24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любимых сладостей и другой еды, анона. Делитесь своими вкусами и запасами, палите скрытую годноту
>>312908320 У нас криспер продают, но только маленький по цене как 81гр я выше кидал, а то и дороже, хз не хочу его покупать за такую цену, есть ещё сникерс со вкусом мороженого, но тоже чет не вижу его у себя в магазах
>>312908583 Больше бесит не разделение на 2шт, а уменьшение веса, это же пиздец, вот например тут 3 милипиздричных 20гр кусочка в упаковке, нахуй это вообще такое нужно?
>>312908731 это воздушный рис ебло, он сам по себе легкий, такие чоколадки не бери это наебалово для гоев цена та же веса нет нихуя, да и щас все эти батончики одна пальма так что жрать их не очень полезно
Не сильно люблю сладкое, но если сильно припирает, или просто перекусить надо чем-то на бегу - беру ореховые батончики nut&go. Идеальный баланс ингредиентов. Цельные, свежие орехи связанные мягкой карамелью с донышком из приличного молочного шоколада. Минадль/пекан/карамель/морская соль - просто имбище
>>312909271 Во всех шоколадках пальмовое маспо, вообще похуй, ничего с тобой не будет, сам сахар гораздо опаснее, вот его бы блять клали поменьше, а то только пиздят о вреде, но сыпят ахуеть сколько
>>312909491 Нахуй они нужны, когда у тебя есть доступ к божественным, свежеиспеченным слойкам с разными начинками? Реально, распиаренная хуйня которая не стоит того, чтобы ее есть, особенно у нас за такую цену.
>>312909526 Хз, американцы дрочат на эту тему вроде как >>312909519 2 шт в каждой маленькой упаковке весят 100гр таких 8 штук в коробке Но их официально нет РФ, соответственно и цена такая
Я люблю сладости, но у тебя на пике чет по большей части хуита, ты брал исходя из того, чтоб просто буквы английские были или как? Потому что по вкусу там ничего интересного.
>>312912158 >>312912531 Я так разочаровался когда он впервые появился. Новое шоколадное яйцо от киндер, вау, хочется так попробовать, ну и пиздец я был в шоке с того, что они такое сделали. Вообще ни в какое сравнение с обычным киндером.
>>312913287 А асорти с мёдом ты пробовал? Умер бы тогда я хз. Я не привередливый, в плане чё на кишку закинуть, если терпимо могу поесть, когда прям совсем не хрючево безвкусное
>>312913667 Надо будет попробовать,если сможешь напиши подробно рецепт,чтоб мне не искать а попробовать именно твой. Вообще люблю готовить сам всякие ништяки, считаю что отдаваясь полностью процессу,вкладывая частичку души любое блюдо приготовленное самим становится вкуснее всех этих пустых покупных сластей
>>312906942 (OP) Обожал раньше по вечерам брать плитку молочного шоколада + свежую плюшку + ванильное морожение, последнее съедал по пути домой с магазина, а дома под аниму и кружку чёрного чая с бергамотом, сначало ел плюшку, а потом по 4 квадрата шоколада на одну кружку чая(сама плитка 4х5 квадратов), так в среднем одной кружки хватало где-то на две серии поэтому получалось провести охуенный вечерок за марафоном 12 серийки
Это сникерс классика и белый Милка с орео или арахисовой пастой Белорусский шоколад спартак 90+ содержанием какао Таблерон И Киевский торт именно тот который Рошен делает
>>312912710 диетоблядь, ты? я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. А помнишь как мы всем классом тебе в диетический кекс пальмы подлили на сладкоежке, ты ещё съела, облизнулась, и попросила добавки. А потом пришла твоя мать, которая на прошлой неделе отравилась глистами из мешка с сахаром. Она зашла в класс, и все стали смеяться, а потом ты сказала что никогда больше не будешь есть сладкое. Но через неделю украла шоколадный батончик и тебя поймал охранник и набил ебало, помнишь это?
Миска 1: - 100г масла, мягкого, комнатной температуры, не холодного и не топленного - 1 яйцо - соль щепотка - сахар по вкусу (я где-то 3-4 столовых ложки вбросил) Перемешать. Я кухонным миксером. Но при желании можно хоть вилкой, хоть ложкой, хоть венчиком. Варианты: ещё добавляют корицу, мёд, изюм. Я сейчас планирую шоколад добавить, покрошить.
Миска 2: - 200г молотой овсянки. Брал обычную и молол в блендере. - 7-8г разрыхлителя Перемешать.
Высыпать из миски 2 в миску 1 перемешивая миксером. В процессе могу добавить 1-2 столовые ложки молотой овсянки, но это на глаз, оно должно вместе держаться. Мокрыми руками катаешь шарики. Я делал маленькие, 3-4 см в диаметре. Раскладываешь на расстоянии друг от друга на бумаге для выпечки экономлю, использую несколько раз. Чуть приплюснуть.
У меня духовка маленькая, включаю верх и низ. 200 градусов получаются высокие, поджатые. 180 градусов получаются более плоские, широкие. 15 минут, а дальше смотреть.
>>312906942 (OP) А что вы едите в перекусе ну чтоб не сладкое, какие то снеки например ? У меня аллергия на всякое сладкое вот это беда хожу голодный день
>>312920143 Да Киндер это скорее про игрушки, последний раз году в 13-14 покупал, когда чибиков собирал, ещё где-то бегемоты и динозавры в полном сборе были, частично крокодилы.
>>312906942 (OP) Блин, чёт я совсем охренел, стал заказывать прям коробками печенье oreo, чокопай, шоколадки. Килограмм печенья съедаю за 3(!) дня это никуда не годится. Думаю стоит себя как то ограничить, чтобы вернуть себе то ощущение радости как в нищем детстве, когда раз в месяц родители приходя с работы покупают шоколадку или лимонад.
Люблю шоколад и все что с ним связано. Но с этой весны решил снизить потребление сахара, в этом месяце решил уже совсем отказаться. Это все конечно тяжело, но хочу себе нормальную внешность и здоровье.
>>312924989 Когда один стал жить вообще перестал себя контролировать, в итоге я и сократил как раз. Но все равно иногда кажется, что после каждого приема пищи употреблять по сладости это слишком много, поэтому хочу избавиться от этого навсегда и стать свободным, не хочу больше быть рабом своих желаний.
Делитесь своими вкусами и запасами, палите скрытую годноту на полках магазинов.
сколько рублей на фотках?