24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>ррряяя как ты можешь называть нас пидорашками, если сам русский? ты тоже пидорашка получаица?
Поясняю. Детей называют тупыми пиздюками, понимая при этом, что среди них есть и вундеркинды, которые по интеллекту и здравости суждений дадут фору многим взрослым. Женщин называют глупыми бабами и "другом человека", хоть и среди них тоже есть исключения, пусть и редкие, которые могут в логику, непредвзятое мышление и умение видеть причинно-следственные связи. Когда вешают ярлыки - то имеют ввиду БОЛЬШИНСТВО, понимая, что есть и исключения. Так и среди русских есть исключения, вроде меня, которых можно назвать не пидорашками. Но пока большинство населения этой страны является зверобыдлом - я буду называть вас пидорахами, как и все нормальные люди. Когда поколение скуфов передохнет, и на смену им придут зумеры и альферы, тогда, возможно, я тоже смогу с гордостью сказать - Я РУССКИЙ.
>>58379204 Забавно как ты пытался что то невнятное пёрнуть, но получилось так, что ты применил логику ОП-а "алмаз в куче говна" образное определение к социальной группе "русофобы", из чего можно сделать вывод, что ты предполагаешь возможным наличие достойных людей среди "русофобов". Интересный селф демейдж для тебя, русского!
>>58378994 (OP) Ты какую-то хуету написал, всё не так, Вообще вот эволюция типичной либерашки: 1) Ищет среди родственников кого-то кроме русских 2) Узнает что сестра прадеда по тёткиной линии была проездом на территории современной украины 3) На этом основании выписывает себя в хохлы 4) опционально учит хохлятский диалект 5) Начинает свысока смотреть на русских, чувствует себя жертвой, будто его дом российская ракета разьебала 6) После начинает презирать русских и зовёт их пидорашками 7) Получает по еблу от "пидорашек", либо мигрирует в европу и там получает по еблу от хохлов 8) Через некоторое время начинает ненавидеть хохлов и снова вписывается в русских 9)См. пункт 3 Такое вот либерашье колесо сансары
>>58380087 По их сегодняшнему положняку украинец это политическая нация а не этническая. То есть украинец это тот кто родился на территории которую они считают своей. Угольный мечтающий сбросить на Киев атомную бомбу для них более свой чем самый захохлиный россиянин
>>58380161 По той же причине, по которой это не смогли сделать сторонники Навального: лидеры оппозиции слили протесты, недовольных подавили, радикалы оказались в тюрьмах. Только во времена моей молодости, а это конец девяностых-первая половина нулевых, оппозицией были не либералы (они тогда как раз лучшие друзья режима были), а коллективные левые: коммунисты, аграрии и т.д.
Поясняю. Детей называют тупыми пиздюками, понимая при этом, что среди них есть и вундеркинды, которые по интеллекту и здравости суждений дадут фору многим взрослым. Женщин называют глупыми бабами и "другом человека", хоть и среди них тоже есть исключения, пусть и редкие, которые могут в логику, непредвзятое мышление и умение видеть причинно-следственные связи. Когда вешают ярлыки - то имеют ввиду БОЛЬШИНСТВО, понимая, что есть и исключения. Так и среди русских есть исключения, вроде меня, которых можно назвать не пидорашками. Но пока большинство населения этой страны является зверобыдлом - я буду называть вас пидорахами, как и все нормальные люди. Когда поколение скуфов передохнет, и на смену им придут зумеры и альферы, тогда, возможно, я тоже смогу с гордостью сказать - Я РУССКИЙ.