24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БАЗА: Запомни, сис: Если ты хоть раз пробовала в жопу ты автоматом опущенка и петухиня. > -1 ув
Если ты хоть раз пробовала в жопу ты автоматом опущенка и петухиня. > -1 уважения Если тебе понравилось, ты блядь подзаборная. > -2 уважения Если практикуешь регулярно (мои соболезнования твоему проктологу), ты трап. > -4 уважения
Если хоть раз страпонила хуеида, то настоящая женщина. > + 2 уважения Если заставила его потом просить ещё, королева. > +3 уважения Если делаешь это регулярно, божество. > + 6 уважения
>>312910057 (OP) Вам разрешили открывать рот не только для минетов и боже блять какая же это была ошибка. Хорошо что скоро Россия будет мусульманской страной и гнилодырым рассадникам похоти и блядства снова закроют рот и загонят под стол. Вот это база а ты хуйню пишеш пока пизда кровью истекает. Запятых ты тоже не заслуживаеш даже парится не буду. Хули ты же тупая в силу природы сама бы и не заметила. Сё сьеби
>>312911943 Не мерзко. У меня сперма не пахучая, потом она ротик не моет и мы целуемся целый день и милуемся.Ещё детей целует сразу. Потому что любит меня.
>>312912153 Кто мы? Я ничё им не давал и марать руки о сосуды греха мне нахуй не надо. Господь Аллах домовой или кто там сами все порешают. Да так то уже все сделано. Дыры они слабее тупее и безвольнее их только жалеть остаётся. Жалеть в смысле ебать трахать сношать и тд. Они сами кайфую когда их как живой мастурбатор используют как мусор как ГОВНО.
Да, согласен, права им дали идеалисты, которые думали, что возможно они станут равными мужчинам. А оказалось, что эти бляди выродились до шмоток как у шлюх и клубов.
>>312910057 (OP) Знаешь, ты вот такое склизкое и мерзкое уёбище, как если в слив раковины сунуть пальцы вот там примерно такое же будет. Живите в проклятом мире который сами и создали.
>>312912510 >Вся хуятина итт и внимание тут - мое. Тебя родители не любили внимантя не додали и теперь ты компенсируешь провокационной хуетой в интернете? соболезную
только без хуйни где мне придется 18 из 24 часов в дне бегат за тянкой в костюме джокера веселить и поднимать её ЧСВ потом ещё вкладывать в неё деньги, а в итоге получить что она просто на другой хуй скакнёт
>>312914801 >придется 18 из 24 часов в дне бегат за тянкой в костюме джокера веселить и поднимать её ЧСВ А я бы побегал так в костюме джокера, звучит прикольно.
> Если ты хоть раз пробовала в жопу ты автоматом опущенка и петухиня. Эх раз, да ииищо раз, да ищо многу многу раз. > Если тебе понравилось, ты блядь подзаборная. Это просто охуенно. > Если практикуешь регулярно (мои соболезнования твоему проктологу), ты трап. Постоянно практикую, жопа в полном порядке.
Если хоть раз страпонила хуеида, то настоящая женщина. Больше десятка оттраханных мужиков чееек. Если заставила его потом просить ещё, королева. Почти каждый просил ещё. Если делаешь это регулярно, божество. Ебать я Кетцалькоатль!
> Если ты хоть раз пробовала в жопу ты автоматом опущенка и петухиня. Эх раз, да ииищо раз, да ищо многу многу раз. > Если тебе понравилось, ты блядь подзаборная. Это просто охуенно. > Если практикуешь регулярно (мои соболезнования твоему проктологу), ты трап. Постоянно практикую, жопа в полном порядке.
> Если хоть раз страпонила хуеида, то настоящая женщина. Больше десятка оттраханных мужиков чееек. > Если заставила его потом просить ещё, королева. Почти каждый просил ещё. > Если делаешь это регулярно, божество. Ебать я Кетцалькоатль!
Запомни, сис:
Если ты хоть раз пробовала в жопу ты автоматом опущенка и петухиня.
> -1 уважения
Если тебе понравилось, ты блядь подзаборная.
> -2 уважения
Если практикуешь регулярно (мои соболезнования твоему проктологу), ты трап.
> -4 уважения
Если хоть раз страпонила хуеида, то настоящая женщина.
> + 2 уважения
Если заставила его потом просить ещё, королева.
> +3 уважения
Если делаешь это регулярно, божество.
> + 6 уважения
КОНЕЦ БАЗЫ.