24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пораша, как известно, может политизировать любой вопрос. Так что я, хочу сыграть с вами в игру. Положим, в России происходят выборы. Кандидаты на выбор - анимешные диктаторы За кого из списка проголосуешь? Аргументируй почему.
>>58380297 (OP) Из приведенных сто процентов Римуру, это единственный не ебанат мясник марионетка дьяволов техношизло. Он и с остальными дружить будет, и если меня кто обидит то пизды ему всыпет, не то что плешивый хуйлан, который делает строго наоборот.
>>58380297 (OP) Напоминаю, что диктатор в китайских мультиках это персонификация американских оккупантов. Как и бог лол. Поэтому они его и убивают в каждом втором мультике или игре. Японцы - ресентиментарные пидорахи. >За кого из списка проголосуешь? За бабу с сисяндрами больше головы. Есть такие?
>>58380334 >Кинг Бредли Буквально царь-маиорентка, ёбанный гомункул без души. Сегодня добрый но справедливый и честный дядька, завтра всех людей пустит на смузи для владыки.
>>58380334 >Кинг Бредли Как выше написали, гомункул и литерали Гитлер. >доктор Эггман Технофашист готовый лоботомировать меня в сервитора, жить при таком норм только если ты сам Эггман, даже роботов в хуй не ставят и в любой момент может переебать ёж бандеровец. >Карл Британский Во-первых я пидорашка и при его правлении меня называли бы шестеркой и говном. Во-вторых ему вообще похуй на свою сгорающую в самоненависти империю, у него там свои планы невероятные, типа бога победим миром будем править. Там вроде были и другие мотивы про защиту семьи, но мне как рандомному гражданину на них вообще похую. Причём Лелуш все эти планы на хую провернул и вышел в конце второго сезона положительным персонажем, наделавшим практических ошибок, но идейно правым во всём.
>>58380297 (OP) Римуру же, он тупо норм страну построить может и сил у него хватит, чтобы уебать любую угрозу вплоть до инопланетной. Ну это я по маняме сужу, может в новеллах он там и котят топить в подвале.
>>58380297 (OP) Император Британский. Во первых для рашкован нихуя не изменится, они итак английская криптоколония, во вторых он гейропе одебилевшей пизды даст, то есть вдвойне ничего не изменится. А так хотя бы у малой части русичей есть шанс войти в новую дворянскую элиту и укатить в Северную Америку.
>>58380297 (OP) 1 - сразу нахуй, буквально поехавший демон, всё равно что пыня 2 - промышленник, предприниматель, учёный, НАШ, всего добился сам, ненавидит фуррей, максимально годный вариант 3 - 100% двачер, это даже хуже чем пыня (по себе знаю) 4 - нормальный запасной вариант, если Роботник не вывезет в первом туре
>>58380297 (OP) За безглазого. Во-первых не пидор, вилку выбрал, во-вторых он офицер, наведёт порядок после пынинского беззакония, в-третьих он не баба, не дед и не жирный. мимо не смотрю мультики для детей
Римуру Темпест самый адекватный вариант,построил город-государство имени себя,лично разбирается с любой угрозой,построил многокультурное общество без срачей,с высоким уровнем медицины и науки Но был бы Доктор Дум ,выбрал бы его
>>58381586 Буквально сгорел в ядерном пожаре. Вот если бы у его арки была хорошая гуманистическая концовка, то мог бы наверное правда стать неплохим лидером, он же буквально прокачанный сверхчеловек, а насчёт эмпатии к людям всё доказал и по сюжету, и на примере других муравьёв видно, что они успешно влились в общество.
>>58380318 >За бабу с сисяндрами больше головы. Есть такие? >>58380328 Я поддерживаю данного гражданина. ОП, давай ищи диктаторку с сиськами, иначе хуйня.
>>58382451 Тоесть "мальчик" в бывшей жизни, переродившийся в слайм который может выглядеть как угодно, сознательно выбирает выглядеть как девочка и при этом не трап? Я просто хочу разобраться. Не разбираюсь в сортах.
>>58382496 А это имеет какое-то значение? Образ андрогинного синеволосого существа - это ведь просто прокси манекен, который даже половых органов (и ануса, по видимому тоже) не имеет. С точки зрения половых предпочтений - он явно клеится к той паладинше, так что эгегейства тут ни в каком виде нема.
>>58380297 (OP) Не смотрю анимеговнище. Хотя бы кратко пояснил, что это за долбоебы. >Кандидаты на выбор - анимешные диктаторы За некоего Непукнума Рухнумыча Попыта
>>58382496 В каком месте он девочка? Ты анимешных девочек вообще видел? У него вполне мужские облачения всегда. если бы он был девочкой, там было бы платьице с рюшечками
>>58382568 1. Литералли Пыня, только с суперспособностями (может отражать пули ударами меча). За ним ещё есть подсосы бессмертные гомункулы на регенерации. 2. Илон Маск и Ленин в одном лице. Любит строить роботов, ненавидит экоповестку. 3. Двачер-попаданец в фэнтезийного слизня. У него в голове есть ГПТ-чат, который может отвечать на любые вопросы. В прошлой жизни занимался примерно тем же, чем Ельцин до своей политической карьеры. 4. То же самое, что нынешний английский Король, только с экстрасенсорными способностями.
>>58380297 (OP) За слизняка конечно. Он и развитием страны бы занимался, и сам няшка. А боевитым петушкам лучше голосовать за Танечку. Она хотя бы воевать и вдохновлять солдатню умеет, а не "кхе-кхе мням нерухнум"
Аноним ID: Смелый Майкл Майерс13/11/24 Срд 16:22:11#53№58382686
Слизняка не выберу, он выглядит как шлюха, а наделе выкатывает пиздюлей за домогательство. (Он сраный соц.дем, не может решить нравится ему неравенство или нет)
98-й питух обычная консерва без будущего. Консервация это остановка жизни. = смерть. За смерть голосуют только те, кто не хотят жить.
Про первого невкурсе. Побрезговал смотреть стального алхимика
>>58382602 Надеюсь у автора хватит совести не уйти от реальных итогов 2 мировой войны и анимешный Берия получит попку этого переодевшегося офисного инцела
>>58380297 (OP) 1. Ебаный пиздец 2. Ну смешной дядька-трансгуманист(ебануть всех органиков) 3. Олигарх+технократ+харизматик да и сам по себе пиздец какое сильное существо. Если он ещё завёзёт и гоблинских тяночек — определённо за него. 4. Социал-дарвинист
Я бы ебанул ещё сюда момонгу или ещё какого-то чуть более неоднозначного персонажа. Всё
Кандидаты на выбор - анимешные диктаторы
За кого из списка проголосуешь?
Аргументируй почему.