24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Неожиданно отрыл пикрил, который постил 2 года назад. Меня тогда на эту хуйню вдохновил
Сап, ночной. Неожиданно отрыл пикрил, который постил 2 года назад. Меня тогда на эту хуйню вдохновил анон с похожим проектом.
Понимаю, что за эти 2 года на дваче пиздец как многое поменялось, включая аудиторию. Но если это будет кому-то интересно, может продолжу апдейтить и развивать эту хуйню.
>>312905828 Куда ты пропадал, сэмпай? Я несколько лет тебя не видел... (Хотя недавно в буротреде мне кое кто сказал, что с недавнего времени ты снова объявился... Я обрадовался.)
>>312905869 А я знаю! Я знаю! Это значит, что скоро нашему миру настанет пиздец, а мы все исекайнемся в ламповый фэнтези мирок. Вот мы все тут снова собрались на двоще именно для этого
>>312906103 Но ведь ты сказал, что это ты... Но если ты не ПД-ОП, тогда извини, я тебя перепутал. Обычно он любил такие же игры делать, как у тебя в ОП-посте
>>312905046 (OP) Серафим. Я вообще не особо человеков люблю, но с пиздючества промывался вахой, так что нелюдей ебашить тянет на уровне подсознания, походу
Понимаю, что за эти 2 года на дваче пиздец как многое поменялось, включая аудиторию. Но если это будет кому-то интересно, может продолжу апдейтить и развивать эту хуйню.