24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОСОВЕТУЙТЕ ПРЕПАРАТ, ЧТОБЫ ХУЙ БЫЛ КАМЕННЫМ Скоро намечается ебля, но так как дрочил по 3 раза в де
>>312911977 (OP) Дрочил на порн? Если да, то на насколько извращенный? Скорость дрочки какая была? Если прям быстро хуярил - то плохо. Насколько большой стаж дрочки? Прост тут такая хуйня, что препараты могут и не помочь, если совсем запущено всё.
>>312912143 Так сука я те говорю, нет чудо таблеток чтоб твой хуй окаменел блядь, если у тебя тяжёлая зависимость от дрочки на порн - словишь вялого даже под килограммом Виагры, разве что бошка взорвётся от таких таблеток.
>>312912216 Короче, дрочу лет 20, быстро, на извращенное. Во время ебли обычно стояк есть, но его твердость зависит от настроения, и он опадает очень быстро, если перестать стимулировать, секунд за 10 буквально начинает опадать. Будет тян, перед которой вообще никак нельзя обосраться, права на ошибку нет. Анон, помогай.
>>312912295 Хуево. Ну пробуй силденафил - 100мг, хуле, не факт, что прокатит. Мб одну палку бросишь. Но прям на каменно-цементный стояк не надейся, с такими исходными, и, готовься к периодическим опаданиям.
>>312912484 Дурашки вы не по той схеме тадалафил пьёте. Это прекрасный рабочий препарат. Его действие проверено годами и многочисленными клиническими испытаниями. Не нужно жрать тадалафил в конской дозе20(мг). Кушайте его для начала по 2.5 мг каждый день во время приёма пищи. Уже через 3 дня шишка будет улетать в небо. Если не зайдет увеличь дозу до 5 мг в сутки. Вот и весь секрет полишинеля. Не благодарите.
>>312912295 >Будет тян, перед которой вообще никак нельзя обосраться, права на ошибку нет Переиграй и уничтожь. Начни ебаться, слови вялого, скажи ей извини, но ты меня сексуально не привлекаешь, давай останемся друзьями. Пускай она всю жизнь после этого ходит к психологу и прорабатывает травму. Отомсти за всех анонасов.
>>312911977 (OP) Сиалис не бери не не помог, только башка болит от этой хуйни. Пробовал два вида таблеток. При чем не потерянный импотент, хуй с утра может на полную стоять
>>312912717 Ахахахах зачет брат, так блядь и получается подрочил и нах телка не нужно.
Но дело еще в том что женат же я и жену то тож надо удовлетворять, это раз. А два это иногда другие телки попадаются, перед ними тож стремненько за минуту кончать и угорать 🤣
>>312912091 А это лечится? Дрочу по 3-4 раза в день на все что связанно с женским полом, то есть там от футфетиша до копро совмещенным с некрофилией. На мужской пол и зверей не встает к счастью, но люблю на копротрапов дрочить и иногда фембоев
>>312912295 Когда сжёг дофаминовые рецепторы в пизду всяким извратом, нужно время на их восстановление без порнухи вообще. Если времени нет, единственное что могу посоветовать фантазировать прямо во время секса, чтобы добрать остроты ощущений, там не знаю, что вы в присутствии её воздыхателя этим занимаетесь, или её потом ебут негры, или ты срёшь ей на лицо, короче по твоему перверсивному вкусу.
>>312911977 (OP) Петрушка или сельдерей грамм 50-100 + бразильские орехи штуки три днем и вечером, бананы три штуки в день, на терке сок имбиря, не много, а то он острый, мяса говядины или свинины стейк. Охуевай. Можно еще кукрумы въебать и рыба жирная белая морская, короче максимум полезные продукты на тест мужской ебашь и попреседай или поплавай кровь разгони.
Скоро намечается ебля, но так как дрочил по 3 раза в день, есть шанс словить вялого.