24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а может рандом пик тред? МАКАКА ЕБАНАЯ, УЙМИСЬ, НОРМАЛЬНО Я ПОСТЮ
>>312931009 Для тебя бабка, сынок, а для меня "ах какая женщина". Молодец, целую в хуй, а мамку твою целую в письку. Привет ей передавай кста. Я без негатива.
>>312927536 Какой классный 3й пик. Так и чувствуется свежий летний воздух и вечернее солнце, которое нисколько не печёт. На календаре где-то конец июня и остаётся 2 месяца кайфа без школы. И город небольшой, не миллионник, в нём везде зелень и деревья, редкие машины и от этого на улице почти всегда тихо. Сейчас пройдёшь во двор, а там компания пацанов, с которыми будешь обсуждать обливион, а Димас опять будет затирать, что у него есть мод на Сан Андреас, где весь наш город и даже можно зайти в каждый дом и к нам в квартиры. Тогда казалось, что 15 лет - это уже взрослый, а в 18 лет у нас с другом точно будет свой ниссан скайлайн как в нфс андераграунд. Впереди была целая вечность. Эх как хочется вернуться...
Блин... Последнее время не могу загрузить ни одного файла. Пока выбираешь картинку, страница перезагружается. Раньше по стелсу иногда прокатывало, сейчас все. За добрый совет, который поможет, сделаю реквест
>>312943583 Галочку не включала. Браузеры пробовала Лису, оперу, виа, хром. Телефон xiaomi MI max 64. 3 гб. 7nrd Android. На старом самсунг мега все в порядке, но он перестал совсем заряд держать. Там 4 андроид. Помоги пожалуйста. Может флаги в сервисном меню какие есть?
МАКАКА ЕБАНАЯ, УЙМИСЬ, НОРМАЛЬНО Я ПОСТЮ