24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажи какое зло сделали тебе твои родители. Как они кидали тебя на деньги, разрушали твои мечты,
Расскажи какое зло сделали тебе твои родители. Как они кидали тебя на деньги, разрушали твои мечты, били тебя, ломали морально, позорили перед друзьями или еще что-то
Недавно узнал что моя маман переписала доставшуюся ей в наследство от дальней бездетной родственнице квартиру в ДС2 на свою дочь- шалаву от первого брака. Хотя могла бы поделить поровну Я с ней разругался, наорал на нее она сказала что я не заслужил.
>>312919842 Тогда ты во всём прав и твоя мать тупая шалава. Сменяй фамилию и скажи ей, что когда она сдохнет ты выкопаешь её гроб и выбросишь труп в канаву сточную, чтобы она была непогребённой и в аду горела. Как она сдохнет оспаривай наследственное, утверждай что она была не в себе, шизоидной, алкашкой.
>>312919334 (OP) > переписала доставшуюся ей в наследство от дальней бездетной родственнице квартиру в ДС2 на свою дочь- шалаву от первого брака Поздравляю, твоя мать ГКМ. Орать на нее смысла не было, это даже не человек в привычном понимании, они все равно ничего не поймет. А вот как-то мириться и возобновлять общение точно не стоит, если что отвечай ей, что она не заслужила иметь сына, не заслужила, что бы ты считал ее матерью, после сего шли ее на хуй резко решительно.
>>312919334 (OP) Сначала ей в 21 купили квартиру, потом в 29 купили двушку Потом она отняла у отца при разводе еще немножко имущества и переехали в центр с окраины
Потом ей купили машину
Аналогичная история у ее братьев и сестер.
А когда я нуждался в помощи - мне сказали "ну тебе вон в детстве компьютер купили, остальное сам давай"
Ну и хули Сам пыжусь 32 года, ебошу как тварь Пытаюсь хотя бы однушку выплатить К старости может на двушку накоплю
>>312919334 (OP) >еще что-то Они родили меня в бараке на задворках цивилизации и не дали никаких профессиональных ориентиров т.к. сами были без образования. Батя был на побегушках у бандита, мамка то там, то сям. Вся родня тоже то там, то сям. Я себя нашёл, но две хроники со мной теперь до конца моих дней.
>>312919334 (OP) Когда приехали в египет на отдых, родители забыли меня в аэропорту, без документов и без зарядки для телефона. Позвонил им через час где-то, попросил телефон у каких-то русских туристов. Батя с третьего раза ответил, уже бухой. Сказал чтобы я сам добирался до отеля. Мне было лет 12
Сестра познакомилась с какими-то цыганами, хз, вроде тусовалась с ними. Через пару недель такого общения она вынесла из хаты почти всё золото, на 500к где-то, мб больше. Когда предъявили ей, сказала что неё загипнотизировали, она не знала что делает. Её простили, пизды дали мне за то что не уследил за старшей сестрой. Хотя я в то время вроде в лагере даже был, не дома. Вроде никаких кидков конкретно меня не было, но обидно до сих пор
>>312919334 (OP) Бате предлагали переехать в Германию с 300кк зарплатой потому что он какой-то супер изобретатель военной техники, мамка не захотела потому что страшно же где родился там и пригодился, потом батя умер и мы жили на мамкину зарплату говночиста.
мать узнала, что я общаюсь с тяночкой (подрабатывали с ней вместе) и бухая звонила её матери на этот счёт, тян потом спрашивала не моя ли мать звонила её мамке. так стыдно мне никогда не было. и это учитывая, что я лет до 20 вообще не мог общаться даже адекватно с девочками и это впервые было. после этого я и дальше не мог как-то общаться с тянами нормально, пока мать не сфидила от вкусноводочки немного за 40. но сейчас всё хорошо.
>>312919334 (OP) Не давала продать квартиру которую мне подарил дед. Тем самым убила мою карьеру, так как мне пришлось уехать из большого города в свой мухосранск из-за того что я с зарплаты не тянул аренду. Я был тогда молодой и мной было легко манипулировать.
>>312919334 (OP) Даже лень уже. В прошлом году прям усирался расписывая как эта дауниха разрушила мне жизнь, теперь даже на это не хватает моральных сил.
Из уроков которые я усвоил - не помогать дальним родственникам в ущерб себе.
>>312919939 >Как она сдохнет оспаривай наследственное, утверждай что она была не в себе, шизоидной, алкашкой. Да, потрать дохуя денег на недоказуемую хуйню. Суд, конечно, поверит, если ТЫ ТАК СКАЗАЛ.
>>312926180 Про инвестиции не слышал? У меня инвалидности нет и все нормально в жизни. А она в целом тупая и не способна строить долгосрочные планы, ушла от моего бати у которого сейчас пять квартир к примеру.
Как они кидали тебя на деньги, разрушали твои мечты, били тебя, ломали морально, позорили перед друзьями или еще что-то
Недавно узнал что моя маман переписала доставшуюся ей в наследство от дальней бездетной родственнице квартиру в ДС2 на свою дочь- шалаву от первого брака.
Хотя могла бы поделить поровну
Я с ней разругался, наорал на нее она сказала что я не заслужил.