24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Либерахи, почему мне должно быть стыдно быть русским? Вон даже тупые пиндосы не стыдятся что они тупые пиндосы, а я почему должен? Наш президент всё делает для безопасности России, если свиньи скакали и хотели в НАТО, как можно это терпеть?
>>58380351 (OP) >Наш президент всё делает для безопасности России Помоему он нихуя не делает. >если свиньи скакали и хотели в НАТО, как можно это терпеть? он даже это не смог все 3 года мутятся договорнячки хотя можно было ебнуть по мостам их всего 5 штук и все, уничтожаешь 2 из них на донбассе бы снарядов не было. >почему мне должно быть стыдно быть русским? так не стыдись, должно быть стыдно вписыватся за лоха пыню которого на литейном обоссали.
>>58380384 Ты говоришь, будто мосты делают из говна и палок и их легко уничтожить в труху. Вон свиньи крымский мост бомбили, его на следующий день починили, так же и свинные мосты починят.
>>58380351 (OP) >Либерахи, почему мне должно быть стыдно быть русским?
Потому что тебя и твоих предков много лет ебет в хвост ив гриву пидороссийская власть, а вы лишь поскуливаете от удовольствия. И потому что не смотря на все разговоры о "вяличии", эта страна и этот народ-пидор сделали минимальный вклад в мировую науку и культуру, зачастую вопреки, а не благодаря системе, и на сегодняшний момент пидорахи и рашка представляют интерес для мира только как нефтегазовая бензоколонка, и то составляющая лишь 2% говна мирового ввп при самой большой территории в мире. Хотя, если сослать всех пидорах в санаторий их любимиого узкоглазого барена Кси, а на их место завести пару десятков тысяч специалистов из цивилизованных стран, чтобы обслуживать трубу и добывающие предприятия, для мира вообще ничего не поменяется
>>58380487 Согласен. Ну так я и не рякаю о вяличии, и вообще мне горько принадлежать к этому ебаному, скотскому народу-терпиле, народу-пидорахе, народу-мрази
Ну не стыдись. Будь пидорашкой. Законом не запрещено.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад13/11/24 Срд 09:21:55#25№58380537
>>58380351 (OP) потому что бытие потомственным холопом, опущенной терпилой, чей статус в соответствии с пирамидой русского мира - примерно на уровне червя-пидора - вполне нормальная причина для стыда, если тебе не стыдно за то что ты живешь как скот - с тобой что-то не так
Аноним ID: Наивный Иван Попялов13/11/24 Срд 10:07:06#26№58380736
>>58380537 Что естественно, то не стыдно. Стыдится можно только отклонений от нормы, перверсий. Если все живут так, то это норма.
>>58380388 >Либерахи, почему мне должно быть стыдно быть русским? Вон даже тупые пиндосы не стыдятся что они тупые пиндосы, а я почему должен? Наш президент всё делает для безопасности России, если свиньи скакали и хотели в НАТО, как можно это терпеть?
>>58380351 (OP) > почему мне должно быть стыдно быть русским? Не должно. Никто не выбирает нацию при рождении. Может быть стыдно за её поступки, но не за бытие частью.
> если украинцы скакали и хотели в НАТО То это их дело. Украина - отдельная страна и имеет право вступать туда, куда считает нужным, не спрашивая мнения у соседей по границам. Если ты с этим не согласен, то Украина имеет полное право позже объявить сво на территории РФ из-за создания БРИКС. Только давай без "это другое".
>>58380351 (OP) Я не стыжусь что я русский потому что в дружбанародной новиопии у тебя нет этноса,а значит можно смело ложить хуй на мораль,патриотизм и прочее.все равно ещё завезут
>>58380351 (OP) дефачка, ты ебанулся? ЧТО он делает для "безопасности" страны? Этот еблан третий год ведёт ВОЙНУ с ДРУЖЕСТВЕННЫМ русским народом, чтобы разъединить окончательно русских и украинцев тем самым обезопасив гейропу от нападения. При этом ТРЕТИЙ год подряд сливает бабло в эту бессмысленную войну, которую можно было закончить ЗА НЕДЕЛЮ, поставит УЛЬТИМАТУМ Украине и Зеленскому. Вся эта хуета- сказка для быдла, которе не понимает, что на самом деле всем похуй на всякое и всё это цирк, обосновывающий для быдла очередное обнищание. Просто потому, что ЛЮБУЮ войну можно предотвратить простым НЕЖЕЛАНИЕМ народа воевать. То есть СОВСЕМ. И на Украине люди не хотят воевать с братьями, и в россии, и только ведьмы их сталкивают лбами. Ведьмы, приехавшие из европы и сша и желающие ресурсов для своих стран и бабла. А бабло они смогут получить только от разрушенных стран. Этим уродам придётся заплатить за это. Всему миллиарду- симиста миллионам европейцев и трёстам миллионов в сша. Вся позиция, ничего другого. Или ты по-детски до сих ор думаешь, что "война" это как дождь- сама по себе начинается и заканчивается? детсад.
>>58380351 (OP) Степашка, так вы же сами стыдитесь своей руZZкости, иначе бы открыто приZнавали, что вы людоеды и нацики, а не булькали бы новояZом и перефорсом.
>>58381373 Не зна кого, а за что. За то же, за что и дядя Ашот, полагаю. >>58381209 > Русским быть не стыдно В здоровом обществе быть мильчаковым или пригожиным стыдно. То что тебе не стыдно говорит о тебе всякое.
>>58380351 (OP) Ну хз. Мне не стыдно, просто живу. Слышал, эйнштейн сбежал из германии еще в первую мировую, и высказывался, что германия должна быть наказана как нация. Накажут россию, лишь бы на еду хватало, будем жить, это как стихийные бедствия, с германией вон было, еще с прочими бывало
Тупое говно ведь даже слов таких до 22го не знало. Как легко манипулировать гречневым говном.А теперь давай, скажи что ципсо порвалось, это же типичый механизм защиты для дегенератов без воли и мнения.
>>58381373 Я еще от нее хоть как-то шифруюсь Если бы в РФ была сегрегация на пидорах, которых можно ебать как хош и на нормальных людей, то я только ЗА А пока я размешан с пидорахами, меня тоже пытаются выебать
>>58380351 (OP) По итогу многочисленных ударов по ебалу от реальности, я пришел к выводу, что стыд и гордость одинаково не нужны и по-своему вредны. Попустись, забурундучься и будет тебе счастье.
>>58380351 (OP) Потому что невозможно сепарировать символы от событий, которые с ними связаны. Поэтому ни одно демократическое и светское государство на территории СНГ просто не может быть выстроено на символах РФ, СССР или РИ. Но я уверен, что русским, оставщимся в России просто и не выпадет счастье поиска новых символов для новых смыслов - уже сейчас очевидно, что они до конца будут поглащены новыми гуннами, и единственные истинные символы, которые они смогут получить в ближайшем будущем будут символами новой орды или администрации тех экспедиционных сил, которые будут вынуждены зачистить хотя бы европейскую часть бывшей РФ для создания буферной зоны от напирающих с востока орд.
Аноним ID: Отчаянный Дин Винчестер13/11/24 Срд 13:21:49#58№58381692
>>58380351 (OP) >тупые пиндосы Пидорахен в чём проявляется тупость пиндосов? Ты вонючая нищая террористическая букашка, без технологий и суверенитета, с диктаторских гулаговским режимом.
Аноним ID: Стыдливый Джек Торренс13/11/24 Срд 13:22:43#59№58381696
Можно поподробнее, почему они тупые, а пидорахи типа нет? Имея население лишь в 2 раза больше построили мощную экономику в 10 раз больше. И не нефтедырную, как пидорашка, а основанную на экспорте своих технологий и культуры. Даже в ебучих ракетках и танчиках, на которые молится пидорашка, "тупые пиндосы" давно обошли пидорах без ущерба для своей экономики да так, что пидорахи от них еще в совке тряслись и верили в программу "Звездных воин", а теперь ловят ебалом американские хаймарсы под хохлятскими мухосрансками. Где здесь "тупость" пиндосов, которой они должны стыдиться? Ты ж, говно ватное, даже эти свои потуги высераешь в американском интернете, сидя за компом, компоненты которого были разработаны в американских компаниях. Щемись, перхоть
>>58381548 Англия когда вела войну против сша, война за независимость америки, англичане сожгли вашингтон, и тд. Можно ли это считать моральным мазохизмом? У англичан походу была крупная обида, что сша хочет убежать, отсоединиться от них как от говна
>>58381172 Как же хорошо, что меня выписывают в хохлы. До 22-го года меня называли окатышем, либмразью, демшизой. Это более обидно, чем когда тебя называют просто человеком другой национальности.
>>58381696 Не напиздел. Российской администрации действительно завидуют иностранные коллеги, ведь со своими гражданами обращаться так они просто не могут. Пыня вообще часто делает достаточно толстые намеки, высмеивающие гражданскую поддатливость и бесправность населения. В конце концов, он сам обычная пидораха, находящая радость в таких себе людоедских удовольствиях.
>>58381854 Если щас у англичан нет ватной обиды на сша... может они просто переломались и эволюционировали. Были времена, что и католики с протестантами в одной стране друг друга жгли. А в россии тогда тоже выдавали прощеные грамоты индульгенции и жгли десяток тыщ староверов, раскольников, знахарей с корешками травками, жгли волхвов и прочих вольнодумцев, "ересь жидовствующих"... особо тех кто веру изменил. Насильно крестили татар или каких нидь уральцев, а потом жгли, если ктото снова назад перебежал в ислам в мухаматский закон. Вот боря годунов какомуто высокому челу выдал много мук разных, потом обмазали нефтью и просто долго жгли до конца. Причина была в том, что пошел слух что он обасурманился)
>>58380351 (OP) >Либерахи, почему мне должно быть стыдно быть русским? Потому что мы 3 года у хохлов хуй сосем. Потому что ставка 21% и только рост. Потому что я с ЗП +100к невозможно себе позволить ни свое жилье, ни машину, если жилья нету. (Автокредит на +- машину начинается от 60к в месяц на 5 лет). Как там живут люди до 100к, не хочу даже думать. Потому что без своего прокси сервера в интернет не зайти.