24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы Жопич из 2017 года, ещё с принципами, самоуважением и уважением к своей аудитории (пусть и через призму сабчата, банов и прочего, зато без откровенного кормления говном + чисто дрочь на статистику как сейчас) увидел бы сегодняшнего Жопича, что бы он ему сказал?
>>23349794 какое самоуважение ты ебу дал? просто в 2017 игры это новый формат был типо не сам сидишь гномов дрочишь а с друганом виртуальным, кому щас это надо нахуй кроме сотни шизиков?
>>23349812 Это было занятие, считай работа, нужно было сидеть, на кнопки там нажимать, стараться, погружаться. Сейчас просто вебку включил, кольца натянул и сиди в полусонном состоянии, воруй шутки из чата. Охуеть у тебя низкие стандарты.
>>23349794 помню ильюха хейтил всех, кто сидит в категории джаст чаттинг, даже сам он если надо было что-то затирать использовал фон в виде чего угодно, лишь бы был контент, а не просто его полижое щачло
дудь добрался до еще одного ноунейма мэдисона, ну пздц 20к зрилов отказ от игр. тут чот постинг не чувствуется на 20к зрилов . чат на твиче не особо летит точно не на 20к зрилов, донаты так же на 20к зрилов не тянет хайп прошел и донаты упали. сколько этот долбаеб зрилов то крутит 10к думаю минимум.
>>23349843 самое показательное это его слова про казик, где по его рефералке зарегались полтора рудокопа, при том что в прошлом казике он говорил, что за месяц его зрилы слили 10 млн.
>>23349841 Потому что просто так пиздеть тяжело. Вот попробуй сам вещаь что-то в течении нескольких часов. У тебя на следующий день и голос пропадет. Тут надо быть скиловым стримером.
поэтому и закрыть надо эту помойку твич, там уж каждый пидар с партнеркой гемблы крутит зрилов а твичу настолько похуй уж ничо не делает. забанят твич на вк только легальные гемблы будут, вк полюбому не даст ебланам крутить зрилов. там жмыль пизды всем даст
>>23349852 криворукое хуйло тут либо обезьяна либо ркн. последний месяц я постоянно замечаю как вебмка которая еще открывалась 5 минут назад перестает открываться а через час/два/три... или на следующий день снова работает
>>23349923 знаете как он завтракает? берет сухую рандомную кашу хуярит туда протеин зачем то и всякую хуйню еще мешает потом пьет это хрючево и через минут 40-60 у него что то живот крутить начинает он каждый раз удивляется этому и отходит срать на 5 минут потом когда приходит в тайминг летит мем алерт "мы приветствуем тебя мистер супер латентный гомосексуал"
>>23349934 Примерно таким образом звучал бы ответ Гилтикус на вопрос "Знаешь ли ты Дениса Хамитова?". Я когда услышал подумал что это рофл как раз на эту тему.
>>23349975 лол бля, щас оба закрыл. потом открыл быстро и открываются все сайты, кроме ютуба.
юпд: проперделось, но долго было. гдпи походу реально не нужен, просто я три недели комп не перезагружал, а в батнике у меня сразу все три обхода прописаны.
>>23350002 гдипи давно с ютупом не работает у меня уже с тех пор как его нормисам зафорсили, запрет работает но ебаные прогрузки бывает по паре минут перед началом ролика ну а што поделать терпим
>>23349989 питон это дерьмо а не язык. не понимаю почему оно взлетело. и не понимаю почему для него создано столько аи библиотек. даже пхп на его фоне кажется ахуенным. хотя за что гнобят пхп тоже не понимаю, обычный язык с вполне дефолтными конструкциями и синтаксисом, а не конченная хуерлыга по типу питона с его табуляциями и endaми из 1950-го пиздец просто
>>23349966 они расфорсят дальше может ктонибудь расскажет какомунибудь околодепутату кто это такой типа известный человек собирает у себя многотысячную аудиторию преимущественно граждан россии и деструктивно воздействует на их умы прививая западные ценности или ченить в этом духе а там уже от депутата зависеть будет че он сделает какуюнибудь уголовку заочно повесят может изымут имущество мустанг кати анал для наших слонов найдут притянут ченить за уши
>>23350018 ну для ютупа я быстро и скачал. просто думал, что он только с ним работает, а это оказывается форк с модом на ютуп. а запрет который в браузере я лично сам тыкаю куда надо и куда не надо, потому что гудбаибыстрохаи не надо ручками в конфиге прописывать, а в расширении два клика (через тор, для того он и запущен).
>>23349934 Ну значит нужно еще тогда донаты перестать от русских и рекламить для русских тоже. Раз не хочешь ассоциировать себя с русскими, то нужно идти до конца. Я считаю что так честно будет.
Бляяяя как же всё заебало, эта грязь, этот гетто хасл, господи боже, пошли мне тяночку, чистого невинного ангела чтобы пролить свет на мою жизнь ебаную. Я больше никогда не буду общаться с драным шизлом, я все сделаю чтобы выбраться, одна только просьба
>>23350052 ну вот поэтому я и поставил быстрохуйню, мне лень сидеть хэш считать. но скоро все равно придется, конечно. с друзьями роднёй хоть делись, мамке роутер купи с OpenWRT и настрой, не ЛаймТВ же ей смотреть.
>>23350017 чел белые телки нигерский реп не слушают, у них всякая хуйня типо ланы дель рей и бесполезное высшее образование в области социологии которое родители 20 лет будут оплачивать
>>23350091 Некоторые деды еще что-то там на делфи печатают, но очень мало таких осталось, в основном те кто древнее легаси говно сопровождают в нищих конторках.
>>23350099 бля лиса буквально молит о пощаде а эта хуйла ебанутая гыыы хихикающая лиса хыыы перед этим наверное ещё отпиздила её палкой чтоб лучше хихикала
>>23350056 ну ты как раз и доказываешь своим примером весь происходящий долбоебизм. питон это интерпретируемый язык, все ии либы написаны на плюсах. популярность этого говна лишь в том что ему повезло быть зафоршенным в свое время, тогда же и произошел скачок входа в ойти, теперь каждый индус и школьник поясняют какой пайтон пиздатый без единого понимания чем он пиздат и что внутри него лежит. синтаксис у него максимально всратый, сам он медленный, максимум его это говноскрипт для того чтобы дилдаки с алито спарсить в жсон и запустить готовую нейронку которая жопича анимирует
Я предлагаю объявить Илью Давыдова с псевдонимом HoneyMad ИНОАГЕНТОМ. Порочит Россию >>23349934 нагревает гоев, мб еще и донатит кому-то нехорошему, кто знает.
>>23350129 он зафорсился не просто так, а как раз потому что на нём "удобно" говнякать по-быстрому т.е. вокруг него собралась куча студентов преподов и прочих инженеров, которые высрали килотонны библиотек на все случаи жизни чисто потому что участвовали люди со всех возможных научных направлений и всё, эти либы определяющий фактор ты берешь лангчейн и например семантик энжин на сишарпе в семантик энжине охуенная модульная архитектура, развивается семимильными шагами, но всё равно сырой и поддувает его в основной массе только майкрософт, до всех фич лангчейна там ещё пахать и пахать так со всем, это снежный ком
>>23350180 да, это понятно но суть в том что тут уже не сравниваются языки со стандартной библиотекой пайтон это не пайтон3 пайтон это весь его мешок библиотек понимаешь и в экосистеме других языков набрать критическую массу ну очень сложно
Чмодье допиздиться. Счета блокнут, все имущество арестуют, катю анал отдадут чеченцам на проеб, а родителей посадят. Вот тогда и пусть живет в своей америке.
>>23350195 татуировку набить, часы + цепь купить, модная одежда + кепка или повязка какая-то на голову, темный стиль такой желательно в общении ведя себя максимально агрессивно
>>23350209 Если она отмудохает тупую хабалку чмугивуги, которую тут дауны форсят, то я признаю, что это был честный бой двух женщин (и победила лучшая).
вот вроде илюшка мед смешной базовичок, невероятный харизматик и великий деятель да, но с другой стороны он конечно походу реально плохой и гнилой человек. сейм мысли имеются чи как
вот вроде жека ароу смешной базовичок, невероятный харизматик и великий деятель да, но с другой стороны он конечно походу реально плохой и гнилой человек. сейм мысли имеются чи как
>>23350361 сейм плюс соглы хотя с другой стороны вот я домосед жеский а была бы собака хоть приходилось бы изза нее выходить на улку свежего воздуха вдохнуть или можно было бы в парк с ней сгонять где остальные собачники выгуливают своих псин может с тянучькой няшной зазнакомился...
>>23350327 абсолютный сейм он теперь думает что самый крутой среди стримеров типа хаха вы лохи в "рашке" он же реальный чсв гнилой додик, которому в 40 лет надо самоутверждаться перед зумерами
>>23350387 Приколите взрослый человек в этой хуйне снимается. Не, ну я бы сам за большие деньги тоже бы в жопу дал, я не отрицаю, но всё равно жесть бля, актёр это буквально антимужчина шлюха в парике клоунесса.
«Amouranth! Amouranth!» — игроки Wildcard Gaming проскандировали никнейм совладелицы клуба после выхода на мейджор
Представители состава Wildcard Gaming по CS2 эмоционально отпраздновали выход коллектива на Perfect World Shanghai Major 2024. Ролик опубликован на канале портала HLTV.org в Telegram.
После победы над 9z Team в третьем туре Perfect World Shanghai Major 2024: American RMR игроки коллектива обнялись и начали скандировать никнейм стримерши Кейтлин Amouranth Сирагусы. Она является совладелицей Wildcard Gaming — девушка вошла в число инвесторов клуба в июне.
>>23350459 Тетя база Кто бы там не управлял ее деньгами, может даже она сама. Делает это грамотно - сеть заправок, сеть продуктов, киберкотлетная тима. Очевидно львиная доля лежит в каком нибудь ЕТФ на СНП500. Это вам не квартиры в Сербии по $800k покупать 200IQ мув не иначе.
>>23350509 Так а че мясная дырка глобально решит? Ну трахнешь ее разок, через пару часов снова захочется, снова трахнешь, снова захочется, тут как с дрочкой по большому счету. Потом заебет и другие дырки захочешь. Ебучая сансара короче
>>23350509 >>23350512 Инструкция: Чел, ну выйди блядь из дома. Погуляй, посмотри как люди одеваются. Приоденься, потом пиздуй на концерт, тот что тебе нравится, знакомся, еби.
>>23350531 >Привет, классная музыка, мне давно нравится, вот решил на концер сходить. >А ты давно их слушаешь? Тоже давно? Классно. >А чем еще увлекаешься? Интересно. >А я вот бывает тоже хуйнянейм занимаюсь. >Пойдем после концерта в кафе посидим.
>>23350542 Я в пердях нашел местный хип-хоп баттл, пошел и тяночку там склеил, через пять дней выебал. Причем мне хип-хоп не нравится. Просто так пошел, потусить.
>>23350538 Она почти в форме квадрата имейджин кто-то дрочит на жирную тварь когда есть миллиарды прона со стройными няшами, что вообще в голове у всех этих любителей твича
>>23350585 Ну хоть номерок ее возьми. Спроси когда она свободна и позвони ей. Позвони, блядь. И голосом договорись о совместном походе в кино или еще куда-нибудь.
>>23350509 > подходишь к девушке на которую стоит (она уже знает что у тебя на неё стоит раз ты к ней подошёл) >произносишь рандомное предложение из 8 слов не запнувшись и не запыхавшись (она течёт ахуев что ты в 10% процентах челов которые внятно разговаривают) >предлагаешь ей погулять. если занята просишь контакты (она течёт от того что ты не ебанат кальция) >на прогулке рассказываешь лор твоей любимой хуйни (она кончает от того что ты красивый сильный богатый с тачкой и хатой) >ебёшь >
>>23350617 За руку ее возьмешь в кино, а потом после обнимешь. Тебе нужен телесный контакт максимально быстро. В конце свидания целуешь в губы, быстро и решительно, обняв при этом.
>>23350626 Сработает, если у вас есть тематические соприкосновения. Может она фантастику читает или фильмы любит.
И тут ты такой: -ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! ОХУЕТЬ, ЧЕРНОКАМЕННАЯ КРЕПОСТЬ ВРЕЗАЕТСЯ В КАДИЮ, БАТАРЕИ ОРБИТАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ ЕБАШАТ ИЗ ВСЕХ СТВОЛОВ, ГРОХОТ СТОТИТ ПО ВСЕ ПЛАНЕТЕ, ГВАРДИЯ УМИРАЕТ ЦЕЛЫМИ БАТАЛЬОНАМИ ПОД ОГНЕМ КРЕЙСЕРОВ!
>>23350670 Нахуй такое говно мне точно не нужно уебал бы эту тупую блядь лопатой (ну только кроме ляси, она не виновата, Лясе чмодьё тупое даже не интересно, она просто как мы все слишком много в теле сидит)
>>23350627 Если ты не лезешь на бабу при первой же вашей встрече, то она вопринимает тебя как додика омегана сычовского. И не видать тебе писечки, даже если вы её будете встречаться.
80% отказов придти на свидание это норма современного мира, это жорик так подсчитал. Из 20% если 5% дойдет до секса это хороший результат https://www.youtube.com/watch?v=Tva7YGYS0Y0
>>23350706 ходишь постоянно вокруг потенциальной тянки и когда припадок случается она кладет твою голову к себе на колени и оказывает первую помощь и у вас происходит любовь с первого взгляда
я бы хотел себе блядскую суку которая хочет ебаться и трахаться, чтобы она мне изменяла и снимала все это на камеру, чтоб показывала мне видосы эти, чтоб я ее потом наказывала за измены проебом и ахуено кончал, чтобы она прям помешана на сексе была
>>23350768 и много ты нормискота видишь ирл который говорит например сейм но... или такой вайбик щас или родители его назвали говно он долбаеб или шапку теплую кому то на голову приклеил?
>>23350604 Смешные приехали на все готовое, не они и не их родители не строили Великую АСАШАЙ, приехали короче и с важным видом снимают видосики как они живут и что у них происходит там, мы великая асашай блять. А к чему они имеют отношение и что строили тут как бы стеснительно отводят от этого глазки, а как начнешь копать кто у них родня так Военные, штабные и чиновники. ХАРКТЬФУ тебе малафья на лысину.
Te busqué debajo de las piedras y no te encontré En la mañana fría y en la noche te busqué Hasta enloquecer Pero tú llegaste a mi vida como una luz Sanando las heridas de mi corazón Y haciéndome sentir vivo otra vez
>>23350403 Очки надела Снова трется с шмарадаунами Был ж проблеск, когда она сняла очки, вывалила сиськи. Даж пошла соул добивать. Но опять все обосрала