24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главное не забывать что любви нет только в песнях в ежином ноутбуке. А манипулировать собственным настроением предельно просто. Не уметь этого могут лишь бездари.
Устала, похоже вся эта история с работой в офисе где не надо работать была приманкой на бесплатные деньги, чтобы со временем заставлять меня работать всё больше и больше.
>>3634055 Приятного. Если купить арахисовую пасту, джем и тостовый хлеб, то можно устроить американские завтраковые сендвичи. Раньше ещё можно было к этому купить настоящей колы...
Из риса можно сделать что угодно. Даже нож наверное можно. На ютубе ведь делают что угодно. Если никто до сих пор не сделал то можете сделать и набрать пару миллионов просмотров... Как когда я делала башни из апельсиновых корочек. Вот ведь крутое занятие было, а главная та тишина.
А вот в магазинах есть хороший для сендвичей по 120, он как раз тостовый и я всегда боюсь что он исчезнет и в этой стране даже хлеба нормального в магазинах не останется.
Какая разница знаю я человека лично или знаю я человека в интернете если общение с ним приносит те или иные эмоции. Нет, это не то, меня волновало другое, кот мешает, почему же он такой шумный почему ему всегда хочется драться господи нет бы покладистым быть!
Раньше я точно могла наслаждаться всем этим безобразием, но теперь. Теперь не могу. Хоть моё время и безгранично, но меня всё равно... Эти мысли опасны!
Спокойно, я всё ещё получаю самое важное, а именно счастье, хотеть большего нормально, сражаться с проблемами тоже, нет ничего правильного и неправильного, этому аниме не сбить меня с пути. Ничто не истина всё дозволено!
Завидуйте моей менталке способной решить душевные терзания порывы к воображаемым самоубийствам и возвращению к норме всего лишь ценой пяти минут и одного сломанного ногтя! А теперь я иду играть с котом.
Кажется он привык что с ним никто не играет пока меня не было и ему придётся спать большую часть времени... С одной стороны это грустно. С другой стороны это всё равно лучше чем смерть.
Хотелось бы написать "скучно!" но у меня столько вещей в которые надо поиграть, столько сериалов которые надо посмотреть, столько картинок которые надо срисовать, что это был бы синоним слову "лениво!".
Кажется это и называется местом в общесте, тем самым, которого у меня тоже нету, хехе. Но с этим ничего не поделаешь, всё таки я считаю что это не большая цена за независимость. Год назад кажется я пробовала вступить в какой-то коллектив связанной с переводами манги, и это такой ужас. Люди не могут не приставать к тебе с распросами, у них даже есть "обязанность" познакомится поближе типо это лучше на работе скажется. В офисе с этим получше было потому что мне кроме одного человека ни с кем постоянно контактировать не надо было а этому одному человеку благо ничего кроме бумаги от меня тоже не надо было. Вот бы все люди такими были.
Но с общением надо будет что-то придумать. Хотя, наверное я просто заменю его на что-то другое и мне будет хватать пары постов себе в тред? Время покажет, он ушел с моего места для просмотра аниме, можно продолжить.
Ну... В принципе мне жалко только референсы, я только недавно их группировать нормально начала. С одной стороны тяжело теперь будет, с другой это хорошая возможность выбрать что-то одно и навести порядок.
Неоднозначный сериал получился, сначала неплохо потом отлично, потом хрень, а в конце вообще 30 минут какая-то социальная реклама о том что исекай это плохо подумайте о окружающих бла бла бла.
Он был включен давно. Потом я его отключила потому что это хрень. Все директории и пути остались связными с ним. В итоге его удаление удалило рабочий стол и все папки где он когда либо делал синхронизации. Спасибо гугл. Ой. Микрософт.
Какая же тупая трата времени, которая ещё и результата может не дать, а всё потому что мне захотелось установить фотошоп... Всегда от него одни проблемы.
Нужно исекай идти делать, мне конечно нравится безнадежность и бессмысленность и всё такое, но они должны взаимодействовать с другими смертоносными эмоциями.
Почему когда я ищу подиум мне выдаёт какой-то мусор для динамиков, а если ищу пьедестал то какую-то хрень для раковины, тупые люди не могут даже термины отдельные придумать чтобы путаницы не было.
Неа такой же мусор бесполезный пятисантиметровый, самое лучшее это 58 сантиметровая колонна, но она уродливая и стоит при этом 3к, да ещё и мелкая всё равно. Ну, у меня теперь всё равно желание сделать из белой ткани и коробок, так я и форму и высоту и размер могу под себя подогнать, а главное почти бесплатно! Надо только придумать как коробки скрепить между собой, точно не на клей и не на скотч...
Когда всё что надо покупаешь на озоне уже и забываешь что оказывается за его пределами существуют магазины... Только вот что у них с ценами то! Это же просто колонна из пенопласта, какого хрена она стоит 20к!
Хотя послезавтра я буду строить монстра из коробок? Блин в этой перестановке есть нюансы. Мне же придётся разворачивать всё и я буду спиной к окну. Звучит отстойно, как я на небо смотреть буду...
Так задуматься, а как люди которые типо "в интернете живут" и у них компы стоят в стенку уткнувшись или типо того, я бы с ума сошла наверное если бы столько времени сидя за компом у меня перед глазами не было окна, а насколько я знаю люди обычно не ставят компы перед окном. Тогда неудивительно что они несчастные все такие! >>3637211 За такое в тюрьму можно отправиться.