24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне не приятно читать маты, эти слова наполенены злобой и агрессией Спокойный человек никогда не б
КАК НАЗЫВЕТСЯ ЭТА БОЛЕЗНЬ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? МНЕНИЕ? ПОЧЕМУ ТАК? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? В ЧЁМ ОН(А) НЕ ПРАВ(А)? ОПРАВДАНИЯ? КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ? ПРИЧИНА ТРЯСКИ? ЕБАЛО ИМАДЖИНИРОВАЛИ? ХОХОЛ ХОХЛЫ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ТЕРПИ ГОЛОВА ДАЙ ДЕНЕГ КАК ВКАТИТЬСЯ? КАК ПЕРЕСТАТЬ? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ДУМАЕТЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ? ДИСКАСС
Слова это программа, хочешь верь хочешь нет но маты это программа саморазрушения, если ты читаешь или слышешь маты у тебя начнется тряска, злость, агресссия
>>312915035 (OP) Мат - это база и основа языка. Матом писали на Древней Руси в Новгороде, матом писала большинство творцов по типу Пушкина, Есенина, Маяковского, Некрасова, Лермонтова и так далее. Сейчас практически вся современная литература пишется матом(Пелевин, Сорокин, Елизаров). Ведь мат позволяет выразить яркие эмоции и придать нужный лексический окрас фразе.
>>312915035 (OP) А мне неприятно видеть аниме. Нет, я не против аниме в принципе, мне не нравится, когда люди кичатся своими увлечения, стремятся выставлять их напоказ, назойливо демонстрируют их окружающим. Чурка, танцующий перед входом в ТЦ, велосипедист, гоняющий по тротуару, автолюбитель, включивший любимый трек на полную громкость, гомосексуалист, разгуливающий по городу в женской одежде, анимешник, прикрепляющий к каждому своему посту кадр из мультфильма, все эти люди просто наглое бесцеремонное жлобьё и сволочь, подобное поведение вызывает у меня омерзение и ненависть.
>>312916451 Простите, а как можно не брить? Хотя я предпочитаю вообще воск на палец и эпилировать там всё для максимальной гладкости. Анимешница постом выше
>>312916337 Не все такие чмошники забитые как ты и боятся показать себя или думают, что другие подумают. Я тоже чмошник забитый, но хотел бы выглядеть и вести себя как хочу, но я слишком трясусь
>>312916496 Мат это были проклятья на руси, программы саморазрушения, а теперь "модные кумиры" их навязывают порриджам чтобы они проклинали себя, были больными и уродливыми
>>312916432 Наверное, электросамокатчик на тротуаре может сказать так же. Просто, кто-то может получать удовольствие от жизни не мешая окружающим, а кто-то не может. Дело в воспитании, скорее всего.
>>312915035 (OP) я хочу перестать материться мне кажется мат звучит некрасиво абсолютно, но без мата я не могу разговаривать. причем когда я разговариваю без мата я чувствую себя бабой. приходится материться чтобы люди вокруг не посчитали меня слабаком.
>>312917486 я буквально не умею разговаривать. хотя я читал много книг. но я большую часть времени молчу и мне кажется мой язык забыл как выражать мысли. а мысли я подавляю посредством музыки в наушниках. соответственно я уже отхожу от общепринятой концепции использования лингвистических оборотов для выражения своих мыслей. я уже мыслю образами и читаю вселенную как книгу.
>>312917699 я в нормисном обществе потерял себя понабрался чуждых мне ценностей и теперь страдаю. в идеале я бы предпочел не выходить из дома и играть в компутер, но не знаю как это реализовать. но нормисы прямо, я не могу их терпеть. но я из страха стараюсь мимикрировать под них, потому что знаю что культисты нормальности самые лютые фанатики и они с радостью придают всех неверных со своей точки зрения словесным и физическим преследованиям, с целью подтвердить на них истинность выбранного ими пути.
я ненавижу жить в обществе, почему нету пособий для асоциалов.
>>312917798 а в чем опасность отупения? мне вот что любопытно. я к сожалению не могу мыслить словесно в силу отсутствия у меня приятных или увлекательных мыслей. а пережевывать бытовую жвачку или как у меня все хуево по сотому кругу мне больно и неприятно.
я вообще хотел бы произвести лоботомию, я слышал в какой-то стране щас проводят современную, лазерную лоботомию. что ты не остаешься овощем, просто тебе немного возможности мозга в абстрактных вопросах урезают.
>>312915035 (OP) Можно подумать, неженка ты eбaнaя, маты ему не нравятся. Сам-то, небось, закладываешь матом как сапожник, про xуи там, про пиздищy, да и в тредах кого-нибудь дoлбoëбoм обозвать не прочь, да?
лежу на полу вся дрожа и роняю слезы, дыхание стало слишком частым, словно я задыхаюсь Не причиняй мне боль... Не причиняй мне боль... Не причиняй мне боль... Не причиняй мне боль... я не чувствую боли внизу живота, но слишком много боли в голове пожалуй... пожалуй-й... пожалуйста, не причиняй мне боль, пожалуйста, пожалу...я я не выдавливаю слезы, это просто вытекает из меня Не причиняй мне боль... пожалуй... пожалуйста, пр... пожалуй-й... Не пр... Не... пр... пожалуй...пр-просто не причиняй мне боль... я чувствую, как сжимаются мышцы внутри меня не причиняй... пожалуй-й... просто... не причиняй мне боль я чувствую пустоту пожалуйства, пожалуй-й... Не причиняй мне боль... я задыхаюсь от слез пожалуйста... Не причин... Не причин... Не причиняй мне... Не причин... я не могу дышать от боли, которая сжимает мне горло так сильно, будто это тиски Не причиняй... Не причиняй... пожалуй-й... пр-л... пожалу
>>312918209 никогда не понимал сути скрытия чего-то. я против самоцензуры. мой разум должен быть открыт для всего что мне могут предложить другие люди. даже если это во вред для моего спокойствия идет или чего-либо еще. я хочу видеть вселенную во всей ее полноте форм и мнений.
>>312918371 лучше тогда вовсе уйти с двача. но на самом деле жизнь во много мусор и негатив. не получится закрыть глаза и построить свой внутренний рай в голове. к сожалению.
>>312917886 Нужно учиться управлять своими мыслями и вниманием. Найти интересное для себя занятие, погрузиться в него с головой и размышлять только о нем. Фиксировать неприятные мысли и жвачку и блокировать их.
>>312918486 я когда управляю мыслями и вниманием утомляюсь. мне кажется что я притворяюсь, что это ложь. это как если нарядить дикаря в смокинг. он вполне сможет один вечер вести себя в соответствии с манерами европейского общества высшего, но не более того. джентльменом или денди он никогда не станет, я так думаю. >Найти интересное для себя занятие ничего неинтересного. все суета сует. нет ничего нового под солнцем. мне религия интересна. но я боюсь слишком увлекаться ей. мне кажется это нездоровый интерес с моей стороны.
>>312918611 там где появляется красивой, всегда появляется некрасивое. или как-то так. высокое и невысокое.
ты можешь не выражать никаких оценочных суждений и заключить мусор и красоту дерева в единую систему, не пытаясь провести между ними никакого антагонизма.
ведь дерево тоже упадет и превратится в перегной. я лично наслаждаюсь неповторимостью моментов, а не тем соответствует ли моим вкусам или нет тот или иной момент.
>>312918561 Это честный взгляд на человека. Если он не будет работать над собой, то недалеко уйдет от дикаря. Ты настоящий и выбираешь кем быть и к чему идти. Думаю тут лучше не впадать в крайности и сбалансировать эти два аспекта нашей природы. Вот кстати в православной мистике есть хороший баланс между утомительным управлением вниманием и упокоением ума от суеты.
>>312918930 Можно трястись в гармонии с другими трясунами и тогда волны складываются. А ты смертелахта которая пропагандирует что надо не обращать внимания на то что ты сдохнешь через 30 лет от старости в муках.
ОП, зачем опускаться на уровень зэков? Ведь вопреки стереотипам не матерятся только уголовники, потому что у них понятия такие. Русский язык прекрасен своим разнообразием и мат его неотъемлемая часть. Важно не то как часто ты материшься, а как ёмко и вовремя вставляешь какое-то слово. Бывают ситуации, которые иначе как "пиздец" не описать. Невозможно более отчётливо дать понять человеку, что он должен отвалить кроме как словосочетанием "иди нахуй". Это просто слова, выражение определенных эмоций у которых нет не-матерных синонимов. Зачем лишать себя этого?
>>312915035 (OP) >Двач >Ламповый Ахахахахахахаххахахахаха. Да это всегда была токсичная помойка. Школьники здесь обитали так же почти всегда. А рак уже достиг таких структур, что страшно становится. А ты CмOnУA
>>312918854 Я же всё расписал, и даже несколько сравнений привёл. Вот ты выходишь утром в подъезд, и видишь здоровенную надпись "цой жив" на стене, она ведь тебе никак не мешает? Какой-то человек любит творчество Цоя, и поделился этим с тобой, не пожалев времени и красок. Или можно плевать на стену, собирать спичкой мокрую штукатурку, подбрасывать горящую спичку к потолку, и там появится чёрное пятно из копоти, оно ведь тебе никак не будет мешать, просто придаст твоему подъезду индивидуальности.
>>312919849 А смысл, пол треда мертва, обсуждения мертвы, ты сам мёртв. Двач это помойка. Загон для больных и быдла. А ты его ламповым хочешь сделать. Ты /б хочешь сделать ламповым. Так уйди в тематику.
>>312919849 Похоже на шизика или ребенка, который закрывает глаза, когда видит что то опасное и неприятное, на полном серьёзе думая, что это и есть спасение. Да вот только не забывай, что розовые очки бьются стпклами внутрь и становятся красными.
>>312919959 Я просто не хочу поритить себе настроение, вот у тебя возле дома навалят кучу мусора, ты будешь про нее думать, трястись от злобы, а она как была так и будет например
Но если ты не трясешься в понимании двачера это манямир и копиум, они думают что жить в тряске это норма, а потом удивляются, почему в 30 лет организм уже как у старика, разваливается на части и куча болезней
>>312920112 От арматуры по башке от наркомана в твоём грязном подъезде твои розовые очки тебя не спасут. тут 90 процентов это бототреды и маты, ненависть и злоба, ты о чём вообще? Какой добродвач в б? Ты дурачек или прикидываешься?
>>312919790 >Ну двачные эксперты как всегда умнее Ну тут тот редкий случай когда я, будучи очень скромным человеком, скажу, что я точно в разы умнее и веруна-монаха и уголовника-ауешника. Что поделать. Ну ты там побольше себе ограничений навали, я то не против. Про клеточку на член не забудь, псевдоинтеллигентишка.
мат = публичное признание того, что даже собственным языком ты владеешь настолько плохо, что не можешь подобрать слов, которых ведь много. Все равно, что сказать публично "Я ТУПОЙ". мат = публичная демонстрация комплексов неполноценности, желание выглядеть увереннее, чем оно есть, придать веса словам, но это никогда не работает.
Школота матерится, дабы казаться взрослее. Если ты материшься после 20, то ты все еще неуверенный в себе шкальник, который без мата как без штанов.
А еще матерятся таджики, узбеки и прочие дагестанцы. Но они-то потому, что реально с языком русским плохо. И ты как они, на том же уровне.
Глупые люди говорят, что русский мат уникален. Нет, на самом деле мат в любом языке мира одинаков, составлен из одних и тех же основных слов и имеет всяческие забавные сочетания точно в таких же смыслах, и использующихся в точно таких же ситуациях.
Все успешные люди, которых я встречал, которые не просто так на своих местах, а добились чего-то, никто из них не матерился. А вот ваннаби-шантропа, всякая чепуха с кредитным авто лухури левела, жирными часами, вот те да, те если и на совещаниях стеснялись, то в неформальной обстановке как другой человек, вся примитивность выпадывала наружу, как видавший виды пролапс твоего незадачливого родителя, дорогой читатель.
>>312919407 >ты возомнил что ты управляешь своей смертью Что мертво умереть не может, если ты преисполнившийся дед инсайд, то помирать тебе дальше некуда.
>>312915779 Ты прав, но на половину. Точнее ты сказал лишь половину правды. Слова это программы, но любой программе для работы нужна энергия. Ты можешь просто этой энергии не давать и тогда слова будут просто словами. Не более чем колебанием воздуха.
>>312921037 Ничего не портится, наоборот, лучше становится, считай, личную стену Цоя иметь будешь, культурно обогатишься, может, русский рок начнёшь слушать.
>>312920404 У нормисов всегда так. Говоришь им одно, они гипертрофируют всё и переворачивают, лишь бы оправдать свою шизу. Где я писал, что надо трястись? Просто адекватно воспринимать реальность, в конце концов, даже на дваче есть разделы, где минимум токсичности и матов, для этого не обязательно заниматься всякой хернёй. А маты зачастую используют всякие потешные тролли, можно бы и не ныть уже, сидя в интернете который год. Да да, тут могут на хермать твою послать ивыебать
>>312915035 (OP) Анон. Вот я на практике видел пид-рах у которых мат через мат. А я до этого был тем ещё сапожником и после этого с твоим тредом вообще матом ругаться перестал. Не хочу быть пид-рахой.
Спокойный человек никогда не будет материться
Поэтому у меня настроено автоскрытие, как только вижу мат или оскорбление добаляю его в автоскрытие, все сообщения с этим словом скрываются
И вам советую сделать так же анончики! Будем блокировать быдло и школоту! Очистим двач от мусора и токсичности! Вернем ламповый двачик!
Если сами не разберетесь то загуглите, там подробные инструкции