24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я стал трамплином для няши стесняши После меня она нашла чеда 190 см. А до меня была вся такая стес
После меня она нашла чеда 190 см. А до меня была вся такая стесняша, боялась говорить, глазки в пол, утютю прям. А сейчас скачет на хуе чеда. А у меня 2 года не было тяночки. Я сделал из серой мышки стейси. Это был мой сценарий, заготовленный мне матрицей. Мой НПЦ скрипт. Теперь остаётся только доживать свою убогую жизнь НПЦ. Вчера скинул ей фото со своей одиночной прогулки - улетел в ЧС. Грустно это.
>>312915750 Листвой была, да. Но сейчас у меня нет писика, а у чеда есть! >>312915760 Это не бототред. Вот я, ОП, живой человек, такой же аноним, как и ты. >>312915785 Так срыгни! >>312915854 Что сколько?
>>312915654 (OP) НПЦ, блядь, ХУЕПЦ, чё, блядь за хуйню ты гонишь? Нельзя просто порадоваться за чувиху, а самому сделать выводы и двигаться дальше? Да нахуй, лучше буду грустить.
>>312935265 И что? Я продолжаю писать ей в лс, хоть я и заблокирован. >>312935300 Сейчас ты оформляешь срыгос с моего треда, спасибо. >>312935462 Перечитай ОП-пост и не пиши хуйни.
>>312915654 (OP) Грустно это, анонче. Но пошла она нахуй, б*же. Поверь, если один раз тяночку нашёл, значит ещё найдёшь. Я верю в тебя, верю в твой путь.
>>312939776 чем пруфануть и как? Как ты фотами той с кем встречался?
Или тем что ты треды пересоздаешь на тему того что тебя шлюха кинула и ты что продолжаешь ей писать будто? Знаешь кто так делает? Куколды, а значит кто ты? Куколд
>>312940105 чем пруфануть и как? Как ты фотами той с кем встречался?
Или тем что ты треды пересоздаешь на тему того что тебя шлюха кинула и ты что продолжаешь ей писать будто ничего нету? Знаешь кто так делает? Куколды, а значит кто ты? Куколд
>>312940105 чем пруфануть и как? Как ты фотами той с кем встречался?
Или тем что ты треды пересоздаешь на тему того что тебя шлюха кинула и ты что продолжаешь ей писать будто ничего нету? Знаешь кто так делает? Куколды, а значит кто ты? Куколд
>>312915654 (OP) Абу, мать твою в кино водил на последний ряд, обезьяна. То есть я, сука, робот, а пидорас на ОПе, создающий 10-й раз одинаковый тред - человек. Трубу твою шатал.
После меня она нашла чеда 190 см. А до меня была вся такая стесняша, боялась говорить, глазки в пол, утютю прям. А сейчас скачет на хуе чеда. А у меня 2 года не было тяночки. Я сделал из серой мышки стейси. Это был мой сценарий, заготовленный мне матрицей. Мой НПЦ скрипт. Теперь остаётся только доживать свою убогую жизнь НПЦ. Вчера скинул ей фото со своей одиночной прогулки - улетел в ЧС. Грустно это.