24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не люблю дарить подарки. Я не считаю себя жадным или скупым, я часто в барах проставлялся своим хоро
Не люблю дарить подарки. Я не считаю себя жадным или скупым, я часто в барах проставлялся своим хорошим друзьям, но вот подарки дарить не люблю и всё, люблю получать, но что-то действительно дорогое и стоящее типа недвижки, автомобиля, дорогой техники никто никогда не дарил. Даже жене своей когда дарю подарки, всегда со скрипом в сердце, не знаю почему так. И как же меня раздражает, когда женщины начинают выклянчивать эти подарки, это же так их унижает, а меня начинает раздражать, что я теряю всякий интерес. Почему мне какая нибудь женщина не подарит новый бмв или мерседес бенц, да хоть китайца новенького или акции какой нибудь компании, которые приносят диведенды каждый месяц, или, например топовую сборку пк за то, что я такой красивый и согласен любить её? Откуда вообще этот стереотип, что мужчина должен дарить женщине подарки, а она ему нихера или ненужные дешевые вещи типа носков и пены для бритья? Что думаете?
>>312916003 90% гардероба это целая гардеробная почтиподарено/куплено на деньги тянок. 100% кухонной утвари подарено. А цветы это на самом деле очень приятно, особенно если тянка умеет собирать букеты.
>>312916347 Дарят. Еще и уговаривают на секс сами. Но для этого нужно понять как у них психика работает и не делать того, что меняет эту парадигму. Например, у меня не было ни одних отношений серьезных, которые бы зародились вне фундамента дружбы
>>312911873 (OP) >Откуда вообще этот стереотип, что мужчина должен дарить женщине подарки, а она ему нихера или ненужные дешевые вещи типа носков и пены для бритья? Ты живешь в обществе, где мужчина - это такой вонючий гремлин, который настолько воняет, что ему нужно дарить носки и такой заросший, как обезьяна, что ему надо дарить бритву. А женщина пукает бабочками и подарочки должны быть соответствующими. Смирись или еби кулачок, гремлин.
>>312911873 (OP) Вообще ничего дарить не хочу. Я готов отказаться от получения подарков, но только не дарить их. Это какой-то атавизм. Просто материально друг другу помогать - да, хорошо, но не ломать голову над тем, что подарить и угодить человеку, и не кривить ебло, когда получаешь что-то, что тебе не нужно, либо не нравится.
>>312916852 >не ломать голову над тем, что подарить и угодить человеку, и не кривить ебло, когда получаешь что-то, что тебе не нужно, либо не нравится. У тебя память как у рыбки? Партнет в разговоре обронил что ему что-то нравится сильно или хотелось бы - запомнил и купил, всё.
>>312916908 Ну а если все, что могло быть нужно, куплено, а на носу день рожденья / новый год / 8 марта / день сотрудника фсин? С другой стороны, может это и правда я жлобствую, потому что самому ничего не нужно, а тратиться, чтобы потом получать ненужное/не получать ничего кажется невыгодным.
>>312917068 >Ну а если все, что могло быть нужно, куплено, а на носу день рожденья / новый год / 8 марта / день сотрудника фсин? Я с таким никогда не сталкивался. Обычно у человека есть постоянное хобби либо сменяющиеся новые, на этом можно выезжать бесконечно. Технику тоже обновлять можно до бесконечности считай, красоту и здоровье тоже можно.
>>312917233 > красоту и здоровье тоже можно. Красоту - это косметику? Не засмеют ли, если такие принадлежности дарить? Типа мужик, и не в свое дело лезет.
>>312917822 >Красоту - это косметику? Не обязательно. Абонемент на массаж, фен, плойку нормальную там. У меня тянка попросила недавно аппарат для плавки воска чтобы самой себе волосы дергать, а не брить. Там много всего. >Не засмеют ли, если такие принадлежности дарить? Последнее, что меня по жизни волновало, это подобная хуйня. Если тянка такое скажет, то сразу нахуй пойдет и потом будет сама себе доказывать что лучше без немужественного мужика фасолинку тереть, чем с ним сексами ебаться.
>>312911873 (OP) И правильно, что не любишь. Знакомый 5 лет бетабаксил какую-то пизду на десятку моложе. Катал ее по петушествиям, дарил айфоны, но когда она стала зарабатывать сама не меньше него и купила себе тачку, то тупо кинула его под предлогом, что он её взамуж не позвал за 5 лет.
>>312911873 (OP) Альфа факс бета бакс. Бабы от альфачей никогда ничего не требуют кроме качественного проеба, а вот бетам пизду только за ресурсы подставляют. Такой этот обезьяний мир, хуле
>>312911873 (OP) > со скрипом в сердце Тебе, пораженному в интеллектуальных возможностях, неплохо бы для начала принять, что скрепя сердце тебя твоя жена терпит. А тебе с твоими скрипами в сердце нужно в землю уже лезть.
3 попытки отношений. Я всегда дарила подарки в отношениях. Другой вопрос, что относительно куна я зарабатывала мало и мои "дорогие" 2-3 мои зп месячные подарки для него таковыми не являлись.
Мне куны никогда ничего не дарили (кроме 1 розочки в 14 лет). В первых отношениях все преимущественно я оплачивала со своих карманных денег, во вторых мы никуда не выходили из квартиры когда вместе были разве что на такси до него тратилась, в третьих кун все оплачивал за меня, когда вместе были. Но вот чтобы придти на праздник и какой-нибудь хотя-бы мини-букетик подарить - нет, такого не было.
Недавно общалась с коллегой, у него отношения с тянкой уже три года, обсуждали, что ей подарить. Я спросила, что она дарила ему - долго думал и в итоге сказал, что ни разу и ничего. Это, видимо, я просто не заслужила.
>>312911873 (OP) >Даже жене своей когда дарю подарки, всегда со скрипом в сердце, не знаю почему так. Хуй знает зачем вам такие отношения, когда жмешься порадовать любимого человека. >Откуда вообще этот стереотип, что мужчина должен дарить женщине подарки, а она ему нихера или ненужные дешевые вещи типа носков и пены для бритья? Потому что в традиционных семьях жена либо не работает особо, либо работает на дноработах в перерывах между декретами. И подарки мужу покупаются зачастую собственно на деньги мужа. >>312921666 Такое бывает, когда выбираешь тех, за кем бегаешь ты, вместо тех, кто бегает за тобой.
>>312911873 (OP) >Почему мне какая нибудь женщина не подарит новый бмв или мерседес бенц, да хоть китайца новенького или акции какой нибудь компании, которые приносят диведенды каждый месяц, или, например топовую сборку пк за то, что я такой красивый и согласен любить её? Ты похож на ребёнка, который усвоил образ жизни домашнего животного, но не понимает, как достаётся мясо. Воспринимай подарки как приманку, которую закладываешь в силки для птичек, которые ты проверишь вечером и если найдёшь что там кто-то трепыхается - свернёшь птичке шею и съешь её на ужин. Хотя если твоя добыча клянчит регулярные подарочки - воспринимай её не как охотник, а как фермер свинью, которую ты кормишь отборными помоями, а потом вгонишь ей отличный кол в позвоночник, чтобы на весь год обеспечить себя отличной кровяной колбасой.
Чтобы получить мясо, ты должен отдать приманку или корм. Голыми руками можно поймать только голубей на площади. Они невкусные.
Даже жене своей когда дарю подарки, всегда со скрипом в сердце, не знаю почему так.
И как же меня раздражает, когда женщины начинают выклянчивать эти подарки, это же так их унижает, а меня начинает раздражать, что я теряю всякий интерес.
Почему мне какая нибудь женщина не подарит новый бмв или мерседес бенц, да хоть китайца новенького или акции какой нибудь компании, которые приносят диведенды каждый месяц, или, например топовую сборку пк за то, что я такой красивый и согласен любить её?
Откуда вообще этот стереотип, что мужчина должен дарить женщине подарки, а она ему нихера или ненужные дешевые вещи типа носков и пены для бритья?
Что думаете?