24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для осведомления: Вот любимый типаж ебала 99% парней - маленький бейби фейс, белая кожа, +- пухлые г
Для осведомления: Вот любимый типаж ебала 99% парней - маленький бейби фейс, белая кожа, +- пухлые губы, цвет глаз по сути неважен, но лучше голубые, сиськи 1-3, маленький рост 158-163. Сколько я живу столько же я наблюдаю как мужичье крутит вокруг таких сальтухи чтоб завоевать их пизду. Тянки с подобным милым маленьким V-образным личиком пользуются самым большим спросом и зарабатывают деньги просто за то что существуют. В них влюбляются и хотят абсолютно все хуястые с которым они хоть как-то взаимодействуют. Вот прям без исключений. Бобе 14 лет (2010 год), почекав ее тикток узнала что у нее уже было несколько бывших и 1 нынешний какой-то аля преттик судя по ебалу ему лет 18, ростом выше ее сантиметров на 20 минимум. Чем сильнее ваше ебало отклоняется от этого стандарта - тем меньше шансов у вас шансов на еблю и нормальную жизнь в принципе. Самый важный пункт востребованности для женщины - это ебаное маленькое лицо и миловидность черт. К сожалению данный момент не изменить абсолютно никакими пластическими операциями."
>>312910444 (OP) Я люблю бимбоунитазы, но выебать готов хоть собаку. Держу нофап и меня жёстко прëт, если кончу то возможно умру от оргазма. На пиках у тебя татуированные питерские бляди, привлекают слабо.
>>312910444 (OP) Для осведомления: Вот любимый типаж ебала 99% девушек - маленький бейби фейс, белая кожа, +- пухлые губы, цвет глаз по сути неважен, но лучше голубые
Земля, земля, борт боинг 747 Ы1478 терпит крушение над бордой сосач, просим срочно предоставить большую свободную площадку для аварийной посадки. Предоставьте нам лоб опши и да храни нас господь
Вот любимый типаж ебала 99% парней - маленький бейби фейс, белая кожа, +- пухлые губы, цвет глаз по сути неважен, но лучше голубые, сиськи 1-3, маленький рост 158-163. Сколько я живу столько же я наблюдаю как мужичье крутит вокруг таких сальтухи чтоб завоевать их пизду. Тянки с подобным милым маленьким V-образным личиком пользуются самым большим спросом и зарабатывают деньги просто за то что существуют. В них влюбляются и хотят абсолютно все хуястые с которым они хоть как-то взаимодействуют. Вот прям без исключений.
Бобе 14 лет (2010 год), почекав ее тикток узнала что у нее уже было несколько бывших и 1 нынешний какой-то аля преттик судя по ебалу ему лет 18, ростом выше ее сантиметров на 20 минимум. Чем сильнее ваше ебало отклоняется от этого стандарта - тем меньше шансов у вас шансов на еблю и нормальную жизнь в принципе. Самый важный пункт востребованности для женщины - это ебаное маленькое лицо и миловидность черт. К сожалению данный момент не изменить абсолютно никакими пластическими операциями."