24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суммарно должен банкам и мфо порядка миллиона рублей. Все долги выкуплены коллекторами и находятся в
Суммарно должен банкам и мфо порядка миллиона рублей. Все долги выкуплены коллекторами и находятся в фссп. Карты и счета арестованы. Чтобы сохранить зарплату, я завожу новые счета после ареста предыдущего банка и польщуюсь им до следующего ареста. Работаю в агрегаторе яндекс. смена. Благо, там можно моментально менять банк для вывода денег. Тут как повезет кто быстрее пристав или я.
>>312912096 (OP) расскажи подробнее пожалуйста. ты банкротился?скольк это стоит?и с какими заебами сталкиваешься? у "друга" тож долги банкам,и он думоет про такой варик,но он может попросить зп на карту мамки начислять.
>>312915229 Это не работа, в подработка. Есть такие приложения типа Яндекс смены, озон смены (там только на складах озона), вентры, майгиг, моя смена, работа это просто и так далее. Берешь заявку на такой-то день товары на полках в магазине расставлять, что составляет 99% тамошних заказов, отработал 12 часов, получил деньги на следующий день или через день - тут зависит от агрегатора.
>>312915422 Я не банкротился, но интересует вопрос о банкротстве. Смогу ли я обанкротиться, если занимаюсь такими махинациями? Не сочтет суд мои действия недобросовестными?
>>312917312 Единственное жильё не забирают, холодильник с мебелью вроде тоже. Зп у тебя не миллионы денег, чтобы счесать тебя платёжеспособным при твоих долгах. Действуй, и удачи.
>>312917343 Рассматриваю. Суд не завернет, на этапе списания, зная мои махинации? Кредиторы шерстят фнс и у них есть доступ посмотреть мои траты по банковским счетам. Я совсем не перечисляю деньги приставам, и меняю банковские карты как перчатки. Доход выше прожиточного минимума по дс.
>>312917592 Ты в курсе что тебе могут перестать оформлять даже дебетовые карты?
Слышал кстати есть варик съездить в Мариуполь или еще куда в те ебеня (ну ты понел) и оформить карту там, эти карты типа хуй куда попадают. Но звучит прохладно. За что купил за то продал.
>>312917876 Да хуй знает. Ну друг говорит ему отказали уже в паре банков. Он на юле(на Ю называется. Не помню) в каком-то интернет сервисе открыл карту пока виртуальную из-за этого.
>>312918224 Приставы сами ищут счета и посылают банку запрос на арест, но крупные банки работают по электронному обмену данными с ФССП, т.е. автоматом сливают инфу про наличие у тебя счета у них.
>>312917738 > Слышал кстати есть варик съездить в Мариуполь или еще куда в те ебеня (ну ты понел) и оформить карту там Бля посмотрел на карту, так там только Сбербанк лол. Ну а в принципе чего ещё ждать. Хуйня совет кароче.
>>312919310 > (You) >Да никаких. Они же не средства таким образом отнять
Ну смотри. Пристав нашел счета с деньгами, разослал постановление и арестовал. Деньги на счет фспп не поступили, потому что должник их вывел, до того как постановление пришло в банк. Разумеется кредитор охуел когда не получил деньги, написал ходатайство на бездействие пристава. А пристав в свою очередь показал, что сделал все что мог. Где же деньги?
Если я буду перекидывать заработок на чужую карту в течение двух минут после поступления на мою, пристав не сможет меня опередить? Или они тупо карты заблокируют сразу все, в минус вгонят или еще что-то?
>>312917312 Ты нихуя не описал. Какие суммы падают, на основании чего ты работаешь. Чё у тебя по имуществу, в том числе совместно нажитому. Откуда долг, куда проебал бабло. Мимо, заведую филиалом конторы по банкротству.
>>312920820 Так он тебе рано или поздно арестует эту карту, но это никак не связано с перекидыванием. Ему просто в один день придет информация из банка (или он сам сделает запрос в банк) о наличии счетов такого-то такого-то. И все. Но раз она будет пустой - то и хуй с ней идешь делаешь другую. Через месяц-полгода-год все по новой. Но банков то не бесконечное число же.
>>312920970 Долг лям. Однокомнатная квартира из имущества. Работаю официально. Самозанятый. Зарплата три раза в неделю падает кусками.В месяц около 50к.
>>312912096 (OP) Нет никакого смысла отдавать долги. Кредитов нужно брать как можно больше, тогда ничего отдавать не придется. Платят только бедные, чем больше ты богат тем меньше платишь. Банк не заберет у тебя ни копейки если ты должен миллиарды, но миллион взыщет полностью.
>>312921570 Долг лям. Однокомнатная квартира из имущества. Работаю официально. Самозанятый. Зарплата три раза в неделю падает кусками.В месяц около 50к.
Не плачу приставам, счета арестованы, успеваю перевести на чистый счет до ареста.
Докатился очень просто, год не работал, покупал продукты и платил коммуналку на кредиты. Потом вышел и не смог расплатиться.
>>312921376 Единственно жилье никто не заберет. Касательно дохода всё чуть сложнее. После первого суда сумма долга фиксируется, проценты больше не начисляются и существует 2 варианта развития событий. Реструктуризация и реализация имущества. Для начала берут твой ежемесячный доход, в данном случае это 50 000р (именно официальную часть), вычитают прожиточный минимум по субъекту федерации 19-20 т.р. Оставшуюся сумму соотносят с общей суммой долга. Если этим остатком ты способен закрыть свои долги за 5 лет, тебе просто составляют график платежей на 60 мес.В твоём случае, если квартира и место работы находятся в разных регионах, можно раздуть положенную тебе минималку арендой. Либо просто уйти работать в черную.
>>312922183 При подаче заявления в суд у тебя запросят выписку по счетам. Ищи работу в черную и заводи карту на друзей/знакомых. С текущим уровнем дохода тебе в процедуре нечего делать.
>>312922233 Да, прожиточный минимум тебе оставят в любом случае. Самого списания не будет, так-как ты банально разницей в 30к между доходом и минималкой способен закрыть долги. Тебе просто раскинут долг равными долями на 5 лет.
>>312922438 Тебе выдадут разрешение на снятие сроком на пол года. Ты с этой бумажечкой придешь в условный сбер и заберешь свою денюжку без проблем. >>312922514 Если у тебя вообще не было платежей по кредитам/займам, в худшем случае просто завернут заявление, но обычно даже на это всем похуй. Анализировать почему же так случилось, что ты перестал платить, точно никто не будет. >>312922523 Можно. Если твои долги закрыты приставами по 46,4. Если у тебя доход равен минималке и сумма долга менее 500. Ты пролетаешь по 3 из 3 пунктов.
>>312922670 Нет. Это банально никто не отслеживает. Вся процедура сводиться к сопоставлению справок о доходе, сумме долга и имуществе. Это не следственные мероприятия.
Работаю в агрегаторе яндекс. смена. Благо, там можно моментально менять банк для вывода денег. Тут как повезет кто быстрее пристав или я.