24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны скажите есть ли работа БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ(11кл только, вышку не потянул), С БЫСТРЫМ ВКАТОМ, СО СВ
Аноны скажите есть ли работа БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ(11кл только, вышку не потянул), С БЫСТРЫМ ВКАТОМ, СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ/ФРИЛАНСОМ, С ПОТЕНЦИАЛОМ ЗАРАБОТКА?
Очень боюсь куда то устраиваться иззя тревожки, из-за нее же и не потянул вышку. Не знаю, но думаю смог бы потянуть 2/2 по 9 часов, но 12 это слишком тяжело. Живу в дс если что. Ну или куда вкатиться чтобы зарабатывать из дома можно было? Пека есть, немного умею в кады, но там же ебейшая конеуренция. Пробовал блендер, очень тяжело, нихуя не понятно, вот кады интуитивно понятны. Мне сойдёт даже какая нибудь дно работа, главное не слишком тяжёлая физически, лишь бы на покушать... Скажите как быть, что делать чтобы выбраться из этого ада ебучего болей и нищеты.
Стоит ли пробовать на склад озон, Яндекса? Про дикую сливу слышал только плохое и туда не хочу. Как дела обстоят в озоне и Яндексе? Стоит туда устраиваться? Какие подводные?
>>312909997 А нет, там нет тяжости. Там метлу дадут будешь метать. Как раз именно для тебя,лёгкая физическая нагрузка. Считай как прогулка. Как окрепнешь эдак через пару годиков, можешь идти смело в грузчики на завод.
>>312910412 Выступать с докладами, решать соц вопросики типа подойти к преподу и вопросики какие то уточнить, научрука найти, на практику записаться и все такое.
>>312910547 Да, он может что-то у меня спросить, какой то вопрос задать на который я не смогу ответить или ещё что и я буду глупо выглядеть, ещё у преподов есть глаза и они часто ими прям пялятся и это у меня тряску вызывает
>>312909713 (OP) если хоть чуть чуть имеешь техническую грамотность то можешь попробовать в тех. поддержку яндекса. На хх полно вакансий от них, там даже без телефона, только чаты. Один знакомый так вкатывался, в итоге через год устроился на вторую линию поддержки в том же яндексе уже на 80к. Попробуй тоже вкатиться, может зайдёт
>>312911374 Я не постил вчера. Хз о чем ты, долбоеб. >>312911194 Там надо как самозанятый регаться, а если не выйдет то придется налоги платить хотя я не работаю же
>>312911504 нет, не придётся. Я в 2019 для одной дноработы как самозанятый регался. Пару месяцев поработал и забил. С тех пор самозанятого не закрывал и налоги никакие за это не платил. Самозанятый платит налоги только при доходах, думаю можно более подробную информацию нагуглить без пробелм
>>312911750 Всех тонкостей не знаю. Я работал в яндекс доставке и там сама подтягивался инфа о доходах с моих заказов и сколько за них я должен налогов уплатить. Думаю в техподдержке +- такая же система.
>>312911913 Можно всегда в колледж на заочку пойти, та же информатика например, а потом также на заочку в вуз. СДВГ..., просто синдром инвалида, оправдываешь выученную беспомощность типа расстройством и жалеешь себя любимого
>>312911504 >Там надо как самозанятый регаться, а если не выйдет то придется налоги платить хотя я не работаю же Самозанятый освобождается от налога пока не заработал первые 10к рублей. По крайней мере раньше было так.
>>312912269 Заочно не могу, буду грызть локти что не очно тк пособие по потере, а очно возможна травля, так что мимо, этот этап проебан, как и вся жизнь, нет смысла гнаться за прошлым
Очень боюсь куда то устраиваться иззя тревожки, из-за нее же и не потянул вышку. Не знаю, но думаю смог бы потянуть 2/2 по 9 часов, но 12 это слишком тяжело. Живу в дс если что. Ну или куда вкатиться чтобы зарабатывать из дома можно было? Пека есть, немного умею в кады, но там же ебейшая конеуренция. Пробовал блендер, очень тяжело, нихуя не понятно, вот кады интуитивно понятны. Мне сойдёт даже какая нибудь дно работа, главное не слишком тяжёлая физически, лишь бы на покушать...
Скажите как быть, что делать чтобы выбраться из этого ада ебучего болей и нищеты.