24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оказываясь рождённым по воле своих родителей ребёнок находится в состоянии недееспособности, в котором его возможность осуществлять свои права поражена. На лицо явный деликт длящийся весь период детства до полного взросления. Таким образом недееспособный ребёнок и его родители находятся в положении кредитора и должника, последний требует от родителей полной компенсации своим детям причинённой им недееспособности. Что конкретное соответствует этой компенсации?
МРОТ. После 18, в случае недееспособности родичей, он будет уже их содержать. А если не потребует компенсации, то и отказ от содержания будет обоснован.
>>58382546 А, про дееспособность - не шутка. На месте родителей - усыпить такого ребёнка пока не вырос, если в дс2, то можно и по частям. В любом случае до 18 лет всё в договорном порядке, а через суд представлять несовершеннолетнего может только кто-то из ювеналки, имея на это основания в виде каких-нибудь бумажек о синяках и спермы в анале потерпевшего, то есть дело. А так я вообще не в курсях, пизжю здесь с потолка хуйню всякую.
>>58382447 (OP) > весь период детства до полного взросления. Таким образом недееспособный ребёнок и его родители находятся в положении кредитора и должника Неправильно роли расставлены, помогая недееспособной у ребенку, родители отдают свое время и ресурсы. Соответственно, ребенок является должником, а родители - кредиторами
>>58382640 >последний требует от родителей полной компенсации своим детям причинённой им недееспособности. Что конкретное соответствует этой компенсации? Анатольич, ещё только среда же.
>>58382669 В суде >>58382585 запросит, если не договорится. Может хоть лям затребовать. Или всю ЗП каждый месяц. Дадут леща только. Вот между лещом и лямом будет тот самый размер компенсации.
>>58382447 (OP) >Что конкретное соответствует этой компенсации? Еда, вода. Если ты дожил до 18 лет и не сдох, то они уже свои обязанности выполнили. Дальше ты уже дееспособный и мам себе покушоть можешь добыть
>>58382851 У меня температура 40, мне можно, но тупишь ты >>58382585 >А так я вообще не в курсях, пизжю здесь с потолка хуйню всякую. Тебе никто цифру не скажет, у всех возможности разные, пиши подробнее про заработки родителей.
Оказываясь рождённым по воле своих родителей ребёнок находится в состоянии недееспособности, в котором его возможность осуществлять свои права поражена. На лицо явный деликт длящийся весь период детства до полного взросления. Таким образом недееспособный ребёнок и его родители находятся в положении кредитора и должника, последний требует от родителей полной компенсации своим детям причинённой им недееспособности. Что конкретное соответствует этой компенсации?