24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312911770 (OP) Конкретно в МОЕЙ жизни все охуенно, но ВОКРУГ меня все ужасно. Как же заебали эти ебучие блокировки, эта ебаная гойда (живу в приграничном с украиной городе), обстрелы, постоянные запреты, закручивание гаек. КОГДА УЖЕ БЛЯТЬ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ ВСЕ СУКА БЛЯТЬ?!
>>312917545 Да я же хикка. У меня и так друзей не было особо, так после вонючей гойды оставшиеся 2,5 человека разъехались. Так что сижу тут один тут, сижу
>>312911770 (OP) Я сижу в Польше, плачу большие налоги, секса не было уже 3 месяца, не высыпаюсь, потому что работа рано утром, с зубами проблемы, друзья улетели в Тайланд, и в городе осталась только одна подруга. Это пиздец, пацаны, мне так плохо.
>>312918018 Переживаю за соотечественников, жутко сильно. Это неиронично моя главная проблема в жизни. Меня бесит, что не могут обеспечить безопасность моих сограждан. И я представляю, как люди страдают, какой там ад.
>>312918245 Потому что насилие есть во всех странах, также как и аварии и т. д. А такой кошмар мало где. И жутко обидно, что мы ядерная держава и такое позволяем делать с собой. И самое страшное, что эти военные преступления безнаказанные, в отличает от преступлений обычных
>>312911770 (OP) кредиты заебали работу уже третий месяц не могу найти даже днарем не берут хожу копейки на проезд в метро собираю а ведь недавно еще все норм было
>>312911770 (OP) Как же заебала ета гойда. Живу в Казахстане, нашу экономику капец колбасит из за этого всего. Доллар растет, евро растет, цены растут. Хотел себе в этом году собрать кмлюдахтер на 4090, но из за ебучей инфляции максимум - 4070ti. Так ещё и отпуск на Мальдивах накрылся, из-за того, что кабаныч не смог выплатить норм бонусы (из за возможных санкций сорвались сделки с Россиянами), теперь лететь во въетнам блджат.
>>312911770 (OP) Живу в Украхе. Жена с 2 детьми в Австрии, вижу их только по видеосвязи. Развожусь,жена ебалась с лучшим другом. Работу дропнул так как Одессу штормят тцк 24/7. Вчера пришла повестка в суд хуй знает зачем,я не брал так как скорей всего от тцк или по разводу. Хуй знает есть ли большие ничтожества чем я. Закончится гойда сразу попробую уйти матросом каким нибудь,куплю доки и попробую вылезти из жтой чехарды
Обидно, что я уже более года тупо сижу хуи пинаю, ничего не делаю. До этого в универе тоже хуи пинал, ничего не освоил. То есть после школы 5 лет просто коту под хвост. А ведь тогда был хорошистом, ЕГЭ написал хорошо.. Просрал жизнь
>>312919743 Брат, не расстраивайся! Если жена ебалась с другим, это значит что она шлюха, а шлюхами рождаются, а не становятся. Чем раньше ты это узнал тем лучше. Дети все равно будут твоими, у тебя их никто не сможет забрать. Начнёшь новую жизнь и у тебя все получится. Учитывая что тебе нехуй терять, перебегай границу и езжай в Германию, там пособие для украинцев ебанутое, квартиру на халяву дадут. Начнёшь новую жизнь
Вся жизнь ощущается как глубокий сон, стало очень тяжело думать, деградировал до состояния овоща. Больше нет никаких интересов, ничто и никто не привлекает.
>>312911770 (OP) Мне 21 год Зп 35к( живу в мухосранске) Не было девушки Уже пол года активно пытаюсь найти девушку , но все безуспешно Кривое , прыщавое ебало Родился с болезнью Не был на тусовках Родаки оба болеют раком Срачь, ругань, драки в семье с начало моего рождения Друзей не было.
Через неделю 30 лвл, люто ахуел, когда понял это вчера. Нет друзей, связей, образование 9 классов, почти всю жизнь работал сторожем. Паралич правой ноги ниже колена по вине врачей, косоглазие с детства, листву скинул случайно пару лет назад с милфой под полтинник. Хуй его знает что дальше делать, радует, что не спился и не сторчался, не ссучился. Буду копить на простой комп, вкатываться в АйТи, вообще мечта иметь гарем баб и жить где-то на ферме. Но вряд ли дадут, тут гойда, а там повестка с гомониграми. Очень заебало всё, особенно степашки. Держусь тем, что есть секас несколько раз в месяц, что есть интернет с планшетом и небольшая библиотека.
Не знаю, что добавить. Устал от самого себя. С другой стороны понимаю, что беды и боль сделали меня собой, что я рад, что я это я.
>>312911770 (OP) А меня тетка с работы и родители сватают, на смотрины гонят. Имаджинировали мое ебало от подобных дворянских мувов, я хочу простой спокойной жизни чтобы потихоньку как-то всё настроилось, а по итогу ещё и виноват что немужыг и оставлю родителей без внуков
>>312927476 Хуя копиум. Ты же кончелыга ебаный, тупо биомусор, который не должен был продолжать жизнь после рождения. Ты обязан работать на благо нормальных здоровых людей, а не жить припеваючи. Повезло тебе ёбанному инвалиду быть в шоколаде. Радуйся хуисосище.
>>312911770 (OP) 1. Заебался от своей лени. Я тупо ниче не могу начать делать, тк мне тупо лень. Мне стоматолог сказал че надо промывать десну от гноя, но мне и это даже лень сделать, не говоря уже о спорте и прочей залупе. 2. Я тупой как пробка на учебе. Я нахуй самый отсталый из моей группы в меде, но я как то умудряюсь держаться на плаву и так уже 3 курса. Спроси че угодно у меня - я нихуя не отвечу, тк тупо не знаю ответа, максимум пукну когда девочки будут подсказывать шепотом, тк они сами прекрасно понимают что я дуб-дубом. Все хочу заняться учебой, но мне тупо лень даже пошевелить пальцем. 3. Заебала дрищеватость. Сколько жру, сколько вкатывался на длительный срок в спорт, все равно итог один - я остаюсь таким же дрищем. Мне даже медсеструхи на работе говорят что я приехал с голодного края и объедаю все отделение, а ем я будь здоров тк они вдобавок еще и сами предлагают че то, но даже это не помогает. 4. Все планы на покупки порушились когда тне сунули новый договор и теперь зп зависит от ее нагрузки и сколько карт она закроет + пациентов придет на прием, а ведь 2/3 семейного бюджета было на ней. По итогу сейчас буду сосать лапу, вместо новых обновок. 5. Про лень я уже писал, но еще раз напишу, что меня заебала лень и я не могу дойти до двери и смазать петли + заменить прокладку в душе.
Заедали родители которые давят чтобы я уезжал из РФ У меня тут стабильная, спокойная работа программистом без нервотрепки и со стабильной зарплатойхоть и небольшой Батя каждый день заводить шарманку чтобы я уезжал, куда, зачем, похуй, главное из РФ мимо живу в дали от боевых действий
У меня все заебись. Судимость по 223 и 222 (ну хоть условная), работа врачом (уже достаточно), зп 80 рубликов за график 6/1 (ибо я беру дежурства), отсутствие квартиры (живу с мамой в 25) и прочее и прочее. А почему у меня все хорошо? Так я в отпуске и бухаю, ёпта
Я хохол. Социализацию начал в 25ть. Имею три диплома по которым 0 знаний. Здоровья нет. Очень всратый. Листва в 30+. Нищий. Главный источник дофамина в жизни - игори, уже года три как давит ебейший ноугеймс, в этом году вообще нихуя не играл толком - в общей сложности играл часов 200 за весь год, что для мне просто шпик нахуй.
Есть конечно немного плюсов в жизни, но недавно один из близких друзей прямо спросил - почему я не роскомнадзорнулся с такой жизнью и перспективами?
30+ лвл, тян не было и нет, додрочился до того что во время секса со шлюхами падает от отсутствия чувствительности, да и от того что за еблю плачу чувствую себя унтером, что только добавляет импотенции. Получаю копейки, 3 кредита, перспектив никаких, на ркн духу не хватает. Недавно одна тян назвала скуфом.
>>312931689 Тоже 30+ никогда не ебался. Все думаю к шлюхе сходить но пиздец. Член стоит хорошо, но только пока дрчоу - стоит отпустить так сразу падает. Думаю со шлюхой даже стоять не будет. Ну и конечно осознание что я покупаю секс у шлюхе которой противен - это вообще пиздец.
>>312911770 (OP) Если у меня есть квартира в которой тепло, еда, горячая вода, могу принять ванну/душ, когда захочу, работка какая никакая с зп 80 тыс. но я никогда не совал свой хуй в пизду в свои 25 лет, это можно считать тем, что в моей жизни все хуево?
опять на РАБоте завуалированно глумились как же заебали эти ублюдки, хули они не могут нормально со мной разговаривать без этих кривляний насмешек и подколок постоянных