24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
все что Россия освободит до 25.05.2025 будет принадлежать России.
Какой же прогрев на договорняк идёт. Ещё жирнее, чем во время стамбульских соглашений. Правда до президентства трампыни ещё пара месяцев, все перегреться успеют несколько раз. А в довершении перед нг хохлы сделают какуюнебудь хуйню, после которой пыня скажет что ну после этой хуйни ни о каких переговорах не может идти речи.
>>58380267 От одного ОПа на фронте лучше не станет Надо объявлять мобилизацию трясущихся обрыжек и бросать их на минные поля, расчищать путь для русской армии
>>58380254 (OP) >все что Россия освободит до 25.05.2025 будет принадлежать России Весеннее наступление 2.0. Уже началось, судя по соседнему или уже по вчерашнему треду про мясные штурмы в курске.
>>58380511 Ну напомни, раз такой фанат хохлов, не слежу что там у них. Тебе могу напомнить, что в РФ мобилизация была. >>58380441 > зачем мобилизация? смысл? если в военкоматы очередь из добровольцев Ты сам то уже поднажал на 117? А если без шуток, даже иногентские и околоиногентские СМИ писали про очереди в 500 человек после хохлов в Курской области
>>58380604 >Ну напомни Хохлы проебали 15% территории, ловят ебалом ежедневные герани/калибры, поля Украины превратились в кладбища, Ганулы ебут хохлов в жопу и кидают в окопы. Охуенный договорнячок вышел. лол. Договорняк уровня хохол. А теперь ты вангуешь договорняк ЕЩЕ ЛУЧШЕ.
>>58380615 > без опыта не берут. Всех берут, звони. Могут завернуть если у тебя нацистские наколки есть или если ты совсем наркоман ебаный или неадекват, но тут надо постараться.
Хiхiл, на российской мове так не говорят: "скулит за". Русские говорят "скулит об эвакуации".
Для остальных анонов даю совет. Есть универсальный детектор хохла - он не к месту употребляет предлог "за": "скучаю за тобой", "переговоры за сделку" и т.п.
>Благодаря американскому лидерству Украина одержала победу, а Россия не выиграла. Очевидно, что мы должны сделать больше, чтобы Украина могла продолжать борьбу и как можно сильнее сдерживать натиск России’ – генсек НАТО Рютте убеждает американского ревизора Блинкена, что всё хорошо.
это какой уровень дегроида? Если украины выиграла то зачем ей помогать?
бггагагага
Аноним ID: Ленивый Джон Сильвер13/11/24 Срд 11:29:37#62№58381136
>>58380441 >ну кроме мин они тормозят победный марш Ну вот в качестве минного мяса можно вперед креаклов, либерах и бурундуков послать
>По Киеву с ночи наносятся комбинированные удары крылатыми/баллистическими ракетами и БПЛА. Только в Киеве — около десятка поражённых объектов. Плюс уничтоженные цели в северной и северо-восточной частях Киевской области. В столице Украины, предположительно, среди поражённых объектов — 195-я центральная база железнодорожной техники. Также беспилотники и ракеты работали в районе Парка партизанской славы на востоке города, где находится 1899-я центральная база ремонта и хранения средств связи и Киевский бронетанковый завод, а также 482-й конструкторско-технологический центр. Кроме того, с ночи наносятся удары дронами по аэродрому Васильков.
Каждый год к зиме начинают писать про мирные переговоры, выборы и прочую хуйню. Вот реально, что в 22-ом, что в 23-ем. Нихуя не будет, ничего не изменится, будет всё идти по унылому инерционному сценарию. Никакой заморозки не будет, будем дальше следить за тем, что зеля везде просит помощи, а пыня наступает на посёлки. Годами нахуй
Аноним ID: Грозный Доктор Джекил13/11/24 Срд 12:04:08#92№58381326
>>58381423 Не ну а чо? Ну вернут тайвань в родную гавань, вспомнят про дальний восток очень не маленький и такой родной, ты же поддержишь верно? Ну историческая справедливость же))
Нормальному челу вообще глубоко пох любые межгосударственные разборки. Поскольку все "государства" это продукт примерно одного сорта за которые точно нет смысла рисковать своей жопой. А на крайняк проще втихую слинять. Если ты живешь в Нижних Говнищах и ходишь по грязи в кирзовых сапогах, то какая тебе разница номинально ты в РФ или Украине, или, вообще, тебя США сделали своим очередным штатом? Разница для тебя, максимум, в размере пенсии (если доживешь) или в потенциальном счастье увидеть в своих Говнищах когда-то прокладку асфальтовой дороги, если окажешься присоединен к наиболее богатой стране. Но все это точно не стоит и малейших рисков на собственную задницу. По сути, псевдовыбор без выбора или лотерея, максимум, с копеечным выигрышем, но за очень большую цену.
>>58380409 > Какой же прогрев на договорняк идёт. Хуета, а не прогрев. Вот когда обе стороны начнут прогревать быдло на мир любой ценой - тогда и жди договорняка.
>>58381786 >>58381795 Держу в курсе, это инвалид-колясочник-шиз, живущий в Москве с мамкой на пособии. Он то пропадает, то резко активируется, таблетки я думаю и срёт по всем тредам. Создавая по 3 -5 тредов, в \b тоже активно срёт. Максимум у него пруффов, это скрины цен СберДоставка. Думаю у него там льготы, или баллы. Всех уверяет, что цены и доставки есть везде как в москве.
>>58382430 Я с Сибири, обмудок. Нахуя мне твой окоп?
Аноним ID: Развратная Дана Скалли13/11/24 Срд 16:17:37#118№58382667
>>58382368 >живущий в Москве с мамкой на пособии. Когда-то он спизданул что масла (запрещённая в РФ субстанция) два года не видел потому что это ИЗЛИШЕСТВО, тут уже всё понятно стало. Кашка-малашка на водичке, интернет сто мегабит, и сражение за русь-матушку на двач.хк.
Потому что хозяин хохлов назначил выборы на урине на эту дату. Совпадение? не думаю!
Поэтому нужно поднажать и освободить все земли от Одессы и до Харькова.
С учетом того что ВСУ разбиты, а их армия состоит из спидозных, глухих, слепых калечей, армии России не составит труда сделать это!
поднажмем! и выдавим фашистскую гниду с русских земель.