24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что не так на видео? >мой парень и лучшая подруга придуриваются, как брат и сестра У меня у самог
>>312927601 (OP) Спермотоксикозный не нюхавший писечку зажатый инцел с исламом головного мозга приходит в негодование что бабы и мужики могут не только ебаться, а еще угарать, бухать, ныть друг другу и не иметь сексуального подтекста, поскольку накормлены сексом по самые уши со своими партнерами.
>>312927784 во всём прав, кроме этой строки: >поскольку накормлены сексом по самые уши со своими партнерами.
Они так могут не по причине накормленности сексом, а по причине адаптации таких мужчин для жизни в женском мире (а весь цивилизованный мир сейчас женский). У таких мужчин даже не возникает мужских животных позывов от таких физических взаимодействий по причине тотального самоконтроля, граничащего с ментальной кастрацией. Парень, который жил с сёстрами и близко с ними общался (жил в одной комнате например) и парень, который девочку в первый раз потрогал в 19 лет это два разных биологических вида.
>>312927601 (OP) Ну типа снимает тянка этого чувака, так сказать пиздец они палятся, что хотят трахать друг друга, потому что трогать так подруг тянки не норм и больше походит на заигрывания
>>312930091 Смысл этого видео в том, что он хочет трахать ее подругу. Если б не хотел, он бы не реагировал на ее выпады, все просто. Представь к тебе так стремная жирная подруги подбежит и начнет драться, твоя реакция?
Повседневная жизнь красавчиков чедов. У меня в школе и вузе похожее было, но в обратную сторону, я отвратителен девочкам от рождения, просто родился не с тем набором характеристик и всё усугубилось через воспитание. Так вот меня девочки просто так могли ударить, пнуть, харкнуть, попинать мой рюкзак или потоптать мои вещи. А в вузе меня просто постоянно оскорбляли и унижали, типа вхожу утром в аудиторию и слышу громкое "Привет чучело!" и закатистый смех. 35лвл-листва
>>312933075 >Может ты делал что-то противное? Может что-то и делал, но это от меня не зависит. Например я всю жизнь пальцы грызу и ничего с собой не могу поделать, кому-то это может показаться противным и он за это будет бить и издеваться. Кому-то может не нравиться осанка, твой рост (я карлик и всегда был самый маленький) или голос (у меня он не сломался и я всю жизнь разговариваю как трап или стереотипный гей). Я выше так и написал, набрал с рождения неудачных характеристик и тебя по жизни все будут ненавидеть. >Может, вообще воняло от тебя? Нет.
>>312927601 (OP) Могут себе позволить. Им не надо всю жизнь доказывать своё место в этом мире. Они уже красивые, высокие и, судя по этим просто-посмотрите-домикам, богатые. А я уязвлённый выродок с детства воспитанный как выродок такими же выродками; мне придётся всю жизнь смотреть на женщин исключительно как на мясо для ебли, чтоб ни у кого не возникло сомнений, что я пригодный для секса самец, а не только галерный раб. У меня даже боли по этому поводу нет, ибо другой жизни я никогда не знал и, наверно, уже даже не хочу такого счастья. Я родился в мире битв, и я сдохну в бою от инфаркта лет в 40, таков путь.
Как же трясёт пидораший скрепососный копроскот. Ебанутые шизы со справками, мечтающие только о хуях, анусах и ёбле. Почему вас сотрясает от факта, что люди независимо от пола могут нормально проводить время? Аллах сказал, что баба только для сувания члена? Ни в одной нормальной стране, кроме исламопомоек (в том числе рф), никто глобально не зациклен на том чтобы ебать всё, что движется. Это только в твоей голове, инцелище девственное.
>>312942160 У тебя на скрине литерали половина ебала под углом на расстоянии. Тянка просто улыбается, а ты уже рякаешь АНА ХОЧИТ ЕВО СПЕРМУ. Ну не уёбище ли, м?
>>312942031 а как смотрят? с ненавистью в глазах? с воплями о скорой расправе? с заплытыми от водяры зенками? или как пидорашки больше любят: шоколадным глазом?
ты же сам еикогда не нюхал нормального общения. только еле внятные крики с кухни от бухих родаков и пьяные разговоры о влажном в падике с пацанами.
>>312942198 >ты же сам еикогда не нюхал нормального общения. только еле внятные крики с кухни от бухих родаков и пьяные разговоры о влажном в падике с пацанами. Ровно шёл, но тут проекции начались. И нахуя?
Сказочно красива была моя сестра, Но портила её одна лишь только черта - Я даже как-то стесняюсь об этом говорить, Но её не мог никто, ха, удовлетворить. И каждый вечер говорила мне она: "Закрой дверь!", И я за дверью слышал стоны и шорох простыней. Она меняла друзей с ночи на ночь, Но никто ей не мог в её беде помочь.
В один чудесный вечер я ложился спать, Но вдруг за стенкой у сестры тихонько скрипнула кровать. Одна была не одна, это точно я знал - Ну-ну, вот так вот - называется, поспал! А из комнаты сестры доносилось: "Ещё!", И опять скрип и стоны, и чёрт знает что. На голову наушники, а в них Napalm Death - Я не могу больше слушать весь этот бред!
Я не мог больше лежать и себе представлять Отчего и почему у сестры скрипит кровать; Я тихонько подошёл и приоткрыл её дверь, И увидел там такое - хочешь, верь, хочешь, не верь: Грудь моей сестры какой-то парень ласкал И что-то ниже живота рукой свободной искал; Этот парень смог сестру удовлетворить. Я увидел это всё и стал подругам звонить. Через 15 минут пришли подруги мои И даже Лика пришла с прыщом на правой груди; И вечеринка началась и продолжалась до утра, И ни одна из подруг от него не ушла. Этой ночью в плане секса я был на высоте, И все тела моих подруг были отданы мне. Он с каждой развлекался всего часа по два, А в приоткрытую дверь всё это видела сестра.
>>312943406 Это нормальное поведение мальчиков и девочек, за косички дергать и бегать друг за другом. Сейчас вспомнил еще одну тян в начальных классах, с которой часто пиздились так(по итогу просто пытались привлечь внимание друг друга потому что симпатия и мы нихуя не понимали как быть)
>>312927601 (OP) Сука, эти ебаные гигантские дома, они по одному коридору могут блять БЕГАТЬ сука, круги наворачивать нахуй, туда слона блять засунуть можно, а я живу нахуй в ебаной двушке в скотоблоке, где ты два шага сделать не можешь, ебать его в рот блять, а от соседей каждый пук слышно нахуй через эти ебаные картонные стены
>мой парень и лучшая подруга придуриваются, как брат и сестра
У меня у самого сестра, сам так делаю