24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слушай могли ошибиться номером и произошла путаница! Самое плохое это путаница, подумай о людях, которые работают в военкомате, сходи туда и разъясни, скажи вы мне звонили хочу узнать причину и подтвердить факт звонка! И справку попроси что звонок был! Справка очень важна! Получишь справку, потом может быть и денюжку начислят! Сходи уточни!
>>58381187 (OP) Ну, позвонили, и че? Тебе Конашенков ещё два года назад сказал - военкоматы по звонку не вызывают, он генерал армии, между прочим! Это тебе хохлы звонили из ципсо.
Какой вызов по звонку, блять? Такого во второй армии мира быть не может!
>>58381380 Да ничего. Только сказали что с военкомата, сразу бросил трубу. Может они всего лишь предложили бы заключить мне контракт, а может оповестили что мне нужно в военкомат явится. В любом случае нахуй мне надо было это услышать, это бы считалось что я типа оповещён. В любом случае я теперь в курсе что я на карандашике, перехожу к бурундучеству глубокого залегания. Зареганую по паспорту симку и трубу - в мусор
>>58381442 А я тебе говорю - звонили хохлы. Военкомат вызывает только повесткой поэтому идти никуда не надо.
Аноним ID: Опытный Гарри Поттер13/11/24 Срд 12:34:45#19№58381463
>>58381420 А я недавно сказал что не менял и не меняю место жительства, хотя сам перееду. Потом врубил не беспокоить навсегда, всё что не в контактах не беру. Но я не могу залечь полностью, так что я готов срать под себя, уходить в отказ, ничего в руки не брать и ничего не видеть и не слышать, мычать, кричать, мазатся говном. А может вцеплюсь в столб и пускай толпой отдирают гниды. Говном обмажусь, обоссусь. Кто свободу и жизнь по сути своей любит, кто не гнида, не чмо, тот в тюрягу в худшем случае попадёт. А кто чмо, кто чужого мнения и насупленных бровей и боли побоялся, тому куб и дорога в ад.
Если кто не в курсе. Так что это был буквально звонок на срочку с вероятностью 99%, ибо ОП я так понимаю ты косил все это время?
Аноним ID: Отчаянный Джон Сильвер13/11/24 Срд 12:41:08#24№58381499
>>58381187 (OP) Хыч-хыч, анонче, мне тоже сегодня позвонили, и строгим голосом спросили: "Славик Сычевич, вы почему в военкомат не явились?". Я тоже не раздумывая бросил. Решил номер сменить, тряска низкой интенсивностиБ-шник, не служил
>>58381456 Короч пробил че за номер с которого звонили. Оказалась администрация района где я прописан. И да, вспомнил! Пизда которая звонила мне говорила такая: "бла-бла, по поручению военкомата вас беспокоят с администрации N-ского района...". Вот чё это за хуйня аноны?? Почему с администрации звонят, а не с самого военкомата?
>>58381187 (OP) Кароч, выше анон прав. Звонок не имеет юридическую силу, не ты, не звонящий не может подтвердить кто на другом конце провода именно тот, кем представляется. Даже учитывая, например, что карта оформлена на тебя, таких данных у ОВК точно нет. Почему, вызывают всегда повесткой Почтой России по средствам заказного письма с уведомлением о вручении в отделении почты и дублируют через Госуслуги. Все остальное - Скам, можешь смело нахуй слать.
Все органы исполнительной власти, а так же банки, не производят холодный обзвон. Запомни, блять, и расскажи своим близким, чтобы не велись на эту хуйню. И в случае если ты пиздец как нужен, тебя найдут сами. Лично.
>>58381480 > 30 лвл > ты в призывном возрасте. Призыв до 30. Это как раньше было до 27. В 27 не призывали. Сейчас в 30 тоже не призывают.
Алсо информация от знающего человека знакомого юриста по военному праву. Все, кому 27 исполнилось в 2023г. и ранее призыву не подлежат. У него весной 4 суда было на эту тему, все 4 выиграл. Фактически призывают сейчас 1997г. и младше. Алсо это не повод бежать в военкомат до 30 лет. Можно влететь на юриста и суды доказывая, что ты не верблюд.
Ппппфффф, трясуны. Мне тоже с военкомата звонили раза 3 уже, попиздели да и всё . Один раз звонил грустный и заёбанный мужик непосредственно от рекрутеров на сво:- Как вообще дела? Социальное положение нормальное у вас? Работенку хорошую не хотите за 200 тыщ в месяц? Сказал, что слава богу не нуждаюсь. На сво идти НЕ ХОЧУ. Да и всё.
Еще какие то хуепутлы без опозновательных знаков но с ментом раз пробежались по подьездам, раскидали писульки какие то по почтовым ящикам - не повестки даже а явитесь в приписной военкомат для сверки документов или типа того что тотбыло написано. На дурака в общем.
Я эту хуйню нашел как она уж на неделю просрочена была. Естественно не пошел ни куда
>>58381523 > Еще какие то хуепутлы без опозновательных знаков но с ментом раз пробежались по подьездам, раскидали писульки какие то по почтовым ящикам - не повестки даже а явитесь в приписной военкомат для сверки документов или типа того что тотбыло написано. На дурака в общем. О, блять, дрг хохлов, 100%. Наняли каких-то чепушей, бегают, хуйню свою в ящики суют. Не уведомляет военкомат второй армии мира так!
>>58381187 (OP) Мне тоже звонили летом, предлагали оператором бпла. Послал нахуй и повесил трубку. Я так пынямаю, номера они берут из базы банков. Обращались по имени-отчеству.
>>58381535 Нахуй, лучше на ночь закрывать. И унитаз крышкой прикрывать и че нить тяжелое сверху класть. У меня бандера под кроватью сидит, ночью страшно пиздец
>>58381187 (OP) Это кстати правда. Гребут уже всех без разбору, я инвалид по шизофрении и даже меня пытались три раза призвать. Я россиянин, живу на Ростове.
Аноним ID: Туповатый Морской царь13/11/24 Срд 13:25:10#52№58381712
>>58381515 >И свой белый билет и категорию В я получил ещё давным давно Ну значит пиздешь, скрин телефона то кинешь с супом и номером военкомата и датой звонка?
Сто пудов предлагали контракт. Мне как-то звонили тоже, там разговор буквально 2 секунды продлился. Возможно, нужно к концу году закрывать какие-то планы.
Аноним ID: Умный Вильгельм Фишер13/11/24 Срд 13:52:24#60№58381829
>>58381802 >верим на слово. >пораша >верить на слово
>>58381327 Да из любой госхуйни могли передать или из банка. У меня симка везде не на меня зареганая и в военкомате не запаленная, но мне звонили как ОПу.
>>58381187 (OP) >Сегодня мне - вишенке бурундуку 30 лвл - позвонили Ты не бурундук. Бурундуки не отвечают на звонки с незнакомых номеров и никому не открывают дверь без предварительной договоренности.