24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1000 мужчин за сутки: OnlyFans-модели собираются побить мировой рекорд
1000 (!) мужчин за 24 часа — сразу две модели с OnlyFans собираются установить такой рекорд по количеству половых партнеров - Бонни Блю и Лили Филлипс.
Первая выставила жесткие требования: все мужчины должны быть старше 18 лет, подписать договор на согласие на съемку, пройти тесты на ЗППП и опьянение. Кроме того, им придется отстоять в очереди из 1000 других участников.
Лили Филлипс выбрала другую тактику — она просит женщин поделиться с ней всеми своими мужчинами. Да, мужьями, парнями, братьями, племянниками, сыновьями. Лили готова на все, чтобы побить рекорд 🤔
Бонни Блю известна своими "походами" по студенческим общежитиям: девушки любит выбирать в качестве жертвы определённый университет и сообщает в своём OnlyFans-канале что все желающие парни из этого университета могут прийти в ее номер и переспать с ней. Количество партнёров при этом исчисляются сотнями за считанные недели. Девушки каждый раз с гордостью заявляет о количестве партнёров.
бонни блу в 26 выглядит как мама опа в 54 . филлипс со своим уровнем внешки занимается хуйней. вопрос какие психотравмы и воспитание им дали родители стается открытым.
>>17448762 (OP) 41 мужик в час - это по полторы минуты с каждым? учитывая перерывы на поссать и посрать и поесть - это считай минута представляю этот унитаз чисто подходишь за минуту не слил - твои проблемы, некст
Как это характеризует ее как ебаку? вот если бы она заявила, что заставит кончить 1000 мужчин в сутки, занявшись с ней сексом - тогда да, можно было бы удивиться таланту
а так чисто потыкать под таймер на айфоне минуту - что в этом сложного ну буквально ложишься как станок для ебли и раздвигаешь ноги
ну на жену то похуй - я уверен уже сейчас очереди из кавалеров стоят километровые, хули сейчас каждый второй кукич и омежка
но блять блять блять я представляю весь ужас пиздюка (особенно, пацана), когда он узнает чем занималась его мамка, и когда ему еще и контента с ней покажут это же просто пиздец я бы им запретил детей нахуй заводить, там же шанс самовыпила после такого нихуево переваливает за 70%
>>17448872 Ну потому и написал что будут ебаться первые, и ебаку не обещали, смысл рекорда что она обслужит. Грубо говоря, 10 заводят к ней, у нее 10-12 минут, но только 3 отверстия и 2 руки.
>>17448807 Похуй это не женщины а шлюхи. Генетические помойки. Столько разных хуёв уже через них прошло. Будущий ребёнок кагого нибудь Джона штат огайо родится с генами всех этих ёбырей ебущих эту тёлку.
Стоишь в очереди с надроченым хуем @ Спереди голый кандидат с неплохой верзохой @ Сзади трясёт неплохим таким удом отстающий кандидат @ Заебался ждать @ С криком "Гойда!" насаживаешь на свой уд впереди стоящего @ Твою верзоху насаживает позади стоящий @ Русская гойда замыкается первым и последним @ Хорошо
>>17448909 >Будущий ребёнок кагого нибудь Джона штат огайо родится с генами всех этих ёбырей ебущих эту тёлку Не забудь воду об телевизор зарядить, а то тебе уже гены ёбырей ебущих твою мать в голову насрали.
>>17448762 (OP) у меня нет опыта в подобных мероприятиях и я не могу быть уверенным в ощущениях обезьяней половины, но шизоидная часть испытывает отврощение. кто ети самцы которые соглосились на такое? там ведь даже не половой акт, а просто потыкать в мясо
>>17448789 Учитывая что Палагнюк хахол карьерная история Тайлера Дердона меня вааще не удивило и лишь удивляет что вместо этих двух стейси какой то хахол или еще кто не задумался такой конкурс провести, во его ждем!
>>17448909 "Будущий ребёнок кагого нибудь Джона штат огайо" да нихера там инцест конечно больше. А вот чудо новиопское оно в других географиях произрастает
>>17450557 И что ты кидаешь? Ты хоть дальше заголовка читал? >Экспериментально не доказано, что телегония существует, нет ни одного описанного факта, который бы ее подтверждал
>>17450624 Отрицание скандальной теории о наследовании ребенком генетических признаков прежнего партнера матери основывается только на отсутствии исследований?
>>17450775 Ты дрочишь на учёных, но почему-то не понимаешь, что теоретически можно пиздануть что угодно, потому что практически хуй что докажешь в подтверждении этой теории.
>>17452235 И так уже. Обработанная спец_смазками, для снижения раздражений и чувствительности. Мышцы будут максимально расслаблены. Дебилы здесь те, кто в очередь записывается, эта клюшка просто пиарится.
>>17452245 Не ну бля. Не так. Ну БЛЯЯ!!!! Вот так. Ну нельзя ж на серьезных щах в такое верить. Средневековье какое то. когда рыжих на кострах жечь будут ? Чур, я если что в Инквизиции
Первая выставила жесткие требования: все мужчины должны быть старше 18 лет, подписать договор на согласие на съемку, пройти тесты на ЗППП и опьянение. Кроме того, им придется отстоять в очереди из 1000 других участников.
Лили Филлипс выбрала другую тактику — она просит женщин поделиться с ней всеми своими мужчинами. Да, мужьями, парнями, братьями, племянниками, сыновьями. Лили готова на все, чтобы побить рекорд 🤔
Бонни Блю известна своими "походами" по студенческим общежитиям: девушки любит выбирать в качестве жертвы определённый университет и сообщает в своём OnlyFans-канале что все желающие парни из этого университета могут прийти в ее номер и переспать с ней. Количество партнёров при этом исчисляются сотнями за считанные недели. Девушки каждый раз с гордостью заявляет о количестве партнёров.
https://tgstat.ru/channel/@trends/13564