поною. меня недавно бросил парень, 2 года отношача в пизду. причина, по его словам - что я недостато
Аноним 13/11/24 Срд 10:30:46 #1 №312912124
поною. меня недавно бросил парень, 2 года отношача в пизду. причина, по его словам - что я недостаточно общительная и вообще трачу время на хуйню. по его меркам не хуйня - это только игры, фильмы и обзоры, которые он считает не хуйней. проверял постоянно мой телефон, потому что ревнивый. ни с кем из за него не общалась. у меня много хобби - рисование, барабаны, так еще играю в игры которые он говорит и фильмов куча просмотрено, я общительная но по его меркам баба должна говорит о дарк соусах и просмотренных фильмах вообще нахуй не затыкаясь. на мои хобби он клал хуй, был постоянный чмор что я ленивая, плохая, ебанутая. говорил единственная причина почему бросит - это измена или вранье. не врала, не изменяла. в последние месяцы начал сам скрывать от меня телефон, потом прямо заявил что из за того что я недостаточно общительная он начал общаться с другими тянами. мне 20, ему 30. БЛЯТЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРНЫЕ МУЖИКИ В ЭТОМ ЕБУЧЕМ МИРЕ????