24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Unbound - база Heat - ультрахуйня Payback - база 2015 - хуйня Rivals - хуйня MW2012 - база The Run - хуйня Shift 2 Unleashed - я не знаю для кого эта игра, наверное просто норм HP2010 - база, но мне не очень Shift - наверное просто норм Undercover - ультрахуйня ProStreet - база Carbon - база Most Wanted - база U2 - база U1 - база Ниже - неиграбельное
>>9177861 (OP) >Rivals - хуйня >MW2012 - база Мне просто интересно, что ты высрешь по этому поводу? Как оправдаешь отсутствие гаража, магазина и по сути прогрессии? А может объяснишь, нахуй в этой игре нужны заправки?
>>9177882 Как ты оправдаешь отсутствие всего в райвалсе? В игре нет цели. Ни мотивации проходить гонки, ни какого-то смысла в этом. Все задания это пук "пройди две гонки" и "ударь машину в жопу три раза". Самое главное, тебя отключает от игры каждые 5 минут, извините, сейчас заново подключимся и будешь ЕЩЕ раз гоночку проходить. Стоит ли мне говорить, что физика в райвалсе говно уровня мобильного асфальта.
>>9177861 (OP) > Unbound - база А я дропнул, какой-то адовой дрочильней мне игра показалась, причём когда ещё надо на А+ тачках гонять. Карта вроде здоровенная, а трассы одни и те же, буквально каждый день одни и те же гонки гоняешь.
В итоге я заебался фармить и дропнул игру ещё до А+ квалификации. У меня так-то денег на ставку для квалификации в избытке и так, но для чего то же эти дни до дня квалификации даются?
>>9180716 Действительно, самая забытая серия игр в /v/, нечего этому говну появляться на доске. Другое дело дерьмачок/фаллаут-тред, в этом мы постим, это мы обсуждаем.
>>9181003 Перекраска, фулл нитро. Че ебалом щелкаешь, пидорас? Ты такое чмо ебливое, которое даже не играет в игры, но засирает их при любой возможности. Я бы тебя отпиздил ирл, если встретил.
>>9181025 >Т.е. нитро кроме заправок негде пополнить? Это троллинг тупостью? Ситуацию представляешь, когда летишь в гонке на 300 км/ч с пустым нитро и видишь перед собой заправку? Не справишься с управление и разъебешься - рестарт гонки (лох), справился с управлением - получаешь полный бак халявного нитро и вырываешься еще дальше (базовичок). Экшон, веселые гоночки, аркадка, сечешь суть? Ответь нахуя ты воюешь против игры, в которую даже не играл?
>>9181030 Идиот, просто конченый еблан. >нахуя ты воюешь против игры, в которую даже не играл Нахуя ты воюешь против райвалса? Сейчас я задам развернуто этот вопрос. >>9177910 >отсутствие всего в райвалсе? В игре нет цели >Ни мотивации проходить гонки, ни какого-то смысла в этом Дегенерат, сука, у тебя в игре две полноценных блядских сюжетных кампании, причем с видеороликами сука и разными приколами (например, дают поуправлять угнанной машиной соперника), В игре ЕСТЬ ПРОГРЕССИЯ, ТАМ ЕСТЬ ВАЛЮТА, ТАМ ЕСТЬ МАГАЗИН И ГАРАЖ. За прохождение кампании тебе ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ МАШИНЫ, которые ты потом ПОКУПАЕШЬ. Ну дааа, нету цели, цель это в мост вантеде ездить по карте собирать машинки, а потому победить безликих идиотов из безликого черного списка, чтобы стать наиболее разыскиваемым (нахуя?). Вот это мотивация бля. В райвалсе у тебя есть ебучая КАСТОМИЗАЦИЯ, прикинь, ты можешь раскрасить машину в цвет, который тебе нравится, и повесить винил, а не заправка рандомно сделает это за тебя. В игре есть ТЕХНОЛОГИИ ПОГОНИ, которые прокачиваются, как и характеристики машины. Какой цели нет? Какой мотивации? В игре есть полноценная прогрессия с разнообразной прокачкой, в высере МВ 12 этого нет. МВ 12 - примитивный мобильный кал. Насчёт заправок - в райвалсе у тебя охуенные полицейские погони (лучшие в серии), и машины имеют блядскую ПОЛОСКУ ЗДОРОВЬЯ, как в ХП 2010. Заправки в райвалсе ЧИНЯТ МАШИНУ БЛЯТЬ. Это охуенный элемент, когда ты практически с разбитой машиной вынужден искать заправку, уворачиваясь от копов, чтобы тупо не сдохнуть и всё не проебать. В мв 12 заправки нахуй не нужны, игра без проблем проходится и без них. Абсолютно бесполезный высер, притянутый из бернаут парадайз. Весь мв 12 - это бернаут парадайз на минималках. >Все задания это пук "пройди две гонки" и "ударь машину в жопу три раза" Охуеть, мудаку дали разнообразие, дали три вида плейлистов разного направления. Никакого обязалова, хочешь - воюй с полицией, хочешь - проходи гоночные эвенты, хочешь - выполняй трюки. Это охуенное решение, но дебилу не понравилось, ему хочется в сотый раз одни и те же гонки злоебучие проходить. Надо ли говорить, что в мв 12 в принципе полицейские погони супер унылые и примитивные - потому что в райвалсе есть, опять же, ебучие техноголии погони, которые были ещё в хп 2010. >отключает от игры каждые 5 минут Зайди в настройки, дебил, и поставь "Одиночный режим". И причем он сохраняется и при последующих запусках, в отличие от нфс 15, который каждый раз грузится в онлайн. >физика в райвалсе говно уровня мобильного асфальта Идиот ебаный блять, тут абсолютно такой же брейк тут дрифт, только машины даже более отзывчивые. Что по итогу? Дегенерат и мв12-утенок поиграл пять минут в райвалс, заплакал и пошел дальше наворачивать убогий примитивный высер для лоботомитов (мв12). Зачем он воюет против игры, в которую даже толком не играл? Не понятно. Как раз таким даунам и зайдет нфс калбаунд, тут я не удивлен нисколько. Да, можно не любить райвалс, но говорить при этом, что мв12 заебись - нужно иметь предельно отрицательный айкью.
>>9177861 (OP) Играл в эти: > Rivals - хуйня > The Run - хуйня > Shift Хорошая > Undercover Пойдет под пендулум хуярить по хайвею > ProStreet Кал > Carbon - база > Most Wanted - база > U2 Затянутая унылая хуйня заставляющая засирать свою машину ара-тюнингом и наклейками > U1 Говнище
>>9181060 >райвалс Самая безликая часть. Прогресса нет, ламбурхуни открывается чуть ли не в самом начале игры, тех денег, что накопишь хватит почти на фулл прокачку. Ахуенная прогрессия, братишка.
Heat - ультрахуйня
Payback - база
2015 - хуйня
Rivals - хуйня
MW2012 - база
The Run - хуйня
Shift 2 Unleashed - я не знаю для кого эта игра, наверное просто норм
HP2010 - база, но мне не очень
Shift - наверное просто норм
Undercover - ультрахуйня
ProStreet - база
Carbon - база