24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходя в гос.учреждения я раз из раза наблюдаю одну картину. 90% сотрудников - престарелые бабки в
Приходя в гос.учреждения я раз из раза наблюдаю одну картину. 90% сотрудников - престарелые бабки в климаксе. Приходя в университет, школу, лучшее что я могу увидеть это милфа 40+, остальные будут престарелыми бабками. Выходя в магазин, на улицу, везде одни бабки, везде пожилые. Недавно включил тв, показывают одних пожилых, по федеральным каналам одни старики ругаются с другими. Все они пренебрежительно относятся к молодёжи. Всё молодежные субкультуры, интересы, течения которые не соприкасаются с гойдой объявляются нежелательными. Почему есть возраст с которого можно голосовать на выборах (18 лет) но нет возраста при котором ты теряешь это право? Что вы об этом думаете?
1 Заебало это советское старичьё из 50-60 годов и все их поганые заскарузлые нафталиновые порядки и идеи из совка. Пусть они скорее уйдут! 2 Замечал уже давно (минимум с 2005 года) что везде в кабинетах сидит это советское герантократическое дерьмо! ОП понимаю тебя! остоебенило видеть эти старые тупые реваншистское советские рожи из ИХ сссра сраного!
>>58380908 (OP) Согласен приятель, я буквально не могу сейчас найти работу, потому что вакансии на которые я претендую заняты бабками сраками. Голоса избирателей не равны. Я был бы не против чтоб допустим у кого то было 3 голоса, у бабки сраки только один, у заключенных только 0.5 и т д
А знаешь в чем самый прикол?! Эти черти нашпиговали гормонами хуйло таким образом, чтобы оно стало похоже на БАБКУ, и бабки видели в хуйле что-то свое! Охуеть, ты представляешь, с чем мы имеем дело? Это не фильм, это реальность, охуеть!
Шуточка про то, что если бы у бабушки был хуй, она была б дедушкой, это же не просто так...
>>58380948 Пыненская политика такая, отрицательный отбор, когда приходят вот такие вот престарелые потДАкивалы, которые готовы лизать очко за оклад, ходит на субботники, голосовать КАК НАДО, отчислять в профСОЮЗ и т л Считаю тему недооцененной, по сути эти засраные совки и привели путина на штыках и жопах к власти. Реваншисты, грибы, бабки сраки НЕНАВИЖУ!
>>58380957 >и поэтому такой визг насчет рождаемости Какой визг?! Власти делают все только для стариков так как они основная часть их сраного советского электората! Причем отнимают деньги у молодых на кормление этих существ из ссср часто полностью игнорируя интересы молодых. А то что они пиздят про молодежь и рождаемость это пустой звук и просто слова. Деньги разнообразными путями отнимают у молодежи (часто даже у той у которой нету своего жилья чтобы кормить бапку живущую в 3 комнатной квартире мою соседку например
>>58380975 Ты просто зумерок домосед, а я успел в органах власти поработать и знаю что такая же визганина и бульканина была в кабинетах еще в 19-20 годах и публично это не выходило из за запрета на освещение проблемы. те же пособия максимально делали только для многодетных можно сказать обирая инвалидов.
>>58380965 Все их советское поколение большьше всей молодежи рожденной с 1985 года в 3 раза минимум. Сейчас ситуация с этим старичьем просто катострофическая они просто держат нас в нищете в заложниках и грабят душат и заставляют жить согласно своему ублюдочному советскому миропониманию
Цыгане, Таджики, Узбеки. Да на самом деле, можно хоть в 10 раз больше пособие какой от этого толк, если не всё измеряется в деньгах в этом вопросе. Это лишь приведет к тому, что рожать будут всё более и более маргинальные слои населения.
>>58380990 Наконец то базовый тред, как же я ненавижу этих ебучих грибковых полумертвых сссровских созданий. Королавирус был не такой уж и плохой штукой, между прочим
>>58380982 >те же пособия максимально делали только для многодетных можно сказать обирая инвалидов Мне насрать на твоих многодетных и инвалидов! деньги должны быть у тех кто их заработал и ты ублюдок не должен лезть в мой карман чтобы кормить за мой счет чужих детей и инвалидов и сраных стариков которых дохуя! В отличии от молодых которым вы не даете жить!
>>58380982 Ну формально и ты прав и он.налоги сперва стригут со всех то есть молодой платит за инвалида и на мат.капитал для ашотавны,а инвалид просто платит для ашотавны.
>>58380982 А потом это вышло в СМИ и начало так освящатся потому что стало понятно что война надолго и никаких денег на рождаемость в ближайшие 5-6 лет точно не будет и решили пропагандой и запугиванием заставить рожать мясо на войны.
>>58381003 Главное самим потом не стать такими, учителя, врачи которым 40+ уже начинают быть похожими на пынеЗОМБИ! С задатками: профсоюз, дружбонародный комсомол, вечерние новости, мы против сшу!
>>58381003 Эти старики и за путина держатся как за гарант их щастливой жизни за счет нищеты и горя молодежи! Это буквально пожиратели собственных детей которые тянут их на дно >Королавирус был не такой уж и плохой штукой, между прочим Когда было все это коронобесие я искренне надеялся что они подохнут и оставят нас в покое!
Я в госке работал, и никогда не стоял в профсоюзе, в последнем месте работы, меня вызвал к себе этот ПРОФСОЮЗник и сказал, что я обазан вступить в профсоюз, так вот плюшки которые он мне понаобещал: за 40 тысяч смогу поехать в САНаторий, пакет конфет на Новый год, уважение коллег. Просто их мышление)
Во времена коронавируса ездил в деревню, так там жаловались что пенсия 10к всего даже на сахар не хватает. 10к блять, можете представить что простой John штат Оклахома retired в свои 60 years и получает пенсию 100 баксов? Это страна дно блять, ВСЁ НАХУЙ, все это совковое поколение ебаные ходячие зомби, которые тащат за собой в могилу молодых. Кстати в деревне молодых уже вообще нет. Там даже на пенсии приходится свое хозяйство иметь, потому что нихуя не прожить, либо бухать.
Вот что это старое дерьмо хочет! Убицы молодежи поджигатели войны, реваншисты, полудохлые но еще живые путинские зомби которые не дают жить стране! Как думаете ктото из них догадывается что они это невообразимая дрянь и советские чудовища?
>>58381124 Не переживай ПОЛИТ воспитание в школах и садах делает свое дело, скоро молодежь тоже будет похожа на этих бледных, безмоглых зомбаков! Все эти "Молодаягвардия" селигеры, и прочие кузницы кадров не просто так были! А вообще ДА, ждем и не надеемся
>>58381134 В этом нету ничего смешного по тому что поют и чаятся они всерьез! Весь пиздец эти недоумки устроили всерьез! Куча людей с обеих сторон из за их советских идей погибла всерьез! Кстати ходить по школам они начали еще в начале нулевых и я лично видел подобное! Приходили ветераны и рассказывали как им обидно за развал ссср и еще училка которая устраивала эти экспедиции про промыванию мозгов щас директор школы и состоят в едре.
>>58380948 >Пусть они скорее уйдут! Кек думаешь на смену кто-то другой придет, и там за дверью сидят адекватные прогрессивные управленцы, которые ждут своего часа? Да вот нихуя, придут их заместители помладше, отобранные отрицательным совковым отбором и взрощенные профессионально в этой прогнившей среде.
>>58381170 В моей бывшей школе учительница, которая преподавала нам историю и рассказывала какие фашисты были негодяями, сейчас он Z директрисса, которая зигует под идеи ЕДра и российских флаг и рассказывает школьниками и превосходстве русского мира. Думаю в подвалах лубянки используют всякие алгоритмы чтоб превращать общество в гавно: выученная беспомощность, отрицательный отбор, кафкианство и т д
>>58380948 Почему они все не сдохли до сих пор, может это уже БАБКИ-ГОБОТЫ, которые воспроизводятся в подвалах лубянки? Ну, после похорон: ночью приезжает ГЭБня, откапывает тело зомби, везет в подвалы ЛУбянки, там перепрошивка, подлатают чуть и в другой регион уже
>>58381218 Если бы совков както удалось бы оттащить и не дать вытворить все что началось в 2008 2014 году то молодежи нахуй не нужно было бы все что они вытворили, я думаю убери их и щас не будет нах нужен их реваншизм советски Они буквально на последнем издыхании в последний вагон уходящего поезда закинули нам кучу дерьма. До их ухода 2030х продержать ситуации и потухнет все это навечно
>>58381368 Бабка срака выполняет все что ей спустят сверху: голосует за завоз мигрантов, голосует за нищие зарплаты, так как у нее пенсия еще есть, и ходит на работу по привычке, голосует за войну и смерть! НИчего личного просто конфликт интересов, я хочу современную экономику , велосипеды и уровень жизни! Бабка срака хочет красный флаг, российское телевидение, смреть
>>58381446 >Дайте сракам пенсию 1000 долларов После всего что они вытворили это они должны нам платить. 2 метра под землей им дать чтоб не воняли и все. >и пусть пиздуют на хуй При таких количествах старичья нахуй они смогут пойти только под землю, В любом другом случае они через власть будут лезть в твой карман и пить твою кровь и нахуй будем идти мы !Пока они живы они для любой молодежи представляют экзистенциальную угрозу №1 и будут гадить и вонять до последнего вздоха. А пенсии им наоборот нужно сокращать чтобы побыстрее уходили или были заняты сбором алюминиевых банок, картона, копанием на даче и у них не было времени на их любимое дело всей жизни по "противостоянию западу" Я бы их даже без имени закапывал они не достойны памяти! ДОЛОЙ СОВЕТСКИХ РЕВАНШИСТОВ! ДОЛОЙ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ ВОЙНЫ! ДОЛОЙ ЧЕКЬЁ!
>>58380908 (OP) Кстати ты забыл добавить что помимо старичья на улицах вообще нет молодых русачков относительно шерстистых и их замоташек. Притом последних я наблюдаю толпами, холёные, отожранные, неработающие, с утра и до вечера шляющиеся по городу. Что тут будет через 10 лет понятно уже даже кретину я так полагаю. москвабадск
>>58380908 (OP) Я думаю что если открыть половозрастную пирамиду России то можно понять что симпатичным зумерам или хотя бы миллениалам там взяться просто неоткуда. Большинство населения рфии это престарелые бабки или деды
>>58380908 (OP) Это отголоски 50х-60х годов, когда бумерочки по причинам хотелок и изменения образа жизни не захотели заводить детей, со временем стали гигантстким пластом деменционного говна с гнилым мозгом, живущим на 10к в месяц. Они подвели своих потомков и стали мерзкой серой слизью бессмысленно шатающейся по улицам обшарпанных серых городов. Так выглядит цивилизационный упадок, так выглядит индустриальное общество.
>>58382043 Все верно сказал. И эта озлобленная, дементная масса вонючего гнилого старичья будет подыхать еще лет 15, отравляя жизнь молодым своей вонью. Ведь старичье ненавидит молодых. Поэтому они всеми руками за ограничения, репрессии, запреты - это нельзя, то нельзя. И рады они когда молодые утилизируются в окопах, а они сидят пердят перед телевизором, слушают про величие, и потом идут голосовать за пыню. Потому что он такой же как они - вонючий, выживший из ума старый пердун, желающий перемотать время назад. Ну а когда вся эта совковая масса в большинстве своем подохнет (через 15 лет примерно), то на замену ей придут пыниксы, которым сейчас с детского сада прививают агрессию ко всему миру, реваншизм, и культ победобесия.
>>58381926 >>58381969 Старый совковый дед с двух ног врывается в тренд. Раньше с каждым годом я всё сильнее завидовал вам молодым, из-за того, что ваша молодость выпала на президенство Путина. Единственный нормальный руководитель за всю мою жизнь. Можно сказать только при нём я зажил нормально. Допомога пришла откуда не ждали - дегенераты-хохлы потушили мой старый пердак, потому что из-за них вы молодые, шутливые тоже говна пожрёте теперь. А я буду кайфовать на пенсии. Вы даже представить себе не можете какой для меня бальзам читать ваши бессильные визги. И да, благодарите за это всё Горбачёва и Ельцина, растащивших нас с хохлами по разным углам. Посмотрите на диаграму популяции ещё раз. МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ. Нас больше чем вас и что вы нам сделаете, щенки ёбаные?
>>58382340 хуйло ты комнатное, а не старый совковый дед. А я уже кайфую глядя на то как совковое старичье с нищей пенсией с охуевшим понурым взглядом пялится на ценники на полках и закупает макарохи из фуражного зерна, ибо на большее денег не хватает. С учетом темпов инфляции, скоро для совковых пердунов за достижение будет не вспухнуть с голодухи. Мимо думер, 220к в месяц. И да, эта сумма кажется мне небольшой. Я хз как совки на 20к от силы выживают.
>>58382340 >Старый совковый дед с двух ног врывается в тренд. пиздабол >Раньше с каждым годом я всё сильнее завидовал вам молодым, из-за того, что ваша молодость выпала на президенство Путина. Единственный нормальный руководитель за всю мою жизнь. До какого года? >Можно сказать только при нём я зажил нормально. А сейчас чё? > Допомога пришла откуда не ждали - дегенераты-хохлы потушили мой старый пердак, потому что из-за них вы молодые, шутливые тоже говна пожрёте теперь. Хуясе, хохлы виноваты! >А я буду кайфовать на пенсии. Заморозка накопительной части, аллё? >Вы даже представить себе не можете какой для меня бальзам читать ваши бессильные визги. Ой-йой, мамкин цинник. >И да, благодарите за это всё Горбачёва и Ельцина, растащивших нас с хохлами по разным углам. Они не у власти четверть века. >Посмотрите на диаграму популяции ещё раз. МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ. А ты смешной Нас больше чем вас и что вы нам сделаете, щенки ёбаные? Знаешь, если в молодости был долбоёбом, то и старый такой же останешся. Мимо40lvl
Мимо скуф. Гулял подростком по ДС в 90е, везде было очень много молодежи и они все 99% были русскими, иногда можно было встретить одного грузина или армянина. Была куча компашек, но уже тогда во дворах было очень мало именно совсем мелких детей лет 5 условно. При этом было мало бабок и дедов, нас обычно за крики и тусню гоняли женщины лет 35-40. Бабки возможно дома сидели хз. Было очень лампово, ибо куча одногодок везде и легко можно было подружится. В общественном транспорте было очень много молодых. Сейчас страшно ты в автобус заходишь а там почти всегда 70% это бабки.
>>58380908 (OP) >Все они пренебрежительно относятся к молодёжи. Всё молодежные субкультуры, интересы, течения которые не соприкасаются с гойдой объявляются нежелательными. И в чём они не правы? Нынешняя молодежь - соевая петушня. Избирательные права вообще должны только у людей 30+.
Было бы здорово, если бы отдача голоса на выборах предполагала какую-то жертву. Например, платишь по карточке 1000 рублей = 1 голос. 100 000 рублей = 100 голосов. Академик или какой-нибудь выдающийся доктор наук = 1000 голосов. Это серьезно поможет побороть засилье популистов и бандитов во власти. На самых первых выборах Пyкнума в 2000-м первое место занял гексогеновый мафиози из КГБ, второе занял сталинист, а третье педофил-психопат. А единственные два нормальных кандидата - правый либерал Титов и левый либерал Явлинский - набрали всего 5% голосов в сумме.
>>58380908 (OP) как будто не ванечки верещали, что 25 лямов не вписавшихся в рыночек это нормально и вообще естественная коррекция. наслаждайтесь, дебсы.
ТОВАРИЩИ УКРАИНЦЫ! ПРЕКРАТИТЕ БЕССМЫСЛЕННОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ! РУССКИЙ НАРОД ВАМ НЕ ВРАГ! НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ, И С ВАМИ БУДУТ ХОРОШО ОБРАЩАТЬСЯ! ВЫ ПОЛУЧИТЕ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОЙ ЖИЗНИ, А КОГДА КОНФЛИКТ ЗАКОНЧИТСЯ, ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ К СВОИМ ЛЮБЯЩИМ СЕМЬЯМ!
>>58380908 (OP) В России бабкоцентризм, это ещё со времён совка так было. Дедов сживают со свету. Бабок восхваляют. Пиздюки в началке задорно пляшут под песню "Бабкшки-старкшки", нарядившись в платки, типа на праздник для бабушек. Танец ставит такая же бабка. Было ли что-то подобное для дедов? Нет. Двум мужчинам пришлось совершить mtf переход, чтобы быть популярным комедийным дуэтом "Новые русские бабки". Помните ли вы дуэт "Новые русские дедки"? Нет. Бабкам вся социалка, все льготы, хотя их заработанное давно проебано (да и что там было заработано?). Все должны кормить великогосударственную Бабку, своим потом и кровью, безвозмездно отдаваясь Бабке целиком.
>>58382043 >отголоски 50х-60х годов, когда бумерочки по причинам хотелок и изменения образа жизни не захотели заводить детей Че? Рождаемость в 50-ые была выше чем сейчас.
>>58382043 вот так смотришь на окна пятиэтажки никого.пусто. а вот если стоит начать драчить посредине дороги тебя снимут почьти из каждого окна.когда надо ничего никто не видит когда ненадо всё все видят
Все они пренебрежительно относятся к молодёжи. Всё молодежные субкультуры, интересы, течения которые не соприкасаются с гойдой объявляются нежелательными.
Почему есть возраст с которого можно голосовать на выборах (18 лет) но нет возраста при котором ты теряешь это право?
Что вы об этом думаете?