24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю, не имеет смысла спрашивать подобное на двоще, но как что-то или кого-то полюбить?
Это, обычно, происходит вопреки твоим действиям и либо происходит, либо нет. Ты можешь просто общаться чаще с людьми пока не прокнет влюблённость, тут не угадаешь
>>312900988 (OP) >как что-то или кого-то полюбить? Я рационально люблю, так что мне просто достаточно собрать плюсов значительно больше, чем минусов и все готово.
>>312900988 (OP) Кого-то - действительно трудно. Нужно увидеть в нем/ней качества которыми ты восхищаешься и к которым стремишься сам. Полюбить что-то это глупо само по себе. Ты бы исходил из того, эффективно ли это
>>312900988 (OP) Любовь не путай с влюблённостью. Любовь понятие украденное из религии -тобешь до того как плебс спиздил себе это понятие любить можно было только бога ...и только ебаный блебс придумал такое высокое понятие применять поотношению к романтическим отношениям блять . В социальном смысле -любовь ставится на уровень выше влюблённость изза того что не иссякает с течением времени (что блять хуйня полная ). Если хочешь полюбить что то -действия \занятие - занимайся им в самой доступной ,весёлой,и вознаграждающей форме -с течением времени маленькие вознаграждения станут надоедать и ты захочешь углубится в тему (ИМХО это не любовь ,но для местных даже жрать жареный суп это любовь ). Если хочешь полюбить Предмет \вещь- на регулярной основе придумывай как можно эту вещь улучшить - ну и улучшая по возможности .Придумай как можно проапгрейдить свой разбёюаный диван -поверь после пары улучшений будет такая привязанность этому кладбищщу клопов что согласишься выбрасить только через свой труп. . С людьми принцып похожий ,общайся ,узнавай,взаимодействуй ,улучшая связь интересов . НО помни люди говно и то что ты можешь себя влюбить и воспитать в себе самые тёплые чувства нихуя тебя на защетит от попыток саботажа всего чего ты постоил от втоего\твоей избранницы . Построй Планы со своей стервой до магилы ....и иди по плану ....За саботируют тебе все твои чувства так что тебе аукнется нахуй . А ВООбще если ты уже в отношениях и тебе ставят в укор холодность и ты чувствуешь что как будто бы ты в отношениях где тебя любят а ты не любишь -то как только ты поменяшь этот расклад -в течении ближайшего времени ты лишишся этих отношений . . Ответ - строй планы ,крути в голове светлые стороны ,перемежай восхищение с обожанием с привязанностью -и ты получишь влюблённость .- спустя время тебе на твои потуги должны показать позитивное закрепление -как только ты у себя на уме закрепил что твои старания в отношениях имеют для тебя позитивную отдачу - всё готов любовь в социальном понимании - дальше делай с жтим всё что хочешь ....если у тебя всё збс с ментальной гимнастикой то можешь даже это один сделать и вкладывать в отношения с рукой лол. Удачи тебе долбаёб