24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел пик. Из недавнего треда по японским фильмам. Драматические моменты опустим, там с этим нор
Посмотрел пик. Из недавнего треда по японским фильмам. Драматические моменты опустим, там с этим нормально все. Другой вопрос. Ну вы серьёзно бля, ояш сколотил банду из школьников, которая занималась рекетом и проституцией безнаказанно? Лол бля, да его бы наебнули через ноль секунд, не? Иди в ниппонии это нормально? В общем призываю диванов для пояснения этих моментов, за культуру Японии не шибко шарю. Скрыл естественно для тех кто не смотрел. Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ПОЩУ ПИДАРМОТ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ
>>312913274 В смысле? А мусора на что? Или школьников не трогаем потому что они школьники? Хуйня короче какая-то, ирл такого не бывает, крупные опг накрывают а тут пиздюки лютуют. Не верю
>>312911828 (OP) >Ну вы серьёзно бля, ояш сколотил банду из школьников, которая занималась рекетом и проституцией безнаказанно? Лол бля, да его бы наебнули через ноль секунд, не? Иди в ниппонии это нормально? В общем призываю диванов для пояснения этих моментов, за культуру Японии не шибко шарю. Быдло ебаное.. Саги.
>>312911828 (OP) > Ну вы серьёзно бля, ояш сколотил банду из школьников, которая занималась рекетом и проституцией безнаказанно? Да. У японцев были свои 90-е с резким ростом преступности среди школоты. Но тебе-то откуда знать?
>>312913535 Это типа че там, как казанский феномен с бандами было? Просто у меня немного шаблон рвётся походу, судя по их аниме там все дружелюбные и вообще, упал поднимают и деньги в карман суют
>>312913639 Ну вот я и спрашиваю, так как не в курсах. Я представлял японцев по другому. Никогда не поздно познавать че то новое я щитаю. Хули ты быкуешь?
>>312913535 >Одна история Дзюнко Фуруты Чето проиграл с этого предложения Ведь действительно одна история, упоминания других историй я никогда не встречал
Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ПОЩУ ПИДАРМОТ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ