24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пост не о политике! Пост радости! Пост счастья! Аноны заметили ли вы, что новости начинают приобрет
Пост не о политике! Пост радости! Пост счастья! Аноны заметили ли вы, что новости начинают приобретать более светлый оттенок. Я вот прям кайфую от событий последних месяцев, вот смотрите. 1. Ютуб блокнуть не смогли, мы победили, пусть и нихрена для этого не делали, но какие-то тайные силы вмешались и оставили нам трубу с любимым контент ком. А злодеи жидко пукнув сели в лужу. Думаю все равно нас наебут, но хоть одна маленькая радость у нас осталась, тяпнем рюмашку за это! Браво господа! 2. Трамп и Маск решили насрать на тарелку повесточки и вроде как реально собираются раздать пиздов всем неадекватам современности поломав этим либ шизам хребты. А значит впереди нас снова ждёт цизгендерное пати с классной культурой. Возможно Ебанутый Безес попробует вставлять палки в колеса, но есть вероятность, что обосрется. Маленькая победа человечества! Вторую рюмашку за нас за адекватов! 3. Автоваз на грани банкротства. Боже как прекрасно. Ведь это буквально корпорация зла. Я думаю нет ни одной компании, которая нанесла бы столько вреда Россиянам и Русскому народу. Конечно если шарагасхлопнется, тачки дешевле не станут, но и рост я так думаю прекратится, а значит возможность покататься в тепле и уюте до работы будет. В общем мне кажется, что последние 3 года были негативом 2005-2007 годов и теперь мы переходим в новый виток светлого будущего. Я понимаю, что санкции снимать никто не станет(с нас с вами) но хотя-бы наслаждаться хорошим кинчиком и ездить на нормальных авто мы сможем. Может потом будем вспоминать 2028-2030 как и 2007. В общем выпьем за маленькие победы и поблагодарии матушку вселённую за то что дарит нам возможность выйти в светлое будущее. Ваше мнение.? Бото тред. Спасибо Абу.
>>312913377 Ну почему же. Сейчас тачку не купишь. Надо копить, но смысла копить нет, так как автоваз декрет пошлины и повышает утиль сборы. А если его не станет, то и повышать вроде как нет необходимости. А значит и накопить можно.
Ещё кстати, инцело мании стало поменьше, пик спадает, это видно по борде. Значит, даже двач станет приятнее и не придётся ковырять это ковно в поисках нормального контента. Тоже можно стопку ебнуть.
>>312913453 >автоваз декрет пошлины и повышает утиль сборы Это делает не автоваз >А если его не станет, то и повышать вроде как нет необходимости Почему же? Содрать с пидорахи 4 стоимости машины и построить на вырученные деньги очередной дворец в Куршавеле - плохо что ли?
>>312913591 Ну понятно что это не автоваз, но у автоваза крутые друзья которые и повышают. Я вообще хз как можно дружить с такими, это походу какая-то русская особенность помогать всяким блаженным, даже если они постоянно срут себе в штаны. Я бы с таким другом который постоянно мины под дверь подкладывает, давно уже попрощался.
>>312913710 > верить, что так то бояре, дерущие с пидорахи 100500 налогов на самом деле хорошие, просто их злой-плохой автоваз соблазнил на недоброе Наивный ты парень то, я смотрю
>>312913767 Я верю в то, что бояре ручку пишущую собрать самостоятельно не смогут. И им постоянно нужен инженер технолог рядом который им подскажет как это сделать, а то и сам соберёт. Так что если клянчинья прекратятся, то и драть с нас поборы перестанут. Ты правда думаешь, что им не похер на бабло? У них буквально тонны бабок, я уверен большинство из них даже не представляют на сколько они богаты.
>>312912790 (OP) > 3. Автоваз на грани банкротства. Боже как прекрасно. Ведь это буквально корпорация зла. Я думаю нет ни одной компании, которая нанесла бы столько вреда Россиянам и Русскому народу. Хохлина, может в твоем ауле не слышали про такую хуйню, "сбербанк" называется
>>312914004 И что в сбере плохого? Буквально передовые технологии. Ведёт себя как банк, немного спред на валюту дебильный был когда то. А так то что не так?
Думал все двачем будем радостью упираться. А тут тухляк какой-то. Я вам говорю вон первые лучи солнца на подходе, а вы спите не хотите радостный рассвет встречать. Ну похуй. Буду один свидетелем Зари! Тред считаю закрытым.
>>312913917 >верю Ну что ж >Ты правда думаешь, что им не похер на бабло? Именно это я и думаю. Кроме килотонн бабла их интересуют разве что мегатонны бабла
Пост радости!
Пост счастья!
Аноны заметили ли вы, что новости начинают приобретать более светлый оттенок. Я вот прям кайфую от событий последних месяцев, вот смотрите.
1. Ютуб блокнуть не смогли, мы победили, пусть и нихрена для этого не делали, но какие-то тайные силы вмешались и оставили нам трубу с любимым контент ком. А злодеи жидко пукнув сели в лужу. Думаю все равно нас наебут, но хоть одна маленькая радость у нас осталась, тяпнем рюмашку за это! Браво господа!
2. Трамп и Маск решили насрать на тарелку повесточки и вроде как реально собираются раздать пиздов всем неадекватам современности поломав этим либ шизам хребты. А значит впереди нас снова ждёт цизгендерное пати с классной культурой. Возможно Ебанутый Безес попробует вставлять палки в колеса, но есть вероятность, что обосрется. Маленькая победа человечества! Вторую рюмашку за нас за адекватов!
3. Автоваз на грани банкротства. Боже как прекрасно. Ведь это буквально корпорация зла. Я думаю нет ни одной компании, которая нанесла бы столько вреда Россиянам и Русскому народу. Конечно если шарагасхлопнется, тачки дешевле не станут, но и рост я так думаю прекратится, а значит возможность покататься в тепле и уюте до работы будет.
В общем мне кажется, что последние 3 года были негативом 2005-2007 годов и теперь мы переходим в новый виток светлого будущего. Я понимаю, что санкции снимать никто не станет(с нас с вами) но хотя-бы наслаждаться хорошим кинчиком и ездить на нормальных авто мы сможем. Может потом будем вспоминать 2028-2030 как и 2007. В общем выпьем за маленькие победы и поблагодарии матушку вселённую за то что дарит нам возможность выйти в светлое будущее.
Ваше мнение.?
Бото тред.
Спасибо Абу.