24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Роспотребнадзора по Петербургу готовит проект постановления о запрете шаурмечных ларечного типа. Канцелярия ведомства буквально завалена жалобами горожан, которые утверждают, что в их шаурме присутствует сперма.
В результате внеплановой проверки, проведенной управлением Роспотребнадзора по Петербургу, были изъяты ингредиенты для шаурмы из 124 торговых точек. Медицинская экспертиза показала, что в 38 из них содержится состав, имеющий признаки спермы и вредоносных патогенов. В связи с данными обстоятельствами Роспотребнадзор намерен вынести на ближайшее заседание правительства города проект постановления о запрете шаурмечных в Петербурге.
>>58381983 (OP) Будь ты проклята сраная рашка. Во всем мире люди могут нормально поесть спермы и только в Мордоре нельзя! Да я щас пойду и узбека обслажу! Вот тебе Путин получай!11
>>58381983 (OP) да это явный пиздеж. откуда возьмется столько спермы для шаурмы? бред ебаный. кто то вбросил чтобы покупали не шаурму а его пирожки из сети ПИРОЖОК У ПИДОРЫЧА
>>58382020 Почему в ноябре не должно быть, он сезонный типа как в маке бывает мол биф аля рус? Есть ли сезон соуса с говном вместо спермы? В какие месяцы обычно проводят акцию?
>>58381983 (OP) >были изъяты ингредиенты для шаурмы из 124 торговых точек >Медицинская экспертиза показала, что в 38 из них содержится состав, имеющий признаки спермы Фото одного из таких экспертов.
>>58381983 (OP) >проект постановления о запрете шаурмечных ларечного типа Слава те хоспаде. ZЯ ирл видел человека, который ел шаурму Я сегодня офаю ответы на дваче, я слишком пьян...
>>58382374 >и слегка желтоватого оттенка. Комми, может у тебя и желтоватая, но у нормальных людей она перламутровая. Советую сходить сдать анализы, возможно у тебя гной.
>>58381983 (OP) >запрете шаурмечных ларечного типа. В смысле, так без секретного ингредиента и шаурма то не настоящая и не вкусная становится. Все любители шавуши только ради ингредиента и покупают ее.
>>58385515 Шаурмосос, спок. Я бы не покупал шавуху, даже точно зная, что там спермы нет. Ок, спермы нет, но есть микроорганизмы в плохо вымытых овощах, на грязных руках мастурбека, в недожаренной курятине, срок годности которой вышел позавчера, в замусоленных лотках, где хранятся ингредиенты.
>>58381983 (OP) Ничего страшного в этом нет. Хуй сосать для рабси дело привычное, и в некотором роде, даже приятное, а сперма господина иностранного специалиста повышает калорийность продукта и служит витаминно-микроэлементной добавкой. В принципе можно даже не покупать шавуху, а просто отсасывать шаурмисту.
>>58385944 > в некотором роде, даже приятное Ой бляя, да ты нюфажка ебаная Вот у меня 13см, но головка хорошая и открытая, ты бы видел с каким удовольствием куны берут её в рот, глазки закрывают и нализывают нежно и не спеша, я иногда удивляюсь ну надо же так хотеть хуй.
>>58382000 Минус в том что это пиздеж. Кому надо в ларьке в минус 1 дрочить в шаурму да ещё и сразу в 38 ларьках каждый день а не разовая акция одного проехавшего. Похоже кто по проводил экспертизу получил бабки от кого надо чтобы избавиться от конкурентов
В результате внеплановой проверки, проведенной управлением Роспотребнадзора по Петербургу, были изъяты ингредиенты для шаурмы из 124 торговых точек. Медицинская экспертиза показала, что в 38 из них содержится состав, имеющий признаки спермы и вредоносных патогенов. В связи с данными обстоятельствами Роспотребнадзор намерен вынести на ближайшее заседание правительства города проект постановления о запрете шаурмечных в Петербурге.