312906249 Что-ж, благодарю за наводку. У меня есть конечно ещё вопросы, но озвучивать их не буду дабы не заёбывать. Думаю через статьи и видео на ютубе разберусь. Получиться чего заработать хорошо, нет так нет, пока без больших вложений. Бросить бы завод ебучий, но такого конечно не произойдёт
>>312906174 Нынешняя система общего образования не даёт достаточно знаний, чтобы сдавать ЕГЭ на 80-100 баллов, так что репетиторы, особенно на последних годах обучения, необходимы. Секции и кружки же для общего развития и социализации. В целом хочу дать ребенку то же, что дали родители мне, с надеждой, что не забьет на все хуй, как я в свое время. Если все же забьет, то хотя бы будет что вспомнить >>312906200 Жене 23, тов. майор
>>312906423 >Нынешняя система общего образования не даёт достаточно знаний, чтобы сдавать ЕГЭ на 80-100 баллов, так что репетиторы, особенно на последних годах обучения, необходимы.
>>312906480 Из всех кого помню, даже круглых отличников, на хорошие баллы сдали только с репетиторами. Может где-то и сидят умные, может ты даже один из них, тогда рад за тебя, а нам, простым смертным, нужна подстраховка
>>312906626 Ну да, родственник откинулся когда мне исполнилось 18 лет и я сразу съехал от родителей. Тупо повезло. Есть ещё вторая квартира, но родители её сдают, на неё я не претендую. И так уже много дали я считаю.
>>312906671 В стране, где почти у всех есть дипломы, не иметь оного, это жёсткий дебаф к карьере. Понятно, что без знаний работать по специальности не получится, но тут что я могу поделать, учиться человека не заставлю
>>312906747 Ну вот по факту из всех знакомых, кто чего то добился относительно нормального, только у одного есть диплом ( и тот не по специальности). А если школу вспомнить - все троечники.
Себя не привожу в пример, но ещё хуже учился и даже аттестата не видел в итоге.
Не знаю, куда ты своих детей планируешь во взрослой жизни отправить штаны протирать, но репетиторы это пиздец, сразу +100 к инфантильности в плане воспитания. Ну ок, языки исключение.
>>312904841 > Знал бы ты какие проблемы с бошкой начинаются, когда сидишь так долго один в четырёх стенах Я почти не выхожу на улицу, всё нормально вроде.
собственно хотелось поболтать с настоящими людьми, узнать как у анонов дела, есть ли какие-то планы на будущее. буду признателен если вы будете адекватны, не станете обсуждать политику и напихивать мне сажи. если вам есть что сказать, то добро пожаловать итт. капча инвалидна, спасибо, абу
Абу благословил этот пост.