24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, предутренний. Пиздостраданий нить. Снилась бывшая, первая, с которой отношач был в сети. Мы о
Сап, предутренний. Пиздостраданий нить. Снилась бывшая, первая, с которой отношач был в сети. Мы обнимались, она называла меня мужем, мы хотели поехать из ДС2 в мой родной город. Такой вот сон. От осознания, что это всего лишь сон, мне сейчас стало гигахуево. Наверное, мне не столько важна бывшая, сколько контраст между моей жизнью тогда и жизнью сейчас. Прошло 6 лет. За 6 лет я 3 раза отлежал в дурке, набрал вес, начал пить по-черному и баловаться котами хотя, наверное, уже не баловаться, а систематически употреблять. Я ментально уничтоженный человек без перспектив, целей, сил их заиметь. Я не знаю, что делать. Хочется убиться. Анон, можешь поддержать тред своей историей или спросить что-то у меня, может, дать совет.
Впервые за долгое время такая хуйня. Последний раз, когда накатывали такие чувства, я вскрывался, но сейчас как-то не хочется. Просто невыносимая горечь. Я все проебал.
Я бы очень хотел просто найти новую тян, чувства к которой перекроют все остальные, может, дадут сил что-то сделать в жизни, но, кажется, я разучился любить.
>>312906275 (OP) Потерял писечку и тягу к жизни? А раньше ты как жил без неё? Меняй ценности и всё. А коты с бухлом это всегда яма, лучше вылезать пока ты считаешь это говном, а не смирился и понизил планку своей жизни
>>312906440 >>312906456 Планирую вахтовать, чтобы в итоге перебраться в ДС2, там попытать удачу мб. Да и тян, пожалуй, не так важна, как общее положение в жизни и пространстве. Я просто хочу вернуться к состоянию своей психики 6 лет назад, когда я был почти здоровым, лишь с небольшими приколами, старшеклассником.
начав копаться в себе, чтение таких пиздострадальных тредов меня утешает тем, что я никогда не любил, вообще не понимаю что это такое и хотя бы такой хуйни не испытываю как ты
>>312906534 Любовь -- нракотик, при этом диссоциативный, ввергающий в бред, похожий на помешательство, со всеми вытекающими приходом, отходами, ломкой. Нахуй это надо, и хорошо, что ты этого не испытывал, анон.
>>312906598 Родиться-то родился, только уже закончился. Да, я не метадоновый наркоман, но мне это, наверное, и не нужно, либо скачусь я к этому очень быстро.
>>312906604 Эта тян любила, были те, которые не любили. И знаешь, лучше когда не любят, о них хотя бы сны не снятся. А любые отношения конечны, поэтому все в итоге равняется на ноль.
>>312906685 Знаю. Поэтому и хочу вахтовать. Хотя бы дней 40 побыть абсолютно чистым, просто не оставить себе времени и сил употреблять. Так, может, и выберусь, еще и с деньгами.
Пиздостраданий нить.
Снилась бывшая, первая, с которой отношач был в сети. Мы обнимались, она называла меня мужем, мы хотели поехать из ДС2 в мой родной город. Такой вот сон. От осознания, что это всего лишь сон, мне сейчас стало гигахуево.
Наверное, мне не столько важна бывшая, сколько контраст между моей жизнью тогда и жизнью сейчас. Прошло 6 лет. За 6 лет я 3 раза отлежал в дурке, набрал вес, начал пить по-черному и баловаться котами хотя, наверное, уже не баловаться, а систематически употреблять. Я ментально уничтоженный человек без перспектив, целей, сил их заиметь. Я не знаю, что делать. Хочется убиться.
Анон, можешь поддержать тред своей историей или спросить что-то у меня, может, дать совет.