24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько лет этой тянке? Анон, очень нужно узнать. Я знаю, что знаешь сколько
>>312915516 Кстати двачую, сохранял видос на цп сайте, запостил на двач отрывок где ничего не видно, а аноны сказали что тянке далеко за 18+ и что гуглится вообще. И это оказалось правдой, кек
>>312915274 (OP) Не важно, по закону мизулиной это считается сгухой за цп, просто потому что похоже, а факт скачивания и распространения на дваче уже записан пакетом яровой. Готовь анус в питушатню. Телефон нет смысл стирать, сейчас всё восстановливают, а логи, провайдер, айпи от абу, геолокация и станция сети подтвердять твою вину в трех статьях закона лет на 15. Беги,далбаёб. Не шутка.
>>312915803 Это оп скачал и хвалится на что дрочил. Если он 2024 года лишний пруф это абулт, т.к. тем лохушкам уже за двадцатку, и та что похоже спилась давно, её в тг находили.
>>312916830 Ты че блять хочешь козел? Ты иди нахуй, я тебя поймаю ебало расколочу, говно. Иди у своей сестры спроси сколько ей лет, видимо это она и ее ебут все кто хотят.
Анон, очень нужно узнать. Я знаю, что знаешь сколько