24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и выяснили как будет работать канализация при анкапе.
АНКАП из Пензы терроризирует жителей Липецка своей частной собственностью.
Житель Пензы стал владельцем канализационной насосной станции в Липецке, купив ее на торгах. А недавно канализация засорилась, но хозяин не собирается её прочищать требуя больших денег.
Как сообщает издание GOROD48.ru, по состоянию на 8 ноября жильцы более 300 квартир в многоэтажных домах № 81 и 85 на улице Фрунзе сутки не могли воспользоваться туалетами.
Еще в марте 2023 года застройщик по решению суда должен был передать канализационную насосную станцию специализированной организации. Но строительная компания обанкротилась. Конкурсный управляющий заключил договор на обслуживание КНС организацией «Росводоканал-Липецк». Пока действовал договор, работники компании не раз устраняли засоры на сетях канализации.
Однако впоследствии имущество банкрота стали распродавать, и канализационную станцию купил житель Пензы. 1 сентября 2024-го договор с «РВК-Липецк» на обслуживание оказался расторгнут, а новый не заключен.
По словам пензенца, его бизнес - покупать сети и сдавать их в аренду. КНС и сети водоотведения в Липецке обошлись ему около 300 000 рублей. Теперь он готов сдать станцию «РВК-Липецк» за 20 000 рублей в месяц. В свою очередь, ресурсники готовы принять имущество лишь бесплатно.
«Я канализацию чистить не буду. Если никто не хочет брать её в аренду, то мне будет проще ее вообще закрыть. Я имею на это право, это моя частная собственность.», - заявил пензенский коммерсант.
А какова позиция степашек? Они платят за водоотведение или нет? Если платят, то вина степашек, если нет, то кабанчик сам виноват, что купил нерабочий актив.
>>58380654 (OP) >>58380672 в целом правильно утопить. Набутыля быстро поскольку найдут уйму нарушений. Кабанчик решил бабла срубить но не учел специфику бизнеса
>>58380733 > По словам пензенца, его бизнес - покупать сети и сдавать их в аренду Сам веришь в свой пиздеж? Ты бы ещё про то, что бох накажет написал бы.
Почему Элон Маск смог выкупить Твиттер за 40 миллиардов долларов, чтобы повлиять на выборы, а жильцы более 300 квартир в многоэтажных домах № 81 и 85 на улице Фрунзе не могут выкупить канализацию за 300 000 рублей, чтобы срать спокойно?
>>58380654 (OP) >жильцы более 300 квартир >КНС и сети водоотведения в Липецке обошлись ему около 300 000 рублей Тупорылые твари понимают, что могли бы отказаться от употребления стекломоя на один день и САМИ купить и обслуживать свою каналюгу?
>>58381357 >САМИ купить и обслуживать свою каналюгу? Фу, они же не кабанчики, они нормальные рабочие люди, они не хотят подскакивать, они хотят на диванчике после работы. И это нормально! Тут вопрос, скорее, к тем, кто продавал, почему они не предложили этим самым жильцам...
>>58380872 А чистить ее кто из них будет? В этой истории государство как всегда, нахуй не при чем: Не выяснило, по каким причинам блядь, УК обанкротилась. Выяснило, как ему бумажки положили. Почему социально значимые объекты инфраструктуры вообще на торгах оказались лол. Статья 132. Имущество должника, не включаемое в конкурсную массу 4. "...Обязательными условиями конкурса по продаже указанных объектов являются обязательства покупателей обеспечивать надлежащее содержание и использование указанных объектов в соответствии с их целевым назначением, а также выполнение иных устанавливаемых в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательств..."
А потом этот хитровыебанный хитрожопый кабан будет визжать, как его угнетают, блядь!
Аноним ID: Креативный Де Тревиль13/11/24 Срд 12:38:07#26№58381481
>>58381461 >почему они не предложили этим самым жильцам... Не предложили что? Заплатить деньги за покупку канализации, а потом самим её чистить потому что это их? Хитродопая пидорашка никогда на такое не пойдёт. Пидорашка хочет, чтобы за неё кто-то говно убирал и чтобы бесплатно.
>>58380654 (OP) >миллисекунда после объявления анкапистана >запрещено срать дышать смотреть и ходить >случайно подышал ерохинским кислородом на миллиард ерохиндолларов, тело разобрали в оплату долга, семью поставили на счетчик
>>58380746 ну и хули таких случаев раньше не было? 300К - не такие большие деньги. Вполне возможно просто какой-то мамин инвестор решил, что он - атлант, с денег со совей зарплаты. В Рашке все связи решают. Если бы они были - пидорашки бы просто получали молча квитанции на 20к за сранье и все. А раз статьи пишут, жалуются чето... то связей нет.
>>58380654 (OP) >300000 рублей Если пидорашки не могут скинуться и выкупить эту хуйню за копейки - канализацию они не заслужили, а анкап все правильно делает, если пидорахи хотят чтобы за ними бесплатно говно убирали - как за собаками - ну так пусть сами станут собственностью анкапа, как собаки
>>58380746 помимо сдачи и получение бабла есть еще куча снипов и предписаний которые надо соблюдать. Не чистит канализацию его как минимум эко наздор от мин природы взебет или прокуратура по фед. закону о водоснабжении и водоотведении. Его деятельность полностью попадает под действие закона. В целом если потребуется у горе кабана бизнес отжать - отожмут, тем более если он кран в этом деле
Аноним ID: Грозный Мальчик с пальчик13/11/24 Срд 14:12:09#33№58381924
>>58380654 (OP) >«Я канализацию чистить не буду. Если никто не хочет брать её в аренду, то мне будет проще ее вообще закрыть. Я имею на это право, это моя частная собственность.», - заявил пензенский коммерсант. Щас он узнает что своего, у него нету даже очка в жопе, ибо оно принадлежит товарищу майору.
Аноним ID: Мудрый Вильгельм Завоеватель13/11/24 Срд 17:15:22#40№58382940
>>58382854 Не, там какой-то мужик с растянутым аналом был, при этом он и разрешил фотки делать, типа похвастаться. Хирургам похуй, у них там целая выставочная стена из лампочек и прочих предметов культуры, но этот случай их поразил.
>>58380654 (OP) >Я имею на это право, это моя частная собственность.», Побыстрее бы частники довели все до пиздеца. Вангую, сейчас суд отберет все это дело за нарушение экологических норм и пр. Все, что надо знать о швятой частной шобштвенасти.
>>58380654 (OP) Почему так удивила тебя сраная насосная, если у нас целые системы частные. Например, электросети. Полностью в собственности всяких Горэнерго и Россетей. АО Водоканал и т.д., все они занимаются только выдаиванием бабла через платёжки. И государственные и мунициплвьные они тоже частные, т.к. жители никак на их функционирование повлиять не могут, их держат местные кабан кабанычи
>>58383300 Что "нет"? Открывай в яндексе Россети и смотри на графу "собственники и руководство". Управляющий пакет акций находится в руках государства, совет директоров состоит из госчиновников.
Житель Пензы стал владельцем канализационной насосной станции в Липецке, купив ее на торгах. А недавно канализация засорилась, но хозяин не собирается её прочищать требуя больших денег.
Как сообщает издание GOROD48.ru, по состоянию на 8 ноября жильцы более 300 квартир в многоэтажных домах № 81 и 85 на улице Фрунзе сутки не могли воспользоваться туалетами.
Еще в марте 2023 года застройщик по решению суда должен был передать канализационную насосную станцию специализированной организации. Но строительная компания обанкротилась. Конкурсный управляющий заключил договор на обслуживание КНС организацией «Росводоканал-Липецк». Пока действовал договор, работники компании не раз устраняли засоры на сетях канализации.
Однако впоследствии имущество банкрота стали распродавать, и канализационную станцию купил житель Пензы. 1 сентября 2024-го договор с «РВК-Липецк» на обслуживание оказался расторгнут, а новый не заключен.
По словам пензенца, его бизнес - покупать сети и сдавать их в аренду. КНС и сети водоотведения в Липецке обошлись ему около 300 000 рублей. Теперь он готов сдать станцию «РВК-Липецк» за 20 000 рублей в месяц. В свою очередь, ресурсники готовы принять имущество лишь бесплатно.
«Я канализацию чистить не буду. Если никто не хочет брать её в аренду, то мне будет проще ее вообще закрыть. Я имею на это право, это моя частная собственность.», - заявил пензенский коммерсант.