24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заметил что я всё больше и больше дропаю Соевое Говно ака "SONY-виньчики". Я дропнул GOD OF WAR через 3 часа, потому что невозможно играть в это унылое дерьмище, где старый кукхолд открывает сундуки и просит сынишку помочь ему стрелами. Я дропнул на третьем острове Ghost of Tsushima DIRECTORS CUT, потому что мне уже физически больно бить одинаковых монголов и трахать алтари лисиц. И вот сейчас я прохожу кинцо с примитивнейший геймплеем - Final Fantasy XVI, и я понимаю что меня в очередной раз наебали, и вместо грим-дарка с интересной историей, подсунули подростковую аниме-парашу в стиле Наруто, где вместо игры кишка с боссами, как в 13 части, только почему то 13 - не любят, а этого брата близнеца облизывают, хотя обе эти игры максимально дегенеративные. И этот кал я сейчас тоже снесу с диска.
Я сначала подумал что импотенция пришла, но вот установил Starcraft 2 и Shadow Warrior 2013, с удовольствием играю, претензий нету. Но ведь и новые игры хочется попробовать, неужели там полная тьма?
Я так понимаю ничего достойного ТриплЭй индустрия больше предложить не может, да? Каждый "Игровой Продукт идентичный натуральному", это красивая обёртка с дорогими анимациями и спецэффектами, но абсолютно пустое и позорное по наполнению говнецо? И что же делать? Есть идеи?
Я вообще современный кААААловый продукт не могу всерьёз воспринимать, отбраковываю на стадии первого трейлера. На Сосесьди 500гб для игр оставил, и всё равно половина занята гачами с анимэшными сиськами и попками.
>>9180695 (OP) кек, тебе пришлось поиграть в это чтобы понять? Я после того как поиграл в 2020 в тлоу1 понял что сони нашли идеальную формулу своим играм. Единственное я бы в дейз ган поиграл, но барин запретил мне её покупать
>>9180695 (OP) Да, Фекалка - это жуткое говнище. Я заплатил челику 10 рублей за Steam аккаунт, очень рад что эти деньги пойдут не разработчику, а Васяну. Насчёт игр: обрати внимание на коротенькие игры, к которым ты никогда не прикасался, а они есть, и они вполне себе классные. Не забывай про ЭМУЛЯЦИЮ, там куча интересного. С инди-говном аккуратнее, там очень воняет, но есть шанс найти годноту, думай сам, хочешь ты в этом навозе копаться или нет. Ну и продолжай играть в Старкрафт и Shadow Warrior. Как будто ты прям во всё переиграл в те года, наверняка куча вкусностей ещё есть. кАААл хорони, и даже не трогай, это для других людей сделано, у которых рот в говне с рождения, ты там кроме негров-пидорасов и обманутых ожиданий, ничего не найдёшь.
>>9180695 (OP) >что невозможно играть в это унылое дерьмище, где старый кукхолд открывает сундуки и просит сынишку помочь ему стрелами. Так он такой всегда и был, фанаты старых частей бухтят что раньше экшона много было, на самом деле пару арен дерёшься и потом ящики двигаешь, лезешь куда-то, на время головоломки решаешь. Или вообще топчик, надо решить головоломку пока тебе бесконечно врагов спамят. Разве что пиздежа поменьше было.
>Final Fantasy XVI >грим-дарк
Лул. Дальше чё, в марио за гримдарком полезешь? Финалка это про красивую картинку и дорогое маняме(сравнивая с конкурентами типа тейлсов и прочих)
Сдаётся мне у тебя не импотенция а маразм старческий уже с такими поисками.
>>9180815 >Лул. Дальше чё, в марио за гримдарком полезешь? Нет, не полезу, ведь никто не пишет что марио это гримдарк, а про FF16 об этом говорять буквально из каждой трубы.
>>9180695 (OP) >Final Fantasy XVI, и я понимаю что меня в очередной раз наебали, и вместо грим-дарка с интересной историей, подсунули подростковую аниме-парашу в стиле Наруто, где вместо игры кишка с боссами, как в 13 части, только почему то 13 - не любят, а этого брата близнеца облизывают, хотя обе эти игры максимально дегенеративные. Потому, что игра максимально делалась по стилю похожа на тогда выстрелившего 3 ведьмака но только разрабы финалки не умеют в серую мораль или темное фэнтези. Про это ещё здесь постили в духе болгарыяпонцы восхитились. А 13 неплохая как отдельная трилогия но как финалка она слишком камерная и грузит ненужными терминами и чтением кодекса который не нужен и ничего не поясняет потому, что в очередной раз добро против зла но другими терминами.
Я дропнул GOD OF WAR через 3 часа, потому что невозможно играть в это унылое дерьмище, где старый кукхолд открывает сундуки и просит сынишку помочь ему стрелами.
Я дропнул на третьем острове Ghost of Tsushima DIRECTORS CUT, потому что мне уже физически больно бить одинаковых монголов и трахать алтари лисиц.
И вот сейчас я прохожу кинцо с примитивнейший геймплеем - Final Fantasy XVI, и я понимаю что меня в очередной раз наебали, и вместо грим-дарка с интересной историей, подсунули подростковую аниме-парашу в стиле Наруто, где вместо игры кишка с боссами, как в 13 части, только почему то 13 - не любят, а этого брата близнеца облизывают, хотя обе эти игры максимально дегенеративные. И этот кал я сейчас тоже снесу с диска.
Я сначала подумал что импотенция пришла, но вот установил Starcraft 2 и Shadow Warrior 2013, с удовольствием играю, претензий нету. Но ведь и новые игры хочется попробовать, неужели там полная тьма?
Я так понимаю ничего достойного ТриплЭй индустрия больше предложить не может, да? Каждый "Игровой Продукт идентичный натуральному", это красивая обёртка с дорогими анимациями и спецэффектами, но абсолютно пустое и позорное по наполнению говнецо?
И что же делать? Есть идеи?