24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты еще не еще начал выбирать себе свою кошкажену? На пиках типичная анкета с филиппинского с
Какие же долбоёбы. Значит натрашки, съёбывающие с европейцами это грязь, шлюхи и бляди, а филиппинки, съёбывающие к иванам это блять богини семьи и очага. Я всё родное ваше ебал чорты баля
>>312916160 (OP) Чел... филиппнки достаточно избалованы вниманием белым мужиков, когда-то ещё лет 10 назад у европейских пенсионеров был тред перекатываться туда находить себе молодую жену и кайфовать, а сам пынимаешь средне статистический рабси не может конкурировать по фин возможностям со средне статистическим пенсионером из ес
>>312916160 (OP) Хули не наоборот то ёпта чё не зовёт то нахуй ? Падазритильна нахуй! Я не азиат такие дела Квартиры и машины не дарят же игнор сразу! Охуели совсем!
>>312917166 >сам пынимаешь средне статистический рабси не может конкурировать по фин возможностям со средне статистическим пенсионером из ес
Каждый раз проигрываю с этого дерьма. Это примерно как на Википедии теперь даже в статье про перелётных птиц есть упоминание вторжения России на Украину.
Типо, Долбоклювик обыкновенный , dolbokluvis vulgaris, распространён на всей территории Скандинавского полуострова и Дании, летом перелетает на юг, но с 2022 года В СВЯЗИ С ВТОРЖЕНИЕМ РОССИИ НА УКРАИНУ пути миграции изменили, сдвинувшись восточнее...
>>312916954 > Ты интернетом пользуешься, Русским. Средит и форч вот хз как-то мне не нужны и этой помойки хватает. Хотя супер редко заходил в поисках чего-то там на средит и пользовался авто гугл переводчиком но это было арям очень редко > музыку слушаешь Не особо > что-то ищешь на анл ресурсах, Что например ? Для очень редких случаев хватит гугл переводчика > в игори играешь. 90% переведено. Даже на довольно редкие и нишевые игры пилят руссики Снг не те страны где английский нужен. Это вот в очень мелких странах гейропы прям нужно английский учить чтоб калтент потреблять, а в снг нет.
>>312917166 Вот этого харкачую - они жесткие голддиггерши, и даже если ты успешный по рабсиянским меркам 300к в наносекунду, то это чисто нижний порог вхождения, потому что там придется конкурировать со средней хуевости джонами для которых 3к долларов - это работа в маке. Короче, ищи такой же сервис, только для таджичек, лол.
>>312916160 (OP) >типичная анкета с филиппинского сз потому что я не инцел-поздняково-шиз и я не хочу, чтобы мои дети были новиопами узкоглазыми как оп.
>>312917396 А я проигрываю как ущемляются ватаны, когда просто идёт упонимание очевидных вещей при которых рф сосёт, просто блять фактов вроде небо голубое, трава зелёная. и заметь, я даже не спорю реальны ли эти 80к или нет
>>312917512 Оч странная хуйня. Видимо, уникальный случай белой лихорадки, потому что я работал с филипками и знаю, что в их культуре мужик не просто должен женщине, но еще и всей ее семье.
>>312916733 Ну ты хочешь бабу с её культурой. Что бы эта культура не проеблась за 1 день придется жить в естественной среде возникновения этой культуры.
>>312916160 (OP) Это не для вас написано молодой человек, это для американцев и европейцев. В крайнем случае согласится на ДС1 Никому ваши саратовы и вятки не нужны, тембоее что раиссю даже как трамплин для сьеба в цивилизацию уже не получится использовать.
Пиздаболы, прям щас можно купить селючку 15-17 лет, но за 2-5к долларов. Зато топ тян будет, ссыкуха, терпила. Всю жизнь спала на ссаных тряпках, попадает в хоромы хруща по сути.
>>312916160 (OP) Мань, я общался с филиппинками ИРЛ по работе в Иу (Китай) (не говоря уже что большинство из них страшные гукогномы и больше напоминают толстых казашек, только темнее). Россия для большинства ЮВА-жителей воспринимается как холодный нищий ад. Филлипины как теплый нищий ад, плюсом к ним очередь из китайцев была которые недостаточно хороший для чайна тян (там вообще пиздец, звезду с неба достань). Короче ОП манька и даже не понимает своего места в мире и как его воспринимают в этом же мире, ты для них дно уровня них или даже похуже.
>>312916160 (OP) аноны, ради бога, не слушайте этого долбоеба. встречался с парой-тройкой узкоглазых обезьян, у всех одна установка: поиметь с наивного европеоида выгоду и съебаться в свои джунгли. для них мир за пределами их островов тупо декорация. они никогда не откажутся от своей доисторической религии, ебанутых ритуалов и устоев. они нам не ровня ни на духовном ни на материальном уровне, просто скот. максимум поебать за чан риса и отпустить на волю
>>312917731 Чел, это уже полу мифическая хуйня, где всегда можно будет привести конт-аргумент, я бы сказал что тут можно опираться на уровень жизни, индексу счастья, доступности жилья или доступности жилья в столицах, уровню суицида, но опять вата тогда будет верещать а тред всё же про натрашек из филиппин, а не о том как в рф хуёво или хорошо жить
>>312918025 аххаха пидорюжка скаленподъемная порвалась)) цены на недвигу в рашке намного выше чем в Европке, как и цены на автомобили, бензин, даже на продукты питания помимо корма для п. скота. Фейс ит, шкура объебанная стекломойкой, и завязывай с коупингом
>>312918048 >1174 евро средняя зарплата в болгарии >800 евро средняя зарплата по рф по статистике сбербанка, то есть выборка из тех, кто в принципе получает деньги на карту
>>312918088 Терпи, петухоникс. Мы с Володей всех вас выебем. Все будете на карачках наши сапоги лизать, что какелы, что русаки.
>>312916160 (OP) Мань, я общался с филиппинками ИРЛ по работе в Иу (Китай) (не говоря уже что большинство из них страшные гукогномы и больше напоминают толстых казашек, только темнее). Россия для большинства ЮВА-жителей воспринимается как холодный нищий ад. Филлипины как теплый нищий ад, плюсом к ним очередь из китайцев была которые недостаточно хороший для чайна тян (там вообще пиздец, звезду с неба достань). Короче ОП манька и даже не понимает своего места в мире и как его воспринимают в этом же мире, ты для них дно уровня них или даже похуже.
>>312918188 >Пик инфляции в Болгарии пришелся на сентябрь 2022 года, когда она достигла 18,7 % в годовом исчислении.
Ну т.е. даже выше, чем у нас неофициальная. А что у них кстати случилось в 22 году? Почему такой уровень инфляции. Я вот нашел, что в 2018 году средняя зп была 500 евро, а теперь уже 1к, удивился, а там оказывается инфляция ебашит
>сейчас бы блиннорожую инсекто хуиту вездти за свой счёт в свой мухосранск Нахуй она нужна? Ну на пару раз пойдет, зачем мне сюда везти самовар, если у меня своих бесплатных дохуя, да ещё и людей, а не объезьян.
>>312916954 > Ты интернетом пользуешься, музыку слушаешь, что-то ищешь на анл ресурсах, в игори играешь. Игори все с русским текстом. На английском слушаю иногда видосики в ютубе или в интернете что-то читаю, но там достаточно 50% слов узнавать чтобы понимать о чем говорится. Самому говорить с таким уровнем английского нереально. У меня например в школе не было изучения английского языка, я что-то по игроям и интернетам знаю и могу читать по диагонали, но это недостаточно чтобы свободно общаться с другим человеком на английском помимо базовых простых слов.
>>312918502 >коммуналка дорогая Вранье. Плачу меньше 90 евро в среднем/месяц за просторную двушку, топлю с открытыми окнами, воду не экономлю. В ДС2 за 33м2 выходит около 40 евро/мес, что в принципе схоже. >продукты средне по европев польше дешевле Это правда, продукты не самые дешевые. Ждем полного шенгена, должно получше стать. >зарплаты низкие По меркам ЕС - да, хотя наносеку тут раздолье в отличие от западных стран, ндфл 10%.
>>312918387 Блять, может ты общался с какими то селюками, я крутился около ханьцев, их офисных рабов и рашкован естественно, тут РФия не в почете, северные варвары. Ну и азиатки это вообще люди без чувств, ты должен быть реально пиздат чтобы китаянке с головы корону сбить.
>>312918834 Лооооол, ну в точку блять, хохолина. Ахаха, какие же вы лохи. Кыивьське вобласти привет, ночью было жарко? И да, кого вы там сожгли то? Фантазёр
> Идеальная, верная любящая пока не найдется более перспективный хуец, как и в случае с любыми другими девками > жена мутил как-то с индонезийкой (живу в Европе, познакомились на работе), когда речь зашла о свадьбе оказалось что для достижения этой цели мне необходимо лично спросить разрешения у всего ее семейства макак буквально едящих собак лол, провести обряд под покровительством каких-то там балийских старейшин и ритуально зарезать петушка. стоит ли говорить что долго этот пиздецовый отношач не продлился
> Отличная мать которая внушит твоему пиздюку ту же вышеописанную ахинею без твоего разрешения и в конечном итоге отделится как и любая Наташка, ведь продукт вашего соития даже на тебя похож не будет
> Хозяйка твоей конуры вот тут в точку. и всего твоего имущества впридачу. вытягивать бабки и внимание они умеют похлеще наташек
> Придерживается патриархата только если муслимка, и то РОВНО ДО ТОГО МОМЕНТА как не выберется из джунглей. лично наблюдал европейских геев и лесбух в хиджабе, дай человеку волю и он с легкостью пошлет лесом все установки привитые ему на родине
> Не против ливнуть в твое ДС666 а ты сам бы сменил вечное лето, пляжи, море и дешевую экзотическую жрачку круглый год на пилораший мордор и сосиски по красной цене? к криптомиллиардерам и наносекам вопросов нет, только они сами в рфии не задерживаются лол
короче суть такова, оп маня и верит что проблема его любовных неудач состоит в нации а не основополагающих истинах этого мира
>>312916160 (OP) > Идеальная, верная любящая жена > Отличная мать > Хозяйка твоей конуры > Придерживается патриархата > Не против ливнуть в твое ДС666 Лол. Тогда б она и на Филиппинах с инцелом жила. А тут налицо меркантильность через пизду и амбиции, ты для неё не любовь всей жизни а просто билет к более высокому уровню потребления. Как натрашки и орксанки в европе, только ещё и всратые.
>>312916550 Ничего странного. Английский надо знать тем у кого это язык барина. А жителям сопоставимых имперских стран это ни к чему, потому что всё важное всё равно переведут.
>>312916184 О чём ты с ней общаться собрался, болезный? Выучи несколько слов: раком, сосать, убирайся, готовь, этого вполне достаточно. Ещё можно : не завалишь ебло пойдёшь с голой жопой на мороз и счастливый брак обеспечен
>Идеальная, верная любящая жена >Отличная мать >Хозяйка твоей конуры >Придерживается патриархата >ИЩУ ПАПИКА 30-50 ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ АМЕРИКИ ЧТО БЫ БЫТЬ ХОЗЯЙКОЙ ВАШЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ КОНУРЫ
>>312918142 > они никогда не откажутся от своей доисторической религии, ебанутых ритуалов и устоев Ты от своих уже отказался вырожденец ни духа ни материи у вас нет.
>>312918660 Был английский и в школе и а институте и что? Блять какой же ты еблан. Это не математика и русский который школа обязана любому вдолбить и вдолбят хоть как-то. Английский предмет уровня труда, физ-ры на который похуй. Уже после первого года 1/3 отсечлась и нихуя не понимала. Дальше хуже. Классу к 7-8 англичанка тупо говорила с 3-4 челами и все остальные уже нихуя не понимали. Это не математика, физика даже блять где на 3 задания по простым формулам без ебли решаются и любой со временем сможет подставить туда свое Английский со временем становится таким что не понятно вобще ничего. Каво, куда блять мысли и все Объем х100 в сравнении с любым другим предметом нужно помнить.
Я даже читать на английском не научился такие дела. Совершенно уебанская хуйня видишь одно а произносить обязательно надо какую-то хуету. Которая в транскрипции часто выглядит не как буква а иероглиф бывает
>>312919147 Если ты мистер пидорашка 17-к средний класс? Ну вали, будешь там под мостом собаку ебать, как и здесь собственно, разве что не под мостом, а в гнилой избе
Есть смысл, если ты готов остаться жить в ЮВА вместе с ней. Иначе ей станет скучно у тебя в стране и она станет такой же наташкой. А на филипинах оставаться жить... ну хз. Тогда уж Вьетнам или Таиланд, более менее страны. И тянки покрасивее будут. А раз в год можно вывести свою кошкожену на снег поглядеть. А так оптимальный вариант остаться жить в тропиках, так еще и будешь там завидный жених и тянка будет за тебя держаться. И не слушай тех, кто тут пишет про то, что им нужен амер или европеец, они и на русского согласны. Выбор между местным дуриком безработным 165 и белым удаленщиком, который не будет ее пиздить и с которым получатся красивые полубелые детки, очевиден. Просто реши готов ли ты жить в ЮВА или нет.
>>312916160 (OP) Анкета пикрил переводится как: "Мне нужны деньги" У меня таких средств нет, я даже из рашки не смогу переехать, пока личинки - члены семьи не подрастут
>>312916160 (OP) Если у тебя есть деньги с которыми ты понравишься этой филиппинке, то ты и в России себей тян найдешь. А если тебе в России не дают, то за бугром точно ничего не светит. Неужели не очевидно?
>>312919302 Ты же просто еблан, который не учился, а теперь рассказывает про "необязательные предметы". География - необязательный предмет? Литература - необязательный предмет? Биология? Лох с кругозором опарыша, который отрезал себя от мирового интернета, профессиональной литературы, гайдов, и перспектив съебать из сраной. Удачи в чебурнете, хули, для таких как ты он идеален.
>>312916160 (OP) >Почему ты еще не еще начал выбирать себе свою кошкажену? Потому что тнн, пошёл нахуй, товарищЪ пхы. Вы ещё одного не получите нового выблядка налогоплательщика. И швабы тоже пусть идут к хуям. Я не собираюсь гробить свою жизнь, потому что какому-то жиду нужна ещё одна яхта.
>>312916504 Бля, вот вроде нормально написано, но АКТЫ СЛУЖЕНИЯ меня прям повеселили. Товарищ жена, приступить к акту служения. Так точно товарищ муж, есть приступить к акту служения. И снимает трусы.
>>312916160 (OP) Она приезжает - получает гражданство - 3 года живёт с тобой, точнее терпит - спустя время подаёт на развод - забирает половину твоего имущества - скакает на чедовский котак уже имея гражданство РФ и финансы, может даже квартиру
Ты ещё предложи таджчику привезти и женится на ней лол, это же типичная хуйня ради паспорта
Оп, прочитай книгу "Привет, меня зовут Лон. Я вам нравлюсь? Реальная история девушки из Таиланда". Там про тайку из лютых нищебродов, но, в целом, всякие экспаты при бабле, говорят, что психология культура бедных азиаток именно такая. Тебя ждёт много интересного о кошкоженах
>>312920761 >забирает половину твоего имущества половину СОВМЕСТНО нажитого имущества. Разве кто-то до сих пор в браке регистрирует тачки и недвигу не на мамок-бабок?
>>312921044 Хоть на пробабку запиши, схем для дырок отжать половину дохуя и больше. А это чурка, которая приезжает из аула ради паспорта и денег твоих и больше её ничего не интересует
>>312916160 (OP) Двачехуи, даже не слушайте этого ОП-хуя, тем более, опять он выходит на связь. мимо-анон, который 10 лет назад ебался с малайской матюркой, хозяйкой виллы и особой, приближенной к полуэлитам Малайзии
>>312921674 >она заплатила из своих денег на какую то хуйню Откуда у нее, нищеебки, живущей за счет мужика, деньги на оплату ремонта? Имаджинирую как филиппинская пизда ходит по строительным рынкам и покупает цемент нахуй, а потом старательно прячет чеки. >она оплачивала комуналку такая же хуйня. Даже если предположить, что она за три года заплатит за коммуналку 200к - это что, повод отжать у тебя всю квартиру?
Даже прожженным Натрахам такие фокусы не всегда удаются, а тут иностранное хуйло, которое в русский нихуя не умеет.
>>312916160 (OP) >Идеальная, верная любящая жена Ты скозал >Отличная мать Я на сз себе не мать ищу, она у меня уже есть >Хозяйка твоей конуры Я сам хочу быть хозяином своей конуры, она же моя >Придерживается патриархата Ну пускай придерживается, ее дело >Не против ливнуть в твое ДС666 Чтобы мою конуру себе отобрать? Да не дай бог Короче вариант максимально сомнительный. Не понимаю, почему опу это кажется хорошей возможностью
>>312921852 Ебланоидзе, эта чурка приезжает за паспортом РФ, она сразу по приезду пойдёт работать. Это не Наташка которую с детства воспитывают что мужик ей всё и всем обязан, а она должна быть просто красивой, и то по желанию
>>312922854 >она сразу по приезду пойдёт работать лолшто? Эта чурка приезжает для того, чтобы жить за счет мужика, проебываться целый день, вечером готовить ему хрючево и сосать хуй. И все. Работать? Нахуй ей это надо?
>>312920345 То что тебе не нужно было для егэ да не обязательные. > от мирового интернета, Форч и редит? > профессиональной литературы, гайдов, Зачем? По 99% ситуаций есть гайды на русском. У меня бывали проблемы с пк мне хватало ру гайдов на ютубе. И что за проф литература тебе нужна шиз? > и перспектив съебать из сраной. Сам то съебал? Давай пруфы американским паспортом хули. Даже немного жаль тех кто годами тут срет ыы вот бы съебать и подобным но не съебывает. Язык тут вообще дело 10. Я просто блять не понимаю какие нахуй даже мысли могут быть съебать туда где у тебя ничего нет. Вот так поехать где ничего твоего нет. Ха. Это настолько детские мысли же.
На пиках типичная анкета с филиппинского сз. Пусть филиппинки не самые красивые в регионе, но:
Идеальная, верная любящая жена
Отличная мать
Хозяйка твоей конуры
Придерживается патриархата
Не против ливнуть в твое ДС666