24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Такой вопрос: У меня диагностировано хроническое тревожное расстройство давно уже, неск
У меня диагностировано хроническое тревожное расстройство давно уже, несколько лет принимаю антидепрессанты, физические симптомы глушит, но настроение и психологию не очень.
Дело в том, что я ещё со школы постоянно чувствую очень сильное одиночество. Бывали моменты, когда я хикковал, в принципе у меня не армия друзей, но если по общему времени посмотреть общаюсь я нередко. Плюс у меня есть жена. Тем не менее внутренне я ощущаю постоянно дикое одиночество и изоляцию, особенно вечером. У меня ощущение, будто я в каком то пузыре или скафандре, будто я какой то границей отделен от других. И в моём мире все мертво как будто бы и тишина. Состояние такое возникает спонтанно и довольно регулярно, особенно когда остаюсь сам с собой, например, на работе когда задач нет, но даже когда с женой гуляем долго где-то оно возникает. Я жил в большом мегаполисе с небоскрёбами пару лет, и там такое ощущение было вообще лютым, сейчас живу в маленьком городе, и оно все ещё здесь. Есть аноны, которые побороли такое состояние? Может ли это быть признаком ПРЛ?
>>312920795 (OP) >но если по общему времени посмотреть общаюсь я нередко. Плюс у меня есть жена Дальше не читал. Мимо за всю жизнь имевший два друга в детском садике, которых подкупала конфетами мамка, общаюсь только на дваче и, собственно, с мамкой. Раньше, к слову, тоже тревога была, вплоть до того, что это литерали в параною с манией преследования на фоне травли вылилось, прошло после преобретения суицидальных наклонностей. Смерть - возможность окончить партию перевернув стол, и она всегда со мной, держит руку на плече.
>>312921798 Ты мыслишь иллюзиями. Счастье - морковка, повязанная демиургом нам, как ослам, на голову, чтобы мы двигались дальше, вперёд, сквозь терни к звёздам, висящим у нас на бошке. А вообще, что именно ты хочешь что бы закончилось?
>>312920795 (OP) Испытываю такое всю жизнь. В 18 ещё это казалось романтичным, а сейчас в 35 будка свистит уже жестко. Никакие психотерапевты не помогли, АД не принимаю из-за побочек. Часто бухаю. Иногда временно помогает, а иногда может крышу снести и заклинить на агрессию. Тян и друзей нет. В принципе картина плавающая - то легче то тяжелее. Избавиться не получается.
>>312921798 >Хочется наоборот достичь момента, когда это дерьмо пройдет Это следствие твоего детства. Причинно-следственная связь, которая никуда не денется и никогда не пройдёт, потому что нельзя вернуться в прошлое и пережить жизнь по другому. У меня это скорее всего из-за инвалидности, которая сделала меня антисоциальным по сути, плюс измены родителей и их развод. Все эти детские травмы остаются в голове навсегда и формируют твоё мироощущение. Ты будешь любить, дружить, видеть людей по своему, через калейдоскоп своей боли. Вечный Мангекё, от которого не убежишь.
У меня диагностировано хроническое тревожное расстройство давно уже, несколько лет принимаю антидепрессанты, физические симптомы глушит, но настроение и психологию не очень.
Дело в том, что я ещё со школы постоянно чувствую очень сильное одиночество. Бывали моменты, когда я хикковал, в принципе у меня не армия друзей, но если по общему времени посмотреть общаюсь я нередко. Плюс у меня есть жена. Тем не менее внутренне я ощущаю постоянно дикое одиночество и изоляцию, особенно вечером. У меня ощущение, будто я в каком то пузыре или скафандре, будто я какой то границей отделен от других. И в моём мире все мертво как будто бы и тишина. Состояние такое возникает спонтанно и довольно регулярно, особенно когда остаюсь сам с собой, например, на работе когда задач нет, но даже когда с женой гуляем долго где-то оно возникает. Я жил в большом мегаполисе с небоскрёбами пару лет, и там такое ощущение было вообще лютым, сейчас живу в маленьком городе, и оно все ещё здесь. Есть аноны, которые побороли такое состояние? Может ли это быть признаком ПРЛ?